开启左侧

工资收到一张一百假币怎么办?

熙琳 发表于 2019-5-30 22:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 14:23
. R7 J( o9 f$ l/ {3 E# h( f6 ]! X不是舔狗,是有一颗感恩的心。餐馆老板不仅养活了我,也养活了员工,也养活了员工的老婆。所以,餐馆员工也要感恩餐馆老板。
/ `* o6 n5 w/ S! `" n8 y$ V: m  ?% m* w: O
我来自偶然  像一颗尘土" S& s0 \% ?! J, w* ?
有谁看出  我的脆弱$ o0 B* M" Z& W
我来自何方  我情归何处
! V! @0 _$ w0 p! z谁在  下一刻  呼唤我6 Q: o2 P" {  ^6 ~; d
天地虽宽  这条路  却难走! O  ^9 ?" f9 h9 V
我看遍这人间  坎坷辛苦% q0 W" L8 Q/ @' U
我还有多少爱  我还有多少泪* t( {1 J& \. e" k$ D. R
要苍天知道  我不认输5 `) W; A% N- g6 @$ o
感恩的心  感谢有你
( x1 Q# _# ?8 B7 R伴我一生  让我有勇气做我自己5 {) x$ p: X4 w( a$ T0 R; D
感恩的心  感谢命运+ J: I$ Y: I! J
花开花落  我一样会珍惜

; j- Q; y6 S# Z$ B) G没病吧,餐馆老板养活你,,,,

皮卡丘 发表于 2019-5-30 22:25:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 22:14
3 N: ^3 C' @( q( |; w- d: Q你侵犯别人隐私啊
0 R1 m$ J) U! ]8 X
你好恶心啊,是不是为了报恩陪老板睡觉都可以啊你!
回复 支持 1 反对 0

脚踩aj发起骚 发表于 2019-5-30 22:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 14:236 z; k2 N' P" \/ k* u2 r1 q: \
不是舔狗,是有一颗感恩的心。餐馆老板不仅养活了我,也养活了员工,也养活了员工的老婆。所以,餐馆员工也要感恩餐馆老板。
/ K* A% f" N& X( W8 H
. u* L/ h* j0 g1 u/ Z我来自偶然  像一颗尘土
& \+ ^+ ?1 N) p0 `有谁看出  我的脆弱
- G* y# e& i" A2 I( h我来自何方  我情归何处. Y  N- y/ O% O% ]0 L/ E! Z2 O
谁在  下一刻  呼唤我. A& Z# P4 m: O! o  p0 X
天地虽宽  这条路  却难走1 q0 l9 }9 e& y0 w
我看遍这人间  坎坷辛苦
  m/ }: E/ e) @我还有多少爱  我还有多少泪
: O' a8 N! ^  F: T( @3 o' T要苍天知道  我不认输# Z6 ]+ A6 d; k& o
感恩的心  感谢有你4 n( P3 a) [4 m5 t
伴我一生  让我有勇气做我自己* P& B# X: |& O8 c5 ]: x
感恩的心  感谢命运+ i8 c9 [3 X  }& t- N
花开花落  我一样会珍惜

2 w1 J$ v9 v2 h3 l! @  Y" [养活你全家人呢傻帽一枚

脚踩aj发起骚 发表于 2019-5-30 22:32:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 14:28
! V( M' q1 u5 W无条件、无原则、无底线、无极限的感恩餐馆老板
1 q7 K! Y+ P: z( p8 K
就是傻逼傻帽

脚踩aj发起骚 发表于 2019-5-30 22:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 21:17
5 _8 A( o9 g+ {- W/ h& ^- ]1 \自信是內在的,不以物喜,不以己悲
8 H5 ?( P7 \3 B9 ~0 \5 l
美国餐馆老板都睡你老婆睡你全家人怀着感恩的心去吧

阿伦伦 发表于 2019-5-30 22:59:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发工资收到一百块要特别小心一点

秦始皇 发表于 2019-5-30 23:38:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 12:02" F+ _! W' @8 }& ?" @
第一,餐馆老板永远是对的。第二,如果餐馆老板错了,请参考第一条。第三,餐馆老板给你假钱,肯定是你的原因。如果你做得好,餐馆老板肯定舍不得你走。
+ R7 b3 Y- r: i3 o$ I
你敢保证全美餐馆老板都是好人吗  付出劳动拿到假钱 难道还有感恩吗 希望你的老板每次都发给你假钱 老板都是对的
回复 支持 1 反对 0

一级水平 发表于 2019-5-31 03:17:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-31 03:17:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

千斤不顶 发表于 2019-5-31 03:18:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 12:02
- ~8 t  y1 z- v4 H9 G0 ^第一,餐馆老板永远是对的。第二,如果餐馆老板错了,请参考第一条。第三,餐馆老板给你假钱,肯定是你的原因。如果你做得好,餐馆老板肯定舍不得你走。

+ d) N* n* B8 O( o' D3 v老板你坏,老板永不见

发表回复