开启左侧

工资收到一张一百假币怎么办?

囖囖囖囖 发表于 2019-5-30 19:16:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
温柔的枪 发表于 2019-05-30 17:53
. q! P$ G/ _3 z, B+ e4 i0 D我强J你,一定是因为你太美丽,请无条件接受并且享受,归根结底是你的错。

3 g  l% {7 _& x$ R& Y我怎么觉得这娘们是在说反话!

niii 发表于 2019-5-30 19:34:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 14:334 I2 G5 b( H5 z3 _% X5 G9 e1 W, p" X6 H
第一,没有律师说得过我,我口才好的很。第二,电影就两集,活到最后,可以了
) G" \( R( E; P/ c7 G
看过你在匿名圈和情报站里写的故事,简直烂透了,语法不顺,逻辑混乱,错别字又多,就你这还一级水平,想当作家的话还是多读点书吧。

jin~~~ 发表于 2019-5-30 19:45:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
一级水平 发表于 2019-05-30 14:23
# C: {( R# O: }$ [$ O2 S不是舔狗,是有一颗感恩的心。餐馆老板不仅养活了我,也养活了员工,也养活了员工的老婆。所以,餐馆员工也要感恩餐馆老板。4 ~' f4 J- O3 t. Q2 n# q1 T8 R* \

# n+ i* d. r3 i8 d7 H- \! O我来自偶然  像一颗尘土
- n* n  a2 g. b2 A) N; ]有谁看出  我的脆弱: U# ~0 p3 L( |4 j
我来自何方  我情归何处% o" @. O, N0 B  u0 O3 m6 p
谁在  下一刻  呼唤我
6 t4 ~9 T) c7 S+ w3 ~天地虽宽  这条路  却难走
; K0 ]' ~+ [- _" m9 ]我看遍这人间  坎坷辛苦. k0 w6 K5 W8 u) W) I1 ?: Y
我还有多少爱  我还有多少泪3 t6 o- N/ ~& _! k/ C. f% @4 D! l
要苍天知道  我不认输
8 N# l5 @1 r: k9 y感恩的心  感谢有你
! |. A: {: _, h伴我一生  让我有勇气做我自己
5 D6 d  j- }7 U- L感恩的心  感谢命运
$ ?$ Y5 f: F2 v2 x花开花落  我一样会珍惜

: `' ^! w4 d! g: ^( U8 z如果没有员工 老板去吃屎吧 我们就算不做餐馆也可以做别的养活我们自己 你们老板没有员工帮忙你们去吃屎吧6 h' c2 p7 _- V

一级水平 发表于 2019-5-30 21:17:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
回复 支持 1 反对 0

一级水平 发表于 2019-5-30 21:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-30 21:19:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
回复 支持 3 反对 0

人定胜天 发表于 2019-5-30 21:19:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哦没留过联系方式不好意思我看错了

& O5 }; a$ ?, d8 `' l+ q                               
登录/注册后可看大图
+ q3 q, P& F& Q6 E9 G

登录/注册后可看大图

一级水平 发表于 2019-5-30 21:22:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-30 21:23:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-30 21:24:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

发表回复