开启左侧

工资收到一张一百假币怎么办?

管他谁是谁 发表于 2019-5-30 14:47:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TB12 发表于 2019-05-30 13:28
: K4 T7 Q' \+ G  f+ d: B第一你会透过现象看本质永远有自己独特的见解。第二同样是九年义务教育你怎么会如此的突出呢?第三现在可以确定你确实不认识骗同学钱的黄小姐!

9 `: f0 k# c) ~6 B' s- U0 q% @我怎么感觉他好像有点问题的样子

- X" n# J5 N9 u" w                               
登录/注册后可看大图

DYford 发表于 2019-5-30 14:48:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 12:02
+ C: O$ X) m1 p1 V  K7 k第一,餐馆老板永远是对的。第二,如果餐馆老板错了,请参考第一条。第三,餐馆老板给你假钱,肯定是你的原因。如果你做得好,餐馆老板肯定舍不得你走。
+ Z+ D: Z( k* `
40米大刀收不住了,厚葬友军!!!

一级水平 发表于 2019-5-30 14:53:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-30 14:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

dvlp 发表于 2019-5-30 14:55:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
假钱又不是老板出的 他也是被别人骗的 这个世界本来就是骗来骗去的  小心一点呗
回复 支持 1 反对 0

cicy 发表于 2019-5-30 15:12:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
举报移民局

沙漏倒不回时光 发表于 2019-5-30 15:15:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 12:02
& k4 I5 ^, }) F* n  j第一,餐馆老板永远是对的。第二,如果餐馆老板错了,请参考第一条。第三,餐馆老板给你假钱,肯定是你的原因。如果你做得好,餐馆老板肯定舍不得你走。
8 p  q! f; |  l& p/ N6 y
看你留言我就觉得你是人才。

沙漏倒不回时光 发表于 2019-5-30 15:31:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 14:33
- L! N# T! `& P( W& o- x第一,没有律师说得过我,我口才好的很。第二,电影就两集,活到最后,可以了

: |  [4 H, u( A到底是谁给你的自信呢?你咋不上天呢,哈哈哈哈,兄弟你太逗了
* T, c9 E# ?. ?6 t  Y) n: g( }; h8 s

登录/注册后可看大图
: i# x8 `5 x; k4 U4 ]- D8 H

登录/注册后可看大图

: e" R7 F, E9 z) {! }                               
登录/注册后可看大图

原来你在里 发表于 2019-5-30 16:46:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一级水平 发表于 2019-05-30 14:23% ^! t3 j8 _4 i- L! ]
不是舔狗,是有一颗感恩的心。餐馆老板不仅养活了我,也养活了员工,也养活了员工的老婆。所以,餐馆员工也要感恩餐馆老板。
, F, `5 h2 ]( Z! i5 {* [  \1 Y6 }1 @: q+ W1 V& M6 I, h) t
我来自偶然  像一颗尘土
( L; [  w, \& }! N, W有谁看出  我的脆弱# M5 X( X9 R- o: O
我来自何方  我情归何处9 W4 b* {$ `5 q+ q! A
谁在  下一刻  呼唤我
5 V% O9 E8 |3 R天地虽宽  这条路  却难走* r0 Z% V9 I4 Y; l+ C" d" ]
我看遍这人间  坎坷辛苦
, i, R& j: Z% o9 Q" d% D/ J我还有多少爱  我还有多少泪
; M$ A9 F3 c* {3 i要苍天知道  我不认输# [. [# B9 L+ F9 O
感恩的心  感谢有你
$ q3 X( M+ r" [" B  U8 n; h2 \伴我一生  让我有勇气做我自己
+ }3 x# _3 q* G  J0 r感恩的心  感谢命运
! b& q2 o+ C/ [) |* ]  |9 U- Q+ g花开花落  我一样会珍惜
" k" x+ @( _7 i) a' s9 W+ m8 i
傻狗在美国呆7了这么会添老板

温柔的枪 发表于 2019-5-30 17:53:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一级水平 发表于 2019-05-30 14:35! C8 F5 b8 X: r7 D0 ?" W6 ]
留言都会顶错,扪心自问,你是个好员工吗?你会不会把牛肉当猪肉放下锅啊?你会不会把尿当水喝啊?

; d# l( |, L( a我强J你,一定是因为你太美丽,请无条件接受并且享受,归根结底是你的错。
回复 支持 4 反对 0

发表回复