开启左侧

工资收到一张一百假币怎么办?

一级水平 发表于 2019-5-30 21:27:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-30 21:28:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

$王者归来 发表于 2019-5-30 21:29:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们别和这个一般见识了 这人有的不对劲了 典型的7

一级水平 发表于 2019-5-30 21:29:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-30 21:32:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-30 21:34:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-30 21:35:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

cainimade 发表于 2019-5-30 21:41:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这次dx

一级水平 发表于 2019-5-30 22:14:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

Yyjay 发表于 2019-5-30 22:24:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 14:23- t/ }6 D; X. d, t% e+ Q) z7 u/ `( V
不是舔狗,是有一颗感恩的心。餐馆老板不仅养活了我,也养活了员工,也养活了员工的老婆。所以,餐馆员工也要感恩餐馆老板。3 h/ C! ?5 p: h4 `
! l* B# c7 [- l9 T
我来自偶然  像一颗尘土; M9 @9 t$ h% V# n4 V
有谁看出  我的脆弱
6 c) j+ k' S* o6 k4 T% g, s' j我来自何方  我情归何处* p) W  K* t+ G7 D! A- p
谁在  下一刻  呼唤我
# l- X. J6 O7 {; k4 i天地虽宽  这条路  却难走! a, u% N1 ]8 b
我看遍这人间  坎坷辛苦
7 ]5 o- l! x9 h+ X% K5 K- s* ?我还有多少爱  我还有多少泪
4 S! l9 l$ m( \$ s* [$ h/ m要苍天知道  我不认输6 \7 t! R+ ?9 I9 f$ Y8 J
感恩的心  感谢有你
. a/ k& N7 z# Y$ Y伴我一生  让我有勇气做我自己
9 w5 i5 H% @/ s1 z6 O/ M感恩的心  感谢命运
" l* @7 Z/ I8 s& k花开花落  我一样会珍惜
5 O4 C$ }" Y6 y  ?
每个老板都能遇到你这样的舔狗。就不需要曝光平台了。所以还是当吃瓜群众吧 没你那么多的我事。你自己会乖就行了
6 S" Z, C( \# V, q  X

发表回复