开启左侧

请注意大家不能去这家店上班有个精

二牛 发表于 2018-11-17 23:49:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
<
这只能说明每个人的追求价值不同,有人想多赚,有人只是想轻松,达不到要求,换个环境。跟黑店扯不到一起。省省吧。
回复 支持 1 反对 0

无情的抛弃 发表于 2018-11-18 00:04:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

神评哥丶 发表于 2018-11-18 00:28:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2018-11-17 01:42' c, p8 }9 ]9 [' q% j
这不是这个人的问题,是老板的问题,这个人的行为严重影响到了他人,而老板却一直在纵容她不炒她鱿鱼,致使很多员工因为他的原因一个个的都离职,这个其实也严重的影响了这家店的长期稳定发展。如果我是老板我会好好跟她谈谈,实在不行了再炒鱿鱼。

% u# f6 ]- S, Z3 _/ Y) s我觉得你说的很对,老板娘一直纵容这两夫妻、因为她老公有一点英文,打区严重偏心、他们两夫妻一个礼拜打party打三次有时候四次,我们一个礼拜有时候还轮不到一次
回复 支持 2 反对 0

神评哥丶 发表于 2018-11-18 00:49:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
IPHONE 发表于 2018-11-17 04:166 D( b4 A  C2 @% p7 l- u
楼主劝你一句,别什么都来曝光,或许你只是好心,但在这边曝光一些没有必要曝光的东西你反而会被喷.
+ x, g' o  m" B9 E+ B
这是非常有必要的

神评哥丶 发表于 2018-11-18 00:50:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二牛 发表于 2018-11-17 23:49$ R+ s- K6 I+ P' G; P+ l9 R
这只能说明每个人的追求价值不同,有人想多赚,有人只是想轻松,达不到要求,换个环境。跟黑店扯不到一起。省省吧。
, K/ R0 p4 H) {; V1 U% D
黑不黑自己去过才知道,那些没去过的站着说话都不腰疼

神评哥丶 发表于 2018-11-18 00:51:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在美国久了,七七老板很多,所以包庇一些七七的员工

二牛 发表于 2018-11-18 00:55:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sky丶 发表于 2018-11-18 00:50/ t4 a3 C7 Y  [, P7 j! c, P2 N0 ~7 y
黑不黑自己去过才知道,那些没去过的站着说话都不腰疼
" E4 L; @% h, a2 v; P! {& x
你是楼主的小号吗?店名都没出,你怎么了解得这么清楚?

神评哥丶 发表于 2018-11-18 00:56:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二牛 发表于 2018-11-18 00:55! G8 w, y: ?& i8 b5 S, C
你是楼主的小号吗?店名都没出,你怎么了解得这么清楚?
7 c9 y( h6 X# D/ Z4 V
因为我也在这里做过啊,切

神评哥丶 发表于 2018-11-18 01:01:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亭江弟 发表于 2018-11-17 01:514 ?$ ~5 H) W* K6 m7 n- u) _
什么人 什么店都有哦 快过年了 都是垃圾工 想死的心都有了 烦 谁有中餐堂吃男企台介绍呀

3 O& ]9 Q, f3 e8 E; q' F# }  q1 N兄弟找工须谨慎啊,一不小心就坑了

神评哥丶 发表于 2018-11-18 01:01:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
深秋、 发表于 2018-11-17 01:51
6 q, ^8 p2 C6 e- G, K0 A0 H这店真有此事 老板娘每天安排区都不公平 这里擦 那里擦 到了晚上每张桌子要摸过去 看看有没有擦干净 而且黑人区 跟人家说15小时 坐车要20小时 人家进去做两天都跑了 天天跑单 垃圾店 留不住人
5 v: ^( Q* `7 ^3 @3 l; j' o2 ]
终于有一个知情人了

发表回复