开启左侧

请注意大家不能去这家店上班有个精

想我 发表于 2018-11-17 01:18:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
做餐馆当然要洗手要干净,你这个人有问题
回复 支持 6 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-11-17 01:31:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好学不学,学了那个孙子随便曝光
回复 支持 5 反对 0

管他谁是谁 发表于 2018-11-17 01:33:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
如果她真的神经病,为什么老板一直留着她?有些人是很难相处,但关这家店什么事?
回复 支持 4 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-11-17 01:42:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光黑点 发表于 2018-11-17 01:17) S( U$ r  h; z, v4 a" S; g
不是黑店为什么十个企台就剩她俩 难道这店没问题吗 很多事还没说出来呢
# ^' U+ _4 p; b" h
这不是这个人的问题,是老板的问题,这个人的行为严重影响到了他人,而老板却一直在纵容她不炒她鱿鱼,致使很多员工因为他的原因一个个的都离职,这个其实也严重的影响了这家店的长期稳定发展。如果我是老板我会好好跟她谈谈,实在不行了再炒鱿鱼。
回复 支持 8 反对 0

帅的惊动党中央 发表于 2018-11-17 01:47:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光黑点 发表于 2018-11-17 01:05/ n. [' W8 Q! y: m3 W
她会找我们吵架 不止找一个人的 妈的 她老员工了不起啊 不也是打工的 你们想进去上班试试看就知道了 好可怕的 我都吓死了
0 r3 h" ~; ]: ]% h7 e6 W, h
脑子不清楚吧

深秋、 发表于 2018-11-17 01:50:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这店真有此事 老板娘每天安排区都不公平 这里擦 那里擦 到了晚上每张桌子要摸过去 看看有没有擦干净 而且黑人区 跟人家说15小时 坐车要20小时 人家进去做两天都跑了 天天跑单 垃圾店 留不住人
回复 支持 2 反对 0

深秋、 发表于 2018-11-17 01:51:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这店真有此事 老板娘每天安排区都不公平 这里擦 那里擦 到了晚上每张桌子要摸过去 看看有没有擦干净 而且黑人区 跟人家说15小时 坐车要20小时 人家进去做两天都跑了 天天跑单 垃圾店 留不住人
回复 支持 3 反对 0

亭江弟 发表于 2018-11-17 01:51:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么人 什么店都有哦 快过年了 都是垃圾工 想死的心都有了 烦 谁有中餐堂吃男企台介绍呀

深秋、 发表于 2018-11-17 01:56:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

玩具城西边 发表于 2018-11-17 02:01:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一嘴喷粪

发表回复