开启左侧

请注意大家不能去这家店上班有个精

神评哥丶 发表于 2018-11-18 01:02:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
有你的幸福 发表于 2018-11-17 12:422 _6 P3 e/ R8 V3 F8 b1 P% m' R* c
我也有这种强迫性洁癖,这种强迫起来很可怜真的是控制不住,同情她跟我有一样的病。至于她的人品工作上的,确实难相处,但是跟洁癖无关呀

' v4 k8 D$ j; l: O和你不同,她是有精神病
回复 支持 2 反对 0

神评哥丶 发表于 2018-11-18 01:34:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
社会温柔哥i 发表于 2018-11-17 19:36
+ `, W2 T( r3 e2 Y/ y$ d( C可想而知 楼主很喜欢做 只因斗不过别人
# y5 x3 S6 |6 a& B8 X% m% C; G
你懂个吊啊

无情e海之沉默 发表于 2018-11-18 01:48:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我个人觉得人家这是在写自己的遭遇,所谓的曝光台也就是给大家写自己的遭遇,至于怎么看待的是大家的事了,
  v3 L4 F1 x6 \3 `4 x& E5 t
3 ]) `, M4 q  h还有就是关于一些喷子的回复,我只能回一句,别什么都往爸爸身上揽,,+ _3 @* @% i3 J5 `: i) e- q& }1 p) s5 h
8 {& u, _. Z' L2 O. d6 X, Q
同时希望楼主能经得起喷子的喷射(屎神)

神评哥丶 发表于 2018-11-18 01:51:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-11-18 01:48
7 ]& c/ w& A' W$ e, b我个人觉得人家这是在写自己的遭遇,所谓的曝光台也就是给大家写自己的遭遇,至于怎么看待的是大家的事了,
- K$ k* R9 E; R# \, V( w+ m9 v) k9 _- x5 h) b
还有就是关于一些喷子的回复,我只能回一句,别什么都往爸爸身上揽,,& Z. F6 `) L2 t2 Q) N  v

* j2 i# [# u% _0 _% P; V* f2 p同时希望楼主能经得起喷子的喷射(屎神)
1 o0 Y- k* b  I- P6 \0 a3 o; l$ O
美国就神经病多

无情e海之沉默 发表于 2018-11-18 01:52:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2018-11-17 01:42
' k8 v. R+ C" \这不是这个人的问题,是老板的问题,这个人的行为严重影响到了他人,而老板却一直在纵容她不炒她鱿鱼,致使很多员工因为他的原因一个个的都离职,这个其实也严重的影响了这家店的长期稳定发展。如果我是老板我会好好跟她谈谈,实在不行了再炒鱿鱼。
3 ?2 `# }2 @# v/ k
回答的很完美,很有理性。, C: @' W1 _7 S3 K
9 m: G% }4 V5 X# h( N
但有些人回复的缺是没人性的。
回复 支持 1 反对 0

DSL925 发表于 2018-11-18 02:05:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉楼主是误会了曝光黑店的意思了,这不好的企台跟店家没有关系啊,这顶多是人际关系的问题,不是黑店的。店家又没骗你,又没坑你,怎么就变成黑店了?你也说对方的老人了,老板能忍这么久都不炒她一定有原因的吧,作为一个老板,如果发现这样的情况不可能不炒的啊。

无情e海之沉默 发表于 2018-11-18 02:10:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一些道貌岸然的人,只会喷别人,说别人随便曝光别人,自己还曝光四年前的事情,还是那时候投诉无门,我就觉得挺有意思的,不知道大家是怎么看待这个人的。呵呵。
* v! V8 T$ C5 I# x

登录/注册后可看大图

- z& [# x0 n4 S) ^3 q+ \0 N                               
登录/注册后可看大图
3 \: x" `. R" F/ K7 D) E+ ?

登录/注册后可看大图
0 H/ {! H) B  G! D! b9 _( `: U, [( ~6 l; c

登录/注册后可看大图
2 r& m0 g- l" U

登录/注册后可看大图

# k9 Y( x) R+ ]; N                               
登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2018-11-18 02:11:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sky丶 发表于 2018-11-18 01:513 D/ a/ S! f$ n5 b
美国就神经病多

2 `4 V% J2 g' b小心哦,要不然它们会转过来攻击你的。我习惯被它们喷,没事。

无情e海之沉默 发表于 2018-11-18 02:18:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
某些喷子,事情没发生在自己身上就随意乱喷,发生在自己身上后能记好几年,然后在对大家说:这是我的经历,我这是在告诫大家。。好恶心啊,这种人,是可悲呢,还是可怜。哎。
回复 支持 1 反对 0

帅的惊动党中央 发表于 2018-11-18 03:02:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二牛 发表于 2018-11-18 00:55) d6 v- B1 z" u4 Y3 n) S
你是楼主的小号吗?店名都没出,你怎么了解得这么清楚?

8 I5 g8 ]7 L* I6 F2 A自己和自己聊天呗

发表回复