开启左侧

请注意大家不能去这家店上班有个精

无情e海之沉默 发表于 2018-11-18 15:30:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
桐生一馬 发表于 2018-11-18 15:05
6 w* {$ P$ s! R* M你妈30年前把你生出来,你知道你妈是谁吗?
# j* i+ C% i8 \
不好意思,我忘记了,你没家人的,像你这样没人性的,怎么可能有家人呢。
* f7 d$ x# A$ i$ ?0 W

登录/注册后可看大图

真島吾郎 发表于 2018-11-18 15:40:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沉默! 发表于 2018-11-18 15:305 C. d: }, ^; g3 ~" R
不好意思,我忘记了,你没家人的,像你这样没人性的,怎么可能有家人呢。
4 X5 J# ]: Y, P9 j! _# t
兄弟,你病得不清,你老板以及工友有告诉过你吗?你往往把幻想出来的东西当成真实,及早治疗吧。
& V: Z+ ]' }5 N# U* F如其把时间花在这边,何不好好去找份工,赚工资稳定。做点有义意的事? 你想一想,你父母知道你這情況,一定很難過

无情e海之沉默 发表于 2018-11-18 16:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-18 15:406 e& S6 b/ Y( z6 s0 _2 H# ~
兄弟,你病得不清,你老板以及工友有告诉过你吗?你往往把幻想出来的东西当成真实,及早治疗吧。- Y4 @* q( F' V! I2 v* K! r
如其把时间花在这边,何不好好去找份工,赚工资稳定。做点有义意的事? 你想一想,你父母知道你這情況,一定很難過

- S0 W. `! J/ B% o/ a还兄弟?你不配这样称呼我,早点回去吃点屎,在吃了喷,(屎神。)你没有家我就不说叫你回家了,

真島吾郎 发表于 2018-11-18 16:18:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-11-18 16:163 |, V6 `  i! o$ q
还兄弟?你不配这样称呼我,早点回去吃点屎,在吃了喷,(屎神。)你没有家我就不说叫你回家了,
6 s0 Y; o( f9 ]: _0 I4 y) `9 F( b
爺爺我就像慈母般呵護著你,來,脫褲
0 }9 w! H/ s! _

登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2018-11-18 16:21:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-18 16:18
# v' d9 l7 [2 X0 n爺爺我就像慈母般呵護著你,來,脫褲

* ?% o. x2 i$ L! D0 U要脱叫你妈来脱,然后喂你一点屎,爷爷不拉给你吃。怕你吃多了喷的更厉害。

真島吾郎 发表于 2018-11-18 16:22:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-11-18 16:21  B/ y+ ~. S! i3 k) {" L
要脱叫你妈来脱,然后喂你一点屎,爷爷不拉给你吃。怕你吃多了喷的更厉害。

, C( K- V- V# V5 c/ n' P4 t0 NHaha,畸豬

无情e海之沉默 发表于 2018-11-18 16:23:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得楼主不是曝光黑店,只是在曝光餐馆里的黑点。支持楼主写出自己的经历。

8 F1 o9 Z' b, B* _3 `9 H- G                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

姜姜姜姜姜。 发表于 2018-11-18 20:36:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吐槽极品企台 发表于 2018-11-18 14:12
! P7 o' q& X* w7 r" |) x. x8 Z% Y  U你的话我太赞同 每个人的标准不一样 如果她在她的区内 做好她本分的事情 我尊重她 但是她频频侵犯别人 这时候就不是标准不一样 而是有病了&nbsp;&nbsp;你同意吗

6 Z+ Z! E! l2 n3 w! w/ v是这样的 如果老以自己的标准去要求别人这样那样  然后还没达到你的要求 你就针对人家 这样的人脑子有问题了
, R" S9 r% e( g4 n

登录/注册后可看大图

吐槽极品企台 发表于 2018-11-18 20:44:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
DVN 发表于 2018-11-17 09:22
5 z% Y2 M0 L( C( b- S洁癖是个人的习惯没什么,但是打工宿舍或者合租房子共用厕所的,你一个人洗澡洗一个小时那就是欠揍,自私自利的人

2 f0 G( q1 g0 v; d4 I7 c洗澡前先喷消毒液 洗完澡都得一个多小时 这是公共卫生间呀 妈的这女的洗个澡这么辛苦 做为她老公 自己有车 怎么不去附近租一间带卫生间的? 是不是极品两夫妻?
回复 支持 1 反对 0

吐槽极品企台 发表于 2018-11-18 21:12:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
辫子cium 发表于 2018-11-17 13:05
0 _# W7 l* S' E在可怕也不管老板的事,
/ T7 k3 v9 S* o
你工作上遇到不良同事欺压你 去跟上司反应 上司不主持正义还倒向恶人一方 你会觉得不关上司的事情吗

发表回复