开启左侧

请注意大家不能去这家店上班有个精

有你的幸福 发表于 2018-11-17 12:42:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
<
我也有这种强迫性洁癖,这种强迫起来很可怜真的是控制不住,同情她跟我有一样的病。至于她的人品工作上的,确实难相处,但是跟洁癖无关呀
回复 支持 3 反对 0

渣~渣 发表于 2018-11-17 12:46:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么不把他炒掉?想起了我刚刚辞掉的这家店…企台排挤新人,那个狠啊…老板也是睁一只眼闭一只眼…恶心
回复 支持 3 反对 0

姐夫cium 发表于 2018-11-17 13:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
千年 发表于 2018-11-17 00:08! W% V( T' w2 Y2 B# R; b
我是这样认为的,这是工人之间的问题,与店或老板无关,

; J8 U6 Z* {# m( t$ {我个人认为你可以把楼主的号封掉
回复 支持 1 反对 0

姐夫cium 发表于 2018-11-17 13:05:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
曝光黑点 发表于 2018-11-17 01:05
: a7 m# P' c7 L- a6 c" @她会找我们吵架 不止找一个人的 妈的 她老员工了不起啊 不也是打工的 你们想进去上班试试看就知道了 好可怕的 我都吓死了
4 G9 R  O' W8 Q+ P
在可怕也不管老板的事,

神评哥丶 发表于 2018-11-17 13:18:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我也觉得不怎么好,想去的可以去体验一下、上次好像也看见有人曝光

帅的惊动党中央 发表于 2018-11-17 13:24:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
深秋、 发表于 2018-11-17 01:51- s/ p* w* J3 F2 ~8 }6 ?
这店真有此事 老板娘每天安排区都不公平 这里擦 那里擦 到了晚上每张桌子要摸过去 看看有没有擦干净 而且黑人区 跟人家说15小时 坐车要20小时 人家进去做两天都跑了 天天跑单 垃圾店 留不住人

[# Y5 }6 B  S# _% x: ]一级小号
7 r' ~# ?( f4 q* P; r

登录/注册后可看大图

皆因利往 发表于 2018-11-17 17:06:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
和你行为不同就觉得人家不好,还顺带餐馆。这种纯属恶意报复的行为要坚决制止。你有本事看她有没有住八大道,找人堵他
回复 支持 2 反对 0

天王盖地虎 发表于 2018-11-17 17:33:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这只是员工不合 和店没什么关系的亲

7 s& ?( v- i, M1 r( r; _                               
登录/注册后可看大图

无情的抛弃 发表于 2018-11-17 19:03:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

社会温柔哥i 发表于 2018-11-17 19:34:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要伤及无辜
2 r$ p7 H; S' Q0 \  g# Q4 }4 I

登录/注册后可看大图
# p- W/ D" ?3 }8 Q7 L

登录/注册后可看大图

' W! \. v( p7 C) S4 Y( D( C9 \                               
登录/注册后可看大图

发表回复