开启左侧

请注意大家不能去这家店上班有个精

吐槽极品企台 发表于 2018-11-18 14:15:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
<
曝光黑点 发表于 2018-11-17 19:034 _4 t4 P9 k" g3 p! |# {, g
为什么不会炒她知道吗 因为八个都是新企台 餐馆当然要留一两个旧员工&nbsp;&nbsp;只能被她气走了 不止气走一两个企台哦&nbsp;&nbsp;
$ e9 Z2 x0 a9 t/ U
不只企台 带位都被气走了
回复 支持 1 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-11-18 14:16:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有请法官大人进来帮你判决是对是错!
  m5 T/ Y" e6 H  Q2 K- y3 c

登录/注册后可看大图
8 S& ^2 W! G4 q% t) ]# ^

登录/注册后可看大图

真島吾郎 发表于 2018-11-18 14:17:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sky丶 发表于 2018-11-18 01:34
" ]5 g% C: \+ g6 [/ C6 m+ j2 E你懂个吊啊

6 y: a' }5 N/ p, t  j9 v- v2 h4 S0 r本尊和小号自问自答,很好玩吗

" e2 D" K  o" p3 Z                               
登录/注册后可看大图

吐槽极品企台 发表于 2018-11-18 14:18:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
二牛 发表于 2018-11-18 00:55- \$ _: W! U! c
你是楼主的小号吗?店名都没出,你怎么了解得这么清楚?

6 R5 m2 M8 Q$ G& v. ?  B$ J) a二牛快来体验一下远不止七七的洁癖女神经病 欢迎二牛~
3 y& Z4 V; ~1 i( U' \  |

二牛 发表于 2018-11-18 14:34:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有时候自己跟自己聊,也会玩上瘾。这东西太高端了,还是留给你自己玩吧。玩得开心点

" M: W- Z$ H$ k                               
登录/注册后可看大图

$ T9 n/ ^4 Z  c: M1 ~7 s* t                               
登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2018-11-18 14:38:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-18 14:169 _" d. M. G. z- h9 C
有请法官大人进来帮你判决是对是错!

6 F; \  u9 G2 a0 k) }1 _你说的对,四年前的事情都能记那么久,估计你要惦记一辈子,我也想明白了,你追着我喷半年,也不是什么稀奇的事情了,我就不想你在喷我才改了名称,希望能安静一点,没想到还是被你这个疯狗挖出来了。呵呵,祝你愉快的继续喷下去。

无情的抛弃 发表于 2018-11-18 14:43:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

真島吾郎 发表于 2018-11-18 15:01:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沉默! 发表于 2018-11-18 14:38
# y# X$ g7 _" c/ q9 W, o, u* i7 ~你说的对,四年前的事情都能记那么久,估计你要惦记一辈子,我也想明白了,你追着我喷半年,也不是什么稀奇的事情了,我就不想你在喷我才改了名称,希望能安静一点,没想到还是被你这个疯狗挖出来了。呵呵,祝你愉快的继续喷下去。

# A" R& q2 `8 v6 T8 a& m6 f3 u% W法官大人真精明。 You are so clever.

真島吾郎 发表于 2018-11-18 15:05:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沉默! 发表于 2018-11-18 14:38
4 B/ K! B) Q+ X) p. a, ~# N你说的对,四年前的事情都能记那么久,估计你要惦记一辈子,我也想明白了,你追着我喷半年,也不是什么稀奇的事情了,我就不想你在喷我才改了名称,希望能安静一点,没想到还是被你这个疯狗挖出来了。呵呵,祝你愉快的继续喷下去。
4 K! C$ A# |. N7 K: V% H9 l
你妈30年前把你生出来,你知道你妈是谁吗?

无情e海之沉默 发表于 2018-11-18 15:20:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-18 15:05
7 [5 M8 r" L, l, r/ V你妈30年前把你生出来,你知道你妈是谁吗?

: b9 g" f9 W5 t; a# H" t$ B" _4 [没素质, 我不问候你家人,祸不及家人道理都不懂,哎,真可悲。
回复 支持 1 反对 0

发表回复