开启左侧

此女是琅岐云龙陈厝名叫陈秀红父亲

天黑说早安 发表于 2022-7-6 17:51:47 来自手机 | 显示全部楼层
<
飞舞 发表于 2022-07-06 15:528 P9 O* O6 w7 _5 V2 i4 j
长得好丑

& v9 i1 {3 @$ h: A9 B4 E! o$ L先爬楼在评论。人家估计找张最丑的照片也不好说。

QIKN 发表于 2022-7-6 17:53:01 来自手机 | 显示全部楼层
某年某月 发表于 2022-07-06 08:12  M' e, |4 \* |
如果是真事
4 Z+ W- `% B. u) I我只想說 這真tmd什麼人都有
0 C5 X% k  \" B* Z 3 t. J0 ~/ R) e1 Z
5 [* M8 T2 ~4 N- M) _
嚇的我 把兩塊五存款 又藏起來了
4 K& D- F( O% a/ \9 b0 g2 g$ ?+ c
你一个女的害怕人家找你要
3 V4 x8 A: e* W# e8 u

登录/注册后可看大图

天黑说早安 发表于 2022-7-6 17:53:26 来自手机 | 显示全部楼层
wutongjin 发表于 2022-07-06 16:45
7 H5 Z" D% z  B0 V0 J" E小杰杰这个是你的照片吗 我无意中找到了

# ?; k$ s. W' j( f9 o' s, D6 B呃!辣眼

婉若安好 发表于 2022-7-6 17:54:56 来自手机 | 显示全部楼层
天黑说早安 发表于 2022-07-06 17:47  p' Z; q( ~/ i! t
我刷了下。楼主承认有孩子。估计剧情要反转。继续爬楼

0 v$ v) d  K- a3 I3 m  B看着里面没提有孩子

清风揽月 发表于 2022-7-6 17:56:39 来自手机 | 显示全部楼层
七秒记忆的鱼 发表于 2022-07-06 10:45
2 r& a+ @7 u8 B. X( {& x: @- @) N8 k1 T在这女的长得还可以的,得你自己长什么样,老是说别人长得丑。

" Q; @5 R; d# K  O* d! a! M  a  I不丑啊。 打分的话50+。 而且 去相亲的话 ,有的未必比她漂亮
回复 支持 1 反对 0

Ggggg歌 发表于 2022-7-6 17:57:22 来自手机 | 显示全部楼层
女人这边赶紧找警察找律师吧。这种属于民事案件。这种精神状态有问题的男人会不停的这种打电话发曝光,是很可怕的。应该这辈子都活在这出不来了

天黑说早安 发表于 2022-7-6 17:58:55 来自手机 | 显示全部楼层
婉若安好 发表于 2022-07-06 17:54
2 d& O5 y8 \' V- P( t看着里面没提有孩子

) c0 ]8 r; t0 v6 [, k+ a) y你怕楼。有人说给楼主生了4孩子。然后他在2个地方间接承认了有孩子这一回事。而且,我还看到他承认了绿卡是女方给他申请的。所以,以我个人观点觉得,女方并不像男方说的那样。其中因由不与评价。看看就好

不知何时 发表于 2022-7-6 17:58:55 来自手机 | 显示全部楼层
我去,还以为第一张图片是楼主的岳母

岸上白哥 发表于 2022-7-6 17:59:55 来自手机 | 显示全部楼层
女方给男方生了4个  有什么理由还要去骗他钱  图一他就抱着他双胞胎孩子!7 t- h1 D- x7 E( H1 x/ z5 A% x

+ O1 S; g, M! l+ Z1 |                               
登录/注册后可看大图

( m) ]3 t: k' t& g

: H+ t; F7 f; t' f                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

婉若安好 发表于 2022-7-6 18:03:23 来自手机 | 显示全部楼层
天黑说早安 发表于 2022-07-06 17:58
2 o. S5 O0 ^- a1 x5 M2 J你怕楼。有人说给楼主生了4孩子。然后他在2个地方间接承认了有孩子这一回事。而且,我还看到他承认了绿卡是女方给他申请的。所以,以我个人观点觉得,女方并不像男方说的那样。其中因由不与评价。看看就好
3 |& B% V( Y6 u7 I
恩,是这样子

发表回复