开启左侧

此女是琅岐云龙陈厝名叫陈秀红父亲

小杰 发表于 2022-7-6 16:07:47 来自手机 | 显示全部楼层
<
心态ii 发表于 2022-07-06 15:54; r# x* B$ [' F! t; E
你不气离婚五年了还去曝光。 你还好心 为名除害吗?? 发出来不嫌丢人 被绿了

4 Z4 {2 d3 ^; e1 V告诉你我己经限量了,没有发辣眼睛己经留有余地了

心态ii 发表于 2022-7-6 16:10:19 来自手机 | 显示全部楼层
小杰 发表于 2022-07-06 16:077 F2 P4 q$ k! p# \7 p
告诉你我己经限量了,没有发辣眼睛己经留有余地了

* Q! m0 h) c$ E. S# z' @不觉得丢人 把你自己照片也发出来看看呗。 多有本事的男人
回复 支持 1 反对 0

风之恋 发表于 2022-7-6 16:14:29 来自手机 | 显示全部楼层
还骗婚?女方都生了四个孩子 如果是骗婚早跑了 说出来谁信

萧十一 发表于 2022-7-6 16:20:29 来自手机 | 显示全部楼层
小杰 发表于 2022-07-06 15:534 ~  @* M- o2 i2 J4 \7 T$ L
你是这女的表弟吧,还有去跟你表姐睡吗
0 I$ g4 U0 j* H% i- i# M3 r9 g
你是脑子里都是乱伦事情吗?  这样的人也可以爆什么出来。自己说的什么话都不知道

腾飞集团 发表于 2022-7-6 16:23:18 来自手机 | 显示全部楼层
小杰 发表于 2022-07-06 11:54
* a4 ]  L: ]0 y: {( \那你就告吧,我等着
% P! R* [; Q+ Y# b. S
有没有社安号也发出来

可爱老板娘 发表于 2022-7-6 16:38:41 来自手机 | 显示全部楼层
没有任何证据我不信 任何聊天 合照 结婚 还有离婚等等都没 就凭朋友圈照片?

可爱老板娘 发表于 2022-7-6 16:41:14 来自手机 | 显示全部楼层
问X天 发表于 2022-07-06 11:41
6 \% m  p# Z7 b/ [  h7 L& K1 \我没有老说好吗,我在情报站几年了今天第一次评论女的长的丑,你是不是有什么误会?而且就算她不丑,心丑总没错吧?

5 y! D+ U) Q, I/ Z3 r你又知道怎么回事?我还可以说你他妈的出轨了

wutongjin 发表于 2022-7-6 16:45:45 来自手机 | 显示全部楼层
小杰杰这个是你的照片吗 我无意中找到了9 F% b* J# l' F2 H. l* O6 K2 h) B
9 t! M! Y! E! ]- h+ D* S

登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

Rocket 发表于 2022-7-6 16:46:03 来自手机 | 显示全部楼层
神仙下凡11 发表于 2022-07-06 09:01
9 k+ Q/ P' H: Y# o3 I睡醒了就好了,所以找老婆要找有钱的,

# P2 N) Z7 A, ~" }4 ?( ?找有钱的老婆要有本事的,要么高大帅气,要么会哄人的,社会很现实,起码要有激凸点给人留下印象
, _+ n, h& S8 I; _4 z

登录/注册后可看大图

不是我 发表于 2022-7-6 16:47:35 来自手机 | 显示全部楼层
孩子都生了,肯定不是骗婚了。 离婚都多年了男的还放不下发出来就不应该了。 还要提醒现任小心女方偷人,就是居心叵测了。 这男的不行,鉴定完毕
回复 支持 2 反对 0

发表回复