开启左侧

此女是琅岐云龙陈厝名叫陈秀红父亲

不是我 发表于 2022-7-6 18:07:10 来自手机 | 显示全部楼层
<
岸上白哥 发表于 2022-07-06 17:59" i# R' X$ t  C" J
女方给男方生了4个&nbsp;&nbsp;有什么理由还要去骗他钱&nbsp;&nbsp;图一他就抱着他双胞胎孩子!

5 \8 P0 n' ?! L  t; n- v4 P靠,双包胎啊,这还骗婚
7 y5 M3 n# _( |0 P$ r: O

登录/注册后可看大图

8 G' n4 i4 W6 f                               
登录/注册后可看大图
% @6 L) I! d" P( [' D4 x4 Z% b

登录/注册后可看大图

Lwww_ 发表于 2022-7-6 18:12:25 来自手机 | 显示全部楼层
岸上白哥 发表于 2022-07-06 17:59/ t7 O% Y9 X1 d  Y: X4 }8 g
女方给男方生了4个&nbsp;&nbsp;有什么理由还要去骗他钱&nbsp;&nbsp;图一他就抱着他双胞胎孩子!

$ F3 ~% e! t" N5 N" U' t* b7 f这给楼主生双胞胎了!还想怎么样还生4个 哪个女的为了钱痛苦生那么多个就为了10w快钱!楼主你说不通呀!不会是你自己要讹前妻的钱吧,把她说的一文不值!不给抚养费就算了还要讹钱

4 \( m( P" h2 T2 D# Y                               
登录/注册后可看大图

7 o: N, u: H1 q, Z/ y4 l' Z1 {                               
登录/注册后可看大图
给你生孩子真倒霉还要倒贴!
回复 支持 1 反对 0

小杰 发表于 2022-7-6 18:15:49 来自手机 | 显示全部楼层
Lwww_ 发表于 2022-07-06 18:129 P( e. K4 X# _* U% V. `5 Z# S
这给楼主生双胞胎了!还想怎么样还生4个 哪个女的为了钱痛苦生那么多个就为了10w快钱!楼主你说不通呀!不会是你自己要讹前妻的钱吧,把她说的一文不值!不给抚养费就算了还要讹钱给你生孩子真倒霉还要倒贴!
1 Z( M9 I0 D9 g1 i
你这话说的太沒素质了

不是我 发表于 2022-7-6 18:16:34 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得楼主在求情报站删帖了,哈哈哈哈

小杰 发表于 2022-7-6 18:17:13 来自手机 | 显示全部楼层
不是我 发表于 2022-07-06 18:16+ m  F" [9 \, G9 B7 a+ r7 W4 i# Y6 D
我觉得楼主在求情报站删帖了,哈哈哈哈

3 Y9 ]6 Q0 u2 f( p4 d# Z' K你猜错了

七秒记忆的鱼 发表于 2022-7-6 18:21:53 来自手机 | 显示全部楼层
清风揽月 发表于 2022-07-06 17:563 Z. P- @" f% r. C0 \4 O
不丑啊。 打分的话50+。 而且 去相亲的话 ,有的未必比她漂亮
5 U) C0 `* }: w
是的,80+
回复 支持 1 反对 0

不是我 发表于 2022-7-6 18:22:55 来自手机 | 显示全部楼层
小杰 发表于 2022-07-06 18:176 l% _5 g, J( C; x* [: ^
你猜错了

# u  T2 v$ n. q都离婚这么多年了还拿出来发网上真的很不应该, 人家估计都再婚了,你这一发不是破坏人家家庭吗! 你还是快求情报站删吧,要不然我觉得你更丢人。

小杰 发表于 2022-7-6 18:25:23 来自手机 | 显示全部楼层
不是我 发表于 2022-07-06 18:22
* c+ |$ }3 A3 D0 q  {8 E+ L( P$ F都离婚这么多年了还拿出来发网上真的很不应该, 人家估计都再婚了,你这一发不是破坏人家家庭吗! 你还是快求情报站删吧,要不然我觉得你更丢人。

" s6 E- q6 e# o做好人可不是这样的

小杰拉黑我 发表于 2022-7-6 18:29:15 来自手机 | 显示全部楼层
小杰 发表于 2022-07-06 18:25
+ F6 U! F- I# `' C% B6 Z8 I做好人可不是这样的
2 ?  |$ v( X! {" u, K
我只是吃瓜群众只是说我的观点!这你也拉黑,是不是你这些都是假!我感觉应该不止我一个人拉黑。公道自在人心!
9 c8 r. `. }- P& F3 [  C
& g6 z; M1 K/ S2 w4 }

登录/注册后可看大图

小杰 发表于 2022-7-6 18:29:16 来自手机 | 显示全部楼层
Veevee 发表于 2022-07-06 12:090 j8 J+ ?; \" }. F' D2 n  \
通过网络论坛以书面形式作出虚假陈述,这被称为诽谤。在纽约,你已经涉嫌诽谤罪。你正在做虚假陈述。你是犯罪者,这将在适当的纽约法院提起诉讼。A false statement is made in writing through an Internet forum, this is known as libel.
3 a6 Y  v# T3 L7 d/ K# E8 q
你好像很懂法,可惜不去做律师

发表回复