开启左侧

此女是琅岐云龙陈厝名叫陈秀红父亲

小杰 发表于 2022-7-6 18:30:29 来自手机 | 显示全部楼层
<
洳莱彼岸 发表于 2022-07-06 08:211 y6 r* \$ r- j/ @
为什么离婚了还要给2500是不是给孩子的抚养费
4 j) Z' T+ V8 |8 P+ N* H
是她想诈我

小杰拉黑我 发表于 2022-7-6 18:35:14 来自手机 | 显示全部楼层
小杰你是不是玩不起,拉黑我 我只是吃瓜群众说的只是客观回复,是不是别的人也拉黑了!只留对你有力的话题!tm是不是那些都是假的捏造黑白!
* j9 I  X6 D* c; w+ i8 h
! X, Q' V/ y- p- T, @

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

问X天 发表于 2022-7-6 18:38:22 来自手机 | 显示全部楼层
wutongjin 发表于 2022-07-06 11:44
" X" `' T! l( ?" t5 o心丑人家说什么你都相信 别人说你老婆做鸡你妈吃屎你都可以接受啊
' W( M: t* Y) a# t
有病吧你,妈的,都道歉了还要怎样?mlgbd

Veevee 发表于 2022-7-6 18:42:09 来自手机 | 显示全部楼层
小杰 发表于 2022-07-06 18:29" O1 O7 G2 k( t/ E+ f1 Z# {  a" l
你好像很懂法,可惜不去做律师

( B, A7 {) T; T你敢告诉我地址吗?我找警察带律师一起上门

神仙下凡11 发表于 2022-7-6 18:50:01 来自手机 | 显示全部楼层
Rocket 发表于 2022-07-06 16:467 C: V( b+ a: h  z5 s
找有钱的老婆要有本事的,要么高大帅气,要么会哄人的,社会很现实,起码要有激凸点给人留下印象

9 i  s5 Z7 M7 L7 k8 I

) s; B! }- B1 G) I9 p2 B5 m                               
登录/注册后可看大图
" n. U( E) o& m" H, t. M

登录/注册后可看大图
,看自己本事

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-7-6 19:02:58 来自手机 | 显示全部楼层
Veevee 发表于 2022-07-06 18:42. D  Z0 b5 g( A. [( x6 X' w
你敢告诉我地址吗?我找警察带律师一起上门

5 |5 \7 \$ M4 W' W     按目前证据:这属于婚内双方意见不协调.不属于骗婚. " N2 q# y6 M  ]: b2 u& @4 B: u
    按男方立场如果男方陈述属实.跟这样的女方做另一半的确是挺累的.只要经济跟不上.是会有家庭矛盾的.比如婚内出轨.比如赡养女方家属.这估计一般男的也不会接受的.. ( k; H$ |& v1 b  [2 y' E) w/ f( i
   按女方立场:既然嫁了人.  女方前期的确有付出了.生了4个孩子.且带孩子.且帮助申请绿卡.这也已经算对家庭付出了.就好好做自己2个家庭的事.娘家的事能帮就帮.
( ^' G& x0 ]4 B. |. Q1 O5 H) l$ x+ X    目测:女方家人亲人为了自己的利益和立场煽动下离婚.& e4 r& T% x9 _; ~- \4 l  J2 f
     总结:如果男方照顾好家庭是责任.如果女方家庭的问题也扯进来.那就是女方的不对了.(纯属分析.不站立场)' X: D7 a9 k7 v& t
    + s) I/ \3 ~% i5 Y3 p  w+ H  R6 B
回复 支持 2 反对 0

包大人 发表于 2022-7-6 19:03:27 来自手机 | 显示全部楼层
给你生了4个孩子了 不看僧面也要看佛面 做男人大度点 没必要在这曝光一个曾经为你生儿育女的女人 好聚好散
回复 支持 1 反对 0

不是我 发表于 2022-7-6 19:08:05 来自手机 | 显示全部楼层
小杰 发表于 2022-07-06 18:25
  N0 D: C: j. O1 M, E做好人可不是这样的
) ?) c* |' l+ q& s4 S
鬼做好人,我只是实事求是而已,离了这么多年还发出来只能说明你过的没她好你知道吗? 你要过的好还会来曝光这些陈年旧事? % t4 s' \) |  F; Q* ^
真的,就算离婚是你前妻偷人,也是你丢人。 " n8 ^+ Z* f! j  l+ T& [, h
还要发个曝光帖提醒你前妻现任小心她偷人,也是你丢人。
回复 支持 1 反对 0

小杰 发表于 2022-7-6 19:13:26 来自手机 | 显示全部楼层
不是我 发表于 2022-07-06 19:087 L  a$ Q, w9 a. n! o% Y) k2 o
鬼做好人,我只是实事求是而已,离了这么多年还发出来只能说明你过的没她好你知道吗? 你要过的好还会来曝光这些陈年旧事? : k- k0 P) k. Y0 R
真的,就算离婚是你前妻偷人,也是你丢人。
! R% ^, U/ K, a9 e8 H% D还要发个曝光帖提醒你前妻现任小心她偷人,也是你丢人。
4 H. J. D7 R7 p% d
我服你了

小杰 发表于 2022-7-6 19:18:22 来自手机 | 显示全部楼层
Veevee 发表于 2022-07-06 17:01
! `8 S, E' o8 e4 Z你能给得起多少钱?没钱没车没房的人。别人图你什么,满嘴跑胡须。
; m7 d# h  j: @6 X: u
图老实钱好骗

发表回复