开启左侧

此女是琅岐云龙陈厝名叫陈秀红父亲

飞舞 发表于 2022-7-6 15:52:17 来自手机 | 显示全部楼层
<
长得好丑
回复 支持 1 反对 0

小杰 发表于 2022-7-6 15:53:04 来自手机 | 显示全部楼层
萧十一 发表于 2022-07-06 15:51
  r% @: I* l0 v. B& y一个男人失败的婚姻。然后把自己母亲都拿出来说。你不要说自己是男人。男人丢不起。

5 s* _" ]& w6 n& W- [你是这女的表弟吧,还有去跟你表姐睡吗

萧十一 发表于 2022-7-6 15:53:54 来自手机 | 显示全部楼层
小杰 发表于 2022-07-06 15:44# y8 c+ C; X# H
说实在话我现在看这女人有点吐
" P1 r& c' X* a% O
你看他有点吐。你一直放的照片发网上干嘛。 就不要联系啊。你这样搞是放不开吧。你是没人要知道吗

心态ii 发表于 2022-7-6 15:54:20 来自手机 | 显示全部楼层
小杰 发表于 2022-07-06 15:48) a, |% x/ \: F& v& O
我从来不气,我怕这女的一家又祸害人
, [3 i; a$ [8 o4 n& z6 g( ]
你不气离婚五年了还去曝光。 你还好心 为名除害吗?? 发出来不嫌丢人 被绿了

小杰 发表于 2022-7-6 15:55:31 来自手机 | 显示全部楼层
Lwww_ 发表于 2022-07-06 15:519 y( Y' `- G/ \0 K0 g3 J
看完感觉楼主是不是找不到女人了,非得对着一个妇女对着干!都离婚10年了 ,还活在自己的世界里找不到女的吗?一个女人带着孩子容易吗,要点赡养费过分吗? 说着不是你孩子一样!一个做为男人的当担都没有!你要是觉的不是你你可以去做亲子鉴定!要是不是可以找律师!美国律师这么厉害还怕搞不定!你这样发在平台里是不是心虚呀!不然怎么不敢去找律师解决!尽搞有的没的!

0 _9 J. A0 \) P9 s5 [# u你可以看不惯也可以无视我就这样

Lwww_ 发表于 2022-7-6 16:00:33 来自手机 | 显示全部楼层
小杰 发表于 2022-07-06 15:45) ]- N3 G9 Q$ x6 }7 Z  y
我气度很大了
( k( i; G5 }8 \# S
哇塞 很大度  ,大度就是你这样表现的

' l# Y. I3 y5 b# a                               
登录/注册后可看大图
5 j) H7 O3 K$ m, m) \6 O. ^

登录/注册后可看大图

你爸巨大 发表于 2022-7-6 16:00:52 来自手机 | 显示全部楼层
发裸照呗

萧十一 发表于 2022-7-6 16:02:04 来自手机 | 显示全部楼层
小杰 发表于 2022-07-06 15:536 ]$ y- S* I( x% L+ b1 s
你是这女的表弟吧,还有去跟你表姐睡吗

6 T  e5 E# }. ^* |; I! A你是没女人睡吗? 脑子就想乱伦的事情啊。 你以前是不是睡你家的那个人啊。

小杰 发表于 2022-7-6 16:03:30 来自手机 | 显示全部楼层
心态ii 发表于 2022-07-06 15:549 G8 A; Y) d2 l4 G" M5 y
你不气离婚五年了还去曝光。 你还好心 为名除害吗?? 发出来不嫌丢人 被绿了

0 M1 x6 L( g5 f$ b# G& M: D- t我不觉的丢人,没办法咋了

Lwww_ 发表于 2022-7-6 16:04:17 来自手机 | 显示全部楼层
小杰 发表于 2022-07-06 15:55
- j. E. M. ~% o' Z0 n* G7 E+ k8 B你可以看不惯也可以无视我就这样

" n  b( R. A  `) t! L# q我只是吃瓜群众 这只是你自己丢面子!我无所谓   看来这不是真实性太大了,做人还是有个自知之明  真垃圾真丢男人的面子!
回复 支持 1 反对 0

发表回复