开启左侧

此女是琅岐云龙陈厝名叫陈秀红父亲

不是我 发表于 2022-7-6 19:18:49 来自手机 | 显示全部楼层
<
妈蛋真的不懂一个男的自己5年前被绿了,5年后还要让更多的人知道自己被绿了5年了,怎么想的

; u& n( ~' B" ?. W- w8 O2 G                               
登录/注册后可看大图

小杰 发表于 2022-7-6 19:20:22 来自手机 | 显示全部楼层
Veevee 发表于 2022-07-06 18:42
/ P# q+ q0 M# |8 R# f# q/ ~你敢告诉我地址吗?我找警察带律师一起上门

7 i4 ]0 `8 X  R% Q, l( f5 k哎呦我好怕

黑店818 发表于 2022-7-6 19:22:34 | 显示全部楼层
您好楼主,请抽空与我们调解员微信联系:heinyaa

歪瓜裂枣 发表于 2022-7-6 19:25:43 来自手机 | 显示全部楼层
小杰 发表于 2022-07-06 11:19/ ^- g4 }" t$ ]: Y  A
我小气吃 花都是我的 她只进不出

W& Q5 ]3 y0 w! b1 z她是你老婆,为你生儿育女,吃,花的不应该是你的钱吗?

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-7-6 19:28:08 来自手机 | 显示全部楼层
不是我 发表于 2022-07-06 19:08% |5 o& G8 |# g* d
鬼做好人,我只是实事求是而已,离了这么多年还发出来只能说明你过的没她好你知道吗? 你要过的好还会来曝光这些陈年旧事? , C* l$ v7 T* M  t7 n# Z# e
真的,就算离婚是你前妻偷人,也是你丢人。
5 E' }$ @+ F  g还要发个曝光帖提醒你前妻现任小心她偷人,也是你丢人。

6 O% H1 W5 h/ ]9 d" E  ]   按目前证据目测楼主的用意是:舍小己.成就大家.. 虽然自损800也要伤敌1000..精神可嘉.. 但是资料曝出来.(如果情况属实)受益的是咱们广大男同胞.(纯属闲聊哈.不站立场)
6 U! W7 A0 _; [0 w   
回复 支持 1 反对 0

歪瓜裂枣 发表于 2022-7-6 19:28:39 来自手机 | 显示全部楼层
问X天 发表于 2022-07-06 11:41) A$ `3 t# r3 Y& l( l, A
我没有老说好吗,我在情报站几年了今天第一次评论女的长的丑,你是不是有什么误会?而且就算她不丑,心丑总没错吧?
; G9 V! ]5 G- {! H  g/ [
你怎么知道事实的真相?长相是父母给的,不要评论恶意伤人、我也只是一个评论者哈,实话实说!

小杰 发表于 2022-7-6 19:29:21 来自手机 | 显示全部楼层
歪瓜裂枣 发表于 2022-07-06 19:25! }: D8 r. R3 i: S4 C& l) h
她是你老婆,为你生儿育女,吃,花的不应该是你的钱吗?

+ x$ M8 J6 |! c" m1 W  p* `是应该,也得能力范围的吧而不能我家盖房子给10万
( ?+ }" j" Z  y+ |* N* @" |( @: Q9 K' z3 i. Y1 ^5 G, P4 c, o  B
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2022-7-6 19:36:34 来自手机 | 显示全部楼层
你这么会算,难道你心里没有一点逼数吗?

不是我 发表于 2022-7-6 19:37:40 来自手机 | 显示全部楼层
小杰 发表于 2022-07-06 19:29
: }/ G6 N* |. e5 [& l是应该,也得能力范围的吧而不能我家盖房子给10万

U7 j0 g# w1 z好好读书,我猜你说的是女方家盖房子,她要你给10万?

小杰 发表于 2022-7-6 19:38:10 来自手机 | 显示全部楼层
未来欧巴 发表于 2022-07-06 19:36
/ _7 d) c1 q, D1 g! c你这么会算,难道你心里没有一点逼数吗?
: K$ q$ X) F, E
你是个什么都可以做卖买的人 牛逼

发表回复