开启左侧

此女是琅岐云龙陈厝名叫陈秀红父亲

小杰 发表于 2022-7-6 15:41:41 来自手机 | 显示全部楼层
<
哆啦abc梦 发表于 2022-07-06 15:36
: B$ ~# _* F% [' ?) a  U4 `评论区说离婚十年了?现在发出来曝光骗婚骗钱?!这是有多少深仇大恨
+ Z- J0 V! {! e7 Z7 h2 {4 s
没10年快5年了是最近和我妈通电话才知道我妈也让这女人骗了钱
回复 支持 1 反对 0

小杰 发表于 2022-7-6 15:44:00 来自手机 | 显示全部楼层
Veevee 发表于 2022-07-06 11:322 j$ M  o9 b9 s* I) m# X! }, q, K
这么多年还活在阴霾里面。每天半夜都在想的睡不着给别人疯狂的打电话。发疯了吧。真是可怜。还是去精神医院看看吧

9 M8 `8 w- B8 o- [  R说实在话我现在看这女人有点吐

小杰 发表于 2022-7-6 15:45:02 来自手机 | 显示全部楼层
那年花开花谢 发表于 2022-07-06 15:36
% t4 o# e5 N8 _  A$ D如果真的是女人给生了四个孩子,也结婚这么久,到底有什么大仇大怨直接把照片晒出来,也不顾念下往日的情分,你这样做法只会让别人觉得作为一个男人 气度都没有,还是照片删了&nbsp;&nbsp;闹大了太难看了
) T: e2 P( q7 v1 l
我气度很大了

西风瘦马 发表于 2022-7-6 15:45:03 来自手机 | 显示全部楼层
的确,看了你的主页,负能量满满的人…我过路的

& |1 y* ~  D3 `! k) I" d; a                               
登录/注册后可看大图

小杰 发表于 2022-7-6 15:46:02 来自手机 | 显示全部楼层
未来的未来 发表于 2022-07-06 14:43
2 d( A/ H6 i2 [2 C: }评论之前特地去看了看楼主之前发的帖。。自己送餐出车祸 说是老板找人干的 说老板想谋杀他
3 T, q  U! }7 p. `8 u9 V
你不错 会加油添醋

金橘柠檬 发表于 2022-7-6 15:46:23 来自手机 | 显示全部楼层
小孩都生这么多个了,看来楼主之前和她老婆感情不错...可能是闹掰了...心里不顺也不让对方好过

小杰 发表于 2022-7-6 15:48:10 来自手机 | 显示全部楼层
心态ii 发表于 2022-07-06 15:28% \! d( j6 \0 j0 C6 r8 ]
自己没本事 好意思在这里发。 离婚了孩子你也有了 气不过别人过的比你好吗

8 a( H  l, C' Y+ a; q我从来不气,我怕这女的一家又祸害人
回复 支持 3 反对 0

小杰 发表于 2022-7-6 15:51:03 来自手机 | 显示全部楼层
金橘柠檬 发表于 2022-07-06 15:46: i0 Z2 C; z% p4 h
小孩都生这么多个了,看来楼主之前和她老婆感情不错...可能是闹掰了...心里不顺也不让对方好过

2 J. G% o1 `. d你想错了,我怕这女的作孽

萧十一 发表于 2022-7-6 15:51:06 来自手机 | 显示全部楼层
小杰 发表于 2022-07-06 15:41* Q) ?% e; _  u9 v
没10年快5年了是最近和我妈通电话才知道我妈也让这女人骗了钱
; J. v/ ?- {/ s6 ^; |! N7 `
一个男人失败的婚姻。然后把自己母亲都拿出来说。你不要说自己是男人。男人丢不起。

Lwww_ 发表于 2022-7-6 15:51:22 来自手机 | 显示全部楼层
看完感觉楼主是不是找不到女人了,非得对着一个妇女对着干!都离婚10年了 ,还活在自己的世界里

+ ]' b2 W! q# V- I3 h  }                               
登录/注册后可看大图

! D  t4 s/ E3 L. F                               
登录/注册后可看大图

2 o; T  i1 ~' i, z' M) b* I- c% N6 a9 `+ m                               
登录/注册后可看大图
找不到女的吗?一个女人带着孩子容易吗,要点赡养费过分吗? 说着不是你孩子一样!一个做为男人的当担都没有!你要是觉的不是你你可以去做亲子鉴定!要是不是可以找律师!美国律师这么厉害还怕搞不定!你这样发在平台里是不是心虚呀!不然怎么不敢去找律师解决!尽搞有的没的!

发表回复