开启左侧

此女是琅岐云龙陈厝名叫陈秀红父亲

小杰 发表于 2022-7-6 14:24:45 来自手机 | 显示全部楼层
<
心态ii 发表于 2022-07-06 14:228 C9 E5 `! X6 b7 |1 v# D8 P1 K
你这个男的真的丢云龙后门人! 自己没本事在这边曝光

" W% v! s) g/ O% _8 d咋了,拿你家东西了吗

葱葱。 发表于 2022-7-6 14:26:17 来自手机 | 显示全部楼层
Rocket 发表于 2022-07-06 12:53% e, N6 z# w8 y8 ~
男主角是不是因为被绿了,又找不到新的老婆,所以这些年一直走不出来?

/ x* k7 N  f5 u) n  N3 ]7 a哈哈哈

Veevee 发表于 2022-7-6 14:26:29 来自手机 | 显示全部楼层
小杰 发表于 2022-07-06 14:15
9 [& K. c# B5 E我就看着你胡说

# q! G( P0 G1 d$ r我说的是事实。你的身份怎么来的你不清楚吗?

小杰 发表于 2022-7-6 14:28:29 来自手机 | 显示全部楼层
Veevee 发表于 2022-07-06 14:266 \$ L) C3 f8 U9 V% J. O
我说的是事实。你的身份怎么来的你不清楚吗?
% x0 A5 i6 f& e& D: ]* e+ e
是不是想要6万美元

心态ii 发表于 2022-7-6 14:37:03 来自手机 | 显示全部楼层
小杰 发表于 2022-07-06 14:24
" g. _0 C5 a  m, i/ Y7 C0 X% v6 C咋了,拿你家东西了吗

" u+ ?( m+ j0 ?丢人丢到全美国了! 人家给你生了四个 算什么骗婚
回复 支持 3 反对 0

心态ii 发表于 2022-7-6 14:37:54 来自手机 | 显示全部楼层
小杰 发表于 2022-07-06 14:24
6 T4 y; x) x, M0 w6 {" q咋了,拿你家东西了吗

. E# }( F, {* N: y* x! L  R难道你四个孩子都是别人的吗??

新鲜 发表于 2022-7-6 14:42:25 来自手机 | 显示全部楼层
分手快乐 发表于 2022-07-06 12:01
( W! p& {6 ?+ d# ?如果有4个孩子 楼主难道一个都没有要到吗? 哪怕一人分两个 都不至于要付赡养费的。 而且女方一人怎么带4个?

9 e5 H/ `/ J" P  \6 n5 ^6 z三个小孩被男方带走了,只剩下一个最小的女儿,不愿意跟男方,所以就跟着妈妈了

未来的未来 发表于 2022-7-6 14:43:03 来自手机 | 显示全部楼层
评论之前特地去看了看楼主之前发的帖。

) k! m4 _3 x! P                               
登录/注册后可看大图
。自己送餐出车祸 说是老板找人干的 说老板想谋杀他
1 A1 ^) q. N4 D% o+ C

登录/注册后可看大图

8 f5 X' c$ n! b* r. q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

故人 发表于 2022-7-6 14:56:46 来自手机 | 显示全部楼层
又开始神反转了

# g5 r% Y1 G. o                               
登录/注册后可看大图

# e, x( k& M. a  d9 C                               
登录/注册后可看大图

David520 发表于 2022-7-6 15:00:45 来自手机 | 显示全部楼层

% [9 Y/ p- f! m8 V  Q+ d这女的今年几岁了 ?

发表回复