开启左侧

【已解决】****吃出异物

关闭 [复制链接]
清欢渡 发表于 2022-4-5 11:54:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由于当事人已要求屏蔽此文,具体说明如1楼所见,故以下曝光内容已进行屏蔽处理。3 e. \: B) N* ~6 K. ]$ w! j  ^3 k/ L4 P7 V" \0 v0 z: {
有任何问题可咨询微信:heinyaa* t$ _1 E: e# N$ i% C& b0 [8 b
; [. R4 @% _, |* n1 o  ]( I8 S处理时间2022年4月22号3 U: E: h# G
# P0 \1 @3 ?+ f
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100000000000000000000 才可浏览,您当前积分为 0

全部回复45 显示全部楼层
清欢渡 发表于 2022-4-6 16:18:46 来自手机 | 显示全部楼层
今天收到了暖心饭团的电话 也解释了其中的原因 由于加热我这杯豆浆之前加热了五谷杂粮可能没有清理好 所以我这杯豆浆里面就有残留 其实我觉得这是一件很简单的事情 我需要的不是退款 我只是想知道里面的物质是什么 商家也和我解释 是因为饭团外卖没有及时和他们联系 说明原因 才导致了现在的误会  后来是店里其他客人 告诉了商家我这篇帖子 商家才知道这件事情 我也不是那种无理取闹的人  我希望作为第三方平台 要正确处理客人的投诉 及时和商家联系 而不是就知道退款 有的客人需要的不是你这几块钱 昨天我也是真的非常生气 但是听见商家的解释我也是可以理解  我也愿意相信商家的解释  我也希望以后能清理好用过的东西吧  
回复 支持 8 反对 0

了无牵挂 发表于 2022-4-5 20:11:12 来自手机 | 显示全部楼层
好恶心

清欢渡 发表于 2022-4-5 20:54:36 来自手机 | 显示全部楼层
了无牵挂 发表于 2022-04-05 20:11
* i. P! h3 j$ u: t3 S: B好恶心

! w. L# \, e. X$ w真的很恶心  而且我还是个孕妇 吃到这些真的吓都吓死了 商家至今没给我任何回复

Tvfffghh 发表于 2022-4-5 21:17:31 来自手机 | 显示全部楼层
要健康食品还是自己煮最好了 就算鬼佬星级餐馆里面大部分都也是amigo在弄 其它自行脑补
回复 支持 1 反对 0

今夜 发表于 2022-4-5 21:17:51 来自手机 | 显示全部楼层
都吃了这么多才发现。没喝就恶心

待审核是沙雕 发表于 2022-4-5 21:24:28 来自手机 | 显示全部楼层
这家质量越来越辣鸡了 两个月前买了一次饭团 送过来冷的 而且紫色米太少一点都不好吃 不会再买了

无悔 发表于 2022-4-5 22:01:04 来自手机 | 显示全部楼层
应该是锅没洗干净,锅旁边的东西
回复 支持 1 反对 0

清欢渡 发表于 2022-4-5 22:02:24 来自手机 | 显示全部楼层
今夜 发表于 2022-04-05 21:171 o+ I2 [2 b: f* V
都吃了这么多才发现。没喝就恶心

|" L" m5 T" x# R我是没去注意  喝一半了 才看到  气都气死了

清欢渡 发表于 2022-4-5 22:03:13 来自手机 | 显示全部楼层
待审核是沙雕 发表于 2022-04-05 21:24! U( h% S/ e: N- g* g0 ~
这家质量越来越辣鸡了 两个月前买了一次饭团 送过来冷的 而且紫色米太少一点都不好吃 不会再买了

8 i; e7 j% }; T/ i( B7 f  f今天 紫米很硬 但是我都还能接受  就是豆浆这点真的是 太离谱了 而且还不是一点点杂质 是非常多  而且我还喝了三分之二了 还这么多

清欢渡 发表于 2022-4-5 22:04:29 来自手机 | 显示全部楼层
无悔 发表于 2022-04-05 22:01
6 G$ M$ u1 D4 Z: B; q6 f) |* U应该是锅没洗干净,锅旁边的东西

6 V/ @' x& a5 K# K- Q4 I- \冷的就没有 热的这杯有  而且商家什么回复都没有给我  饭团就给我退了两块多  也啥都没了 我不需要退款 我就想知道到底是啥东西  我喝完拉了两次 自己都快吓死了

发表回复