开启左侧

【已解决】****吃出异物

关闭 [复制链接]
皮皮虾我们走 发表于 2022-4-6 16:00:03 来自手机 | 显示全部楼层
<
我吃外卖都是做好拉肚子的准备,哎,我也想自己煮啊。
回复 支持 1 反对 0

清欢渡 发表于 2022-4-6 16:18:46 来自手机 | 显示全部楼层
今天收到了暖心饭团的电话 也解释了其中的原因 由于加热我这杯豆浆之前加热了五谷杂粮可能没有清理好 所以我这杯豆浆里面就有残留 其实我觉得这是一件很简单的事情 我需要的不是退款 我只是想知道里面的物质是什么 商家也和我解释 是因为饭团外卖没有及时和他们联系 说明原因 才导致了现在的误会  后来是店里其他客人 告诉了商家我这篇帖子 商家才知道这件事情 我也不是那种无理取闹的人  我希望作为第三方平台 要正确处理客人的投诉 及时和商家联系 而不是就知道退款 有的客人需要的不是你这几块钱 昨天我也是真的非常生气 但是听见商家的解释我也是可以理解  我也愿意相信商家的解释  我也希望以后能清理好用过的东西吧  
回复 支持 8 反对 0

斌斌 发表于 2022-4-6 18:21:19 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢喝豆浆的话,可以自己买个九阳豆浆机煮

淼9275 发表于 2022-4-6 18:45:11 来自手机 | 显示全部楼层
待审核是沙雕 发表于 2022-04-05 21:24
: A9 Q/ h& P4 T8 v6 [% L% ?8 i# i/ G这家质量越来越辣鸡了 两个月前买了一次饭团 送过来冷的 而且紫色米太少一点都不好吃 不会再买了
% O5 E6 J* d0 j. s: b
是,紫米越来越少了
, Y' B3 |- i1 v+ ~! }9 K4 }, {

徽墨 发表于 2022-4-6 18:54:16 来自手机 | 显示全部楼层
应该是火候过了,烧焦的锅底,不气不气,买个破壁机弄豆浆,用完水冲一下就行了

人言可畏 发表于 2022-4-6 21:25:47 来自手机 | 显示全部楼层
最好是自己磨豆浆喝、怀孕了尽量不要吃外卖东西

发表回复