开启左侧

[公民咨询] 郑律师麻烦帮帮忙…

猴子酒。 发表于 2024-5-17 20:15:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我5月16号2024年 公民入籍面谈,本来都过了… 只是其中有一题n400 yes/no回答错了!题目是什么我不知道,我回答了yes!哎,自己脑残了!本来英文就不好!have you ever里有几题跟他问的问题有点像我听错是其他yes的题目!然后没有给我当场通过,她找出很多我的资料问我!有红色的小卡片是i94还是什么,还有一张什么纸我签字的 !总之问我 我材料上的是no为什么回答yes!但是那时候我已经改不了了!而且也没办法解释 语言不行啊。越说越错。而且她说的很多我都听不懂 !另外还说我之前的律师楼作假的!但是我上庭赢的不是班德瑞是另一家律师楼这家律师楼并没有作假啊,现在还开着呢!只是最早的时候提交表格是班德瑞提交的!后来我换了一家律师楼上庭赢了!我现在会有什么问题吗?我身份已经拿到10年多了 哎…  只能等他背景调查完再说吗?求帮助4 y4 w  Q* p! x0 t- E! t) p$ \

& R( X) ^7 l* M! E                               
登录/注册后可看大图

3 J/ D; c9 P8 j

全部回复71 显示全部楼层
JimmyJiang88 发表于 2024-5-18 14:07:38 来自手机 | 显示全部楼层
有些钱是不能省的
回复 支持 4 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-5-18 07:09:44 来自手机 | 显示全部楼层
你都知道自己是出事律师楼案子了还这么掉以轻心,入籍不带个律师就算了,英文还不好还敢乱答,普通人乱回答最多入籍不批,你搞不好是要被取消绿卡送上庭的好吧
回复 支持 4 反对 0

叁月 发表于 2024-5-19 12:51:29 来自手机 | 显示全部楼层
猴子酒。 发表于 2024-05-19 12:36' X* d  B3 _6 y) O+ Y
还有个问题啊.她说我的A5卡是政治庇护拿的。但是绿卡不是!这个是什么意思。我懵了
( A& o' b6 `, \, O4 H1 b
看来麻烦了  A5法官给的 绿卡移民局给的。排期7年多就不正常了。你还不带个律师去 心够大的。现在只能等信了+ i+ I4 y/ z! Y, Y
回复 支持 3 反对 0

捕風䒚哖 发表于 2024-5-18 15:28:52 来自手机 | 显示全部楼层
我建议你再等等!看他们有没有写信给你

jiang8245 发表于 2024-5-18 14:50:34 来自手机 | 显示全部楼层
个人建议还是花点钱当面找郑律师看看有没有办法补救,你这样怎么给你意见

天地之灵气 发表于 2024-5-18 14:03:31 来自手机 | 显示全部楼层
这个 麻烦

每一天小时光 发表于 2024-5-20 14:55:19 来自手机 | 显示全部楼层
每一天小时光 发表于 2024-05-20 14:54
: Z' c$ f3 t5 k6 d* L你加我。 我没办法回答你

4 ^+ Y6 F6 f2 Z3 c+ F+ H0 R, n* X私信没办法回答。级别不够
回复 支持 2 反对 0

每一天小时光 发表于 2024-5-20 14:54:55 来自手机 | 显示全部楼层
你加我。 我没办法回答你

俯就任 发表于 2024-5-18 22:15:29 来自手机 | 显示全部楼层
考个公民!小命都不保.太可怕了

得得地 发表于 2024-5-18 19:58:44 来自手机 | 显示全部楼层
花點錢一切都好過關。

Lcq 发表于 2024-5-18 07:49:52 来自手机 | 显示全部楼层
高难度

娛樂城 发表于 2024-5-18 10:03:02 来自手机 | 显示全部楼层
要答No才对…

tonylin1588 发表于 2024-5-18 11:21:19 来自手机 | 显示全部楼层
请问你考试排了多久呢

kuangf864 发表于 2024-5-18 13:48:44 来自手机 | 显示全部楼层
楼主居然在没听懂的情况下回答也是醉了,每个要答no的问题都是一些严重的问题。我也是英文非常差,没听懂就是没听懂,考官就让下次再来

暴风雨 发表于 2024-5-18 15:12:38 来自手机 | 显示全部楼层
省钱的下场!好比我模拟考试题目没出来我就可以说答案了,还是带了个律师!不怕一万就怕万一,就好比你这一次要有律师他就可以帮你解读!还知道有的问题你可以不回答

发表回复