开启左侧

【已解决】****吃出异物

关闭 [复制链接]
天黑说早安 发表于 2022-4-6 00:24:00 来自手机 | 显示全部楼层
<
谷歌上面评价。用中英文

联合林先生 发表于 2022-4-6 01:05:45 来自手机 | 显示全部楼层
这应该是煮豆浆的锅底,可想而知老板是多少的抠,底下渣渣也不舍得倒

水平惊动档中央 发表于 2022-4-6 02:33:09 来自手机 | 显示全部楼层
煮豆浆烧焦长的就是这样,估计店员热的时候没注意,火候过了

过去的你 发表于 2022-4-6 05:52:57 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈消费者们的口福

, X3 @) |- o: z+ ~( l9 c1 r/ D                               
登录/注册后可看大图
4 y5 G1 D5 u$ h' g2 E- G+ F

登录/注册后可看大图

Z+ _# |. F& R$ D5 T                               
登录/注册后可看大图

我的宝贝叫古琦 发表于 2022-4-6 08:09:52 来自手机 | 显示全部楼层

5 y' g) N' d: i, e                               
登录/注册后可看大图

$ F' a# X9 R1 O# h                               
登录/注册后可看大图
$ d& J* M7 A% i  N: m' f/ {

登录/注册后可看大图

michael88 发表于 2022-4-6 08:45:43 来自手机 | 显示全部楼层
打卫生局嘛,直接说怀孕了在豆浆里吃出不明异物,不知对胎儿有无危险,店家卻说不出所以然来。
回复 支持 1 反对 0

心痛太郎 发表于 2022-4-6 09:13:08 来自手机 | 显示全部楼层
这么多黑点你喝大半才看见?确定不是抹黑?
回复 支持 1 反对 0

清欢渡 发表于 2022-4-6 09:17:27 来自手机 | 显示全部楼层
心痛太郎 发表于 2022-04-06 09:13
9 n# i' {8 x- e7 a: @' s这么多黑点你喝大半才看见?确定不是抹黑?

5 v- C5 H5 h5 X6 \- Q你喝东西会去看杯底???我一个孕妇无缘无故去抹黑一个商家????你觉得我脑子有问题吗?我为了两块钱我去抹黑他????如果商家自己问心无愧 什么回复都没有? 我需要为了两块钱去抹黑他 我为了什么?

清欢渡 发表于 2022-4-6 09:20:06 来自手机 | 显示全部楼层
leonjin 发表于 2022-04-05 22:26# Y0 }  d/ D9 ?5 S5 M+ I
确实要抵制这样的商家
' a4 v% Q8 m$ K: |, G- ]8 k
我知道 一般后厨都干净不到哪里去 但是我觉得 这个真的太离谱了 我昨天生气了很久 因为本身真的就是因为补充孕酮我才经常喝豆浆 之前也喝过很多家豆浆  但是都是掺水太严重都没电 张家兴豆浆也都是一股糊味 我也从来没说过什么 但是昨天这件事 真的暖心饭团做的太离谱了 一句道歉没有  就退款两块钱解决

清欢渡 发表于 2022-4-6 09:20:56 来自手机 | 显示全部楼层
联合林先生 发表于 2022-04-06 01:05
5 m3 s8 \. r& N/ n2 f; r* k这应该是煮豆浆的锅底,可想而知老板是多少的抠,底下渣渣也不舍得倒

+ T. }- R. y& B% E而且我是早上十一点多点的豆浆 还不是特别迟点的 我真的觉得很离谱

发表回复