开启左侧

关于NJ老板曝光我,我要说几点

心如止水888 发表于 2022-1-25 10:52:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我是昨晚Nj老板曝光帖中的受害者,关于这件事,我想说几点。
1 K" o( d1 H9 e! x4 ?: s( M首先,我一个女孩子孤零零的一个人在这边。一开始就想拿工资然后安静的离开。是他故意阻拦不给工资并且有恃无恐的叫我报警,无奈之下我只能报警。但是你们也都知道了,警察也没什么办法,最后只能告诉我找律师。关于拿id拍照的事,因为我之前的工作从来没有要拍ID照片这个事情,我怕有隐患所以我不敢让他拍。他说不给拍就不给工资,没办法我只能先回自己租的地方。
5 [2 ^: F9 a$ f! C$ _/ E6 V8 |7 X6 j3 ?9 c3 I
回家后,因为之前生病很久没好又去看了医生。一直折腾很久,然后收到他的威胁短信,刚看到短信的时候我害怕又委屈,工资没给我不说还要这样威胁我,我气愤,才发的168,我发完帖子没过多久他也发出帖子,随后不到半个小时,所有的帖子都被删除。我实在是无语,但也不想闹了。
) D! L% P. q2 s$ m1 f7 h0 S; O1 U* m' n+ h- J# o2 v
没想到到了晚上,居然看到他恶人先告状在情报站污蔑我并且还曝光我的照片。作为一个老板你问我良心,道德?我在职期间不说兢兢业业起码也是尽职尽责,该我做的我都会去做,那么你呢?直到最后走的时候也没给我工资,还语气野蛮的要求我签什么东西,id拍什么照?我们都是出来工作挣钱的,你凭什么不给我应得工资?你的良心呢,你的道德呢?是不是我们打工的就活该被你欺负?钱是不是你施舍给我们的?我们是不是应该感激你?( U5 \5 g4 m7 E3 b8 m

/ d# _9 }, M, D昨晚一晚都不敢睡,总害怕有人破门而入。我什么都不想想了,只想尽快解决问题晚上能睡个好觉。结果道歉是等来了,但是道歉的同时却在谷歌看到他对我的诋毁,说他谷歌上所有的评价是离职员工指使报复的。我只想说我才来美国没多久,没那么大能耐让别人为我做这些,如果有我为什么还要去你店里打工赚钱?一个劲的污蔑别人,给别人扣黑帽,为什么不从自己身上找原因?% L- K1 ]6 u! `) _# t/ a) {
. {" C8 C0 Y! L# `" _
说真的事情到这一步我已经不想再这样继续折腾了,昨天我也去过律师楼了,但你给我发的信息说能不能和解,当时我是想着能和平处理就和平处理的,但是,你在谷歌对我的恶意诬陷,让我恶心!
: C+ ~" P7 b: n  K. ~# D; X& X% i8 X9 D7 w2 `) [8 {3 Y& M: `
到今天,你还持续发帖,颠倒黑白说我的不是?报警你提的我谢谢你!关于店里做事,请问你昧着良心写这些东西,避重就轻的,你心安吗?我都不想折腾了,你非要折腾,还不断把黑帽子扣我头上,呵呵无语了!
+ \; I; X. ^/ |, J+ `7 j* e: d8 s! k6 J3 g* G" H6 d. v( S' W
很谢谢各位网友对我的关注和同情,给大家造成的困扰我很抱歉,但我确实已经没有更好的办法了,现在我想说的是,大家都是普通人,不要因为自己是老板就可以随意欺侮员工。我们都是为了生活,谁也没有低谁一等。我只是单纯的想要拿回自己的工资而已: y# B& F: q' z) X
& h4 E8 o5 P* \( C- r4 ]2 e
我不知道网络会发酵成什么样子,但是导火索是你引起的,昨天168的帖子被删了后我也并没有在发什么出来,反倒是你把我照片电话名字都曝光了,严重的影响到了我的生活,所以你的那些负面评论能怪我吗??+ ]' F+ ]3 {$ v

7 l8 @; x2 l7 U* C其他的我也不想说了,我还是那句话,不想闹个没完没了。( C3 H# s3 }" P* C0 n4 o/ q& t
最后,谢谢网友的支持和同情,真的非常非常感谢!也对我给大家造成的困扰说一声,对不起!
! ?2 b+ j1 T& P$ y# O$ p" h& j6 r* D; R7 T+ S! F7 F$ k6 I0 z

全部回复140 显示全部楼层
丑八怪~ 发表于 2022-1-25 16:57:04 来自手机 | 显示全部楼层
拿到工资告诉大伙儿一声,过好自己的生活,此事就此结束吧。新年快乐

3 \5 w$ ]! u& e6 x- Q* u3 d' _+ f/ P                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 23 反对 0

Ormz 发表于 2022-1-25 17:02:42 来自手机 | 显示全部楼层
  短信威胁发出来更有力
回复 支持 4 反对 0

只如初见。 发表于 2022-1-25 17:02:46 来自手机 | 显示全部楼层
在bk的男同胞们去保护下。
回复 支持 5 反对 0

木木彡 发表于 2022-1-25 17:07:11 来自手机 | 显示全部楼层
加油妹子 有需要帮助发出来
回复 支持 3 反对 0

心如止水888 发表于 2022-1-25 17:15:08 来自手机 | 显示全部楼层
目前是这状态,但是钱还没到我手里,到我手里我再发出来
8 Z* g, R3 S, s! _' z) _. V
7 i. j* a) T0 r0 y+ k

登录/注册后可看大图
2 ~  j" z& S1 O$ V- E
1 {8 N( H9 z- L* |

登录/注册后可看大图

: ]- i8 q) N6 `/ Q& v

% w0 `9 m! S- b                               
登录/注册后可看大图

# h; }1 |; p# L

4 @# o0 s% B% D: `+ U1 g' j                               
登录/注册后可看大图
( y3 n$ u7 o* H7 O: [* e4 ~) G. K3 G* p
2 _. W$ m% @9 j9 j

登录/注册后可看大图
' u/ T2 L1 I7 ]/ I7 b
/ x1 q# }) J" j/ L; J) h- O* g* B  v

登录/注册后可看大图

心如止水888 发表于 2022-1-25 17:15:28 来自手机 | 显示全部楼层
丑八怪~ 发表于 2022-01-25 16:57
1 a6 Z" W4 ^( y1 H3 N4 M1 M) w$ j拿到工资告诉大伙儿一声,过好自己的生活,此事就此结束吧。新年快乐
+ s6 S+ Y/ x3 m" r' P
谢谢,你也是,新年快乐

心如止水888 发表于 2022-1-25 17:15:44 来自手机 | 显示全部楼层
木木彡 发表于 2022-01-25 17:07. s- i% X3 A+ y% P
加油妹子 有需要帮助发出来

" I) _' n: l2 N; \  ?谢谢你* L8 g8 X6 m& \4 {2 u

招财进宝! 发表于 2022-1-25 17:34:15 来自手机 | 显示全部楼层
妹子,以后换个网名吧…

7 L+ d9 c7 w4 @/ j( i                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

心如止水888 发表于 2022-1-25 17:35:01 来自手机 | 显示全部楼层
招财进宝! 发表于 2022-01-25 17:346 z& t4 N3 L' q; V; k, W
妹子,以后换个网名吧…
* u, ^1 O4 }; M/ l' |
在他发帖之前我没
) P2 q; U2 i# c. c" M: }9 s' W3 x0 c

登录/注册后可看大图
谢谢建议

发表回复