开启左侧

关于NJ老板曝光我,我要说几点

洳莱彼岸 发表于 2022-1-25 17:53:54 来自手机 | 显示全部楼层
<
只如初见。 发表于 2022-01-25 17:02, x4 c! Y- }2 z
在bk的男同胞们去保护下。

: M8 Q% N9 u+ [% H在哪里

雪纺 发表于 2022-1-25 17:54:51 来自手机 | 显示全部楼层
陈列有 发表于 2022-01-25 17:48, C$ J3 ~9 N' n) v  i
现在工资拿了没有?如果拿到了就算了,如果还没拿到,那就是老板混蛋了
, g( \1 p+ V% B$ I, l* F
就是还没拿到手啊

心如止水888 发表于 2022-1-25 17:56:51 来自手机 | 显示全部楼层
正好经过 发表于 2022-01-25 17:52
+ g( C/ h2 K# F8 r妹子和老板说话也别那么强硬了!退一步海阔天空!$ T7 X0 s  u+ L# N# y
地球是圆的,放过别人等于放过自己!

7 a0 t9 P5 N! M& X6 `是他挑的事端,我根本不想惹事好吗,拿个工资回家而已没想到搞成这样,我也是醉了
回复 支持 2 反对 0

心如止水888 发表于 2022-1-25 17:57:06 来自手机 | 显示全部楼层
正好经过 发表于 2022-01-25 17:52
3 ~6 N" m; P3 \, g* G7 A/ T2 z妹子和老板说话也别那么强硬了!退一步海阔天空!! ~- A) G, t9 y: g) s: S
地球是圆的,放过别人等于放过自己!
: Y1 K* a! T- t3 N' f
你看看他说的话,什么叫我强硬?

染尘 发表于 2022-1-25 17:57:21 来自手机 | 显示全部楼层
谷歌居然被拉回4颗星了
9 k, s$ M8 _% P! v

登录/注册后可看大图
在座各位都是渣渣

8 k9 L: d) y8 ^$ }0 \                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 8 反对 0

心一 发表于 2022-1-25 17:57:44 来自手机 | 显示全部楼层
就棋台的一点底薪,, e6 J5 ]. }+ w, X
多大点事,这个沙雕老板还不停发曝光帖,; R5 @3 k7 g: ]# C9 `8 w% }
他的同乡或者亲友团也跟着网暴,
) n# n! K6 _5 ?+ p0 R6 k" {1 y还口口声声被伤害装弱势,也是醉了……
回复 支持 8 反对 0

心如止水888 发表于 2022-1-25 17:57:59 来自手机 | 显示全部楼层
陈列有 发表于 2022-01-25 17:48
7 L* H' }/ @9 k' a* H: p现在工资拿了没有?如果拿到了就算了,如果还没拿到,那就是老板混蛋了

: v. E# j  n3 p$ I7 r5 o6 m1 b交给了厨房师傅,但是还没到我手里,下周师傅才回来,我也不知道这期间会不会发生什么事情,等我钱拿到手,我会再公布给大家
回复 支持 4 反对 0

男人40 发表于 2022-1-25 18:01:24 来自手机 | 显示全部楼层
你这女的也是不依不饶,还影响别人做生意!

男人40 发表于 2022-1-25 18:06:35 来自手机 | 显示全部楼层
现在每个老板都不想聘用你
回复 支持 3 反对 0

abc de 发表于 2022-1-25 18:08:36 来自手机 | 显示全部楼层
要开个道歉大会或者拍视频道歉要的是你真诚的道歉,别钱不钱了能拿多少钱啊只要要回自己应得的就行了
回复 支持 1 反对 0

发表回复