开启左侧

关于NJ老板曝光我,我要说几点

雪纺 发表于 2022-1-25 18:08:42 来自手机 | 显示全部楼层
<
男人40 发表于 2022-01-25 18:019 Z7 I8 b9 C; `% l$ a/ G
你这女的也是不依不饶,还影响别人做生意!

- b* d8 M6 F: {, E) v0 a# t% K是他自己老板先说这个女生,何况工资还没给这个女孩,这么多天还不给工资,干脆一点银行转账都可以

jia k ksj 发表于 2022-1-25 18:10:45 来自手机 | 显示全部楼层
心如止水888 发表于 2022-01-25 17:57! S& {$ G" u* F! J( M+ B& ~
交给了厨房师傅,但是还没到我手里,下周师傅才回来,我也不知道这期间会不会发生什么事情,等我钱拿到手,我会再公布给大家
/ n0 d, Q6 Y1 t; _5 @5 p
等你请到手我们再删评论

新心向容 发表于 2022-1-25 18:11:23 来自手机 | 显示全部楼层
我有时候觉得情报站是不是得严格审核,有的事情,不能曝光,本来其实也没有什么事情,很多时候,都是网络发酵,把事情变的复杂化

木木彡 发表于 2022-1-25 18:12:00 来自手机 | 显示全部楼层
心如止水888 发表于 2022-1-25 17:579 u' ?8 ]2 Z$ f  V1 t% x
交给了厨房师傅,但是还没到我手里,下周师傅才回来,我也不知道这期间会不会发生什么事情,等我钱拿到手 ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

2 n7 b2 D' {- ?. O拿钱要小心啊 估计厨房是他的人 要么转账 最后别跟人接触 或者被跟踪
回复 支持 3 反对 0

小妹你站住 发表于 2022-1-25 18:14:26 来自手机 | 显示全部楼层
这年头当老板都是这德行

4 W+ X- g" m& z                               
登录/注册后可看大图
3 P$ H- e8 L% S3 i8 J# a

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

雪纺 发表于 2022-1-25 18:16:19 来自手机 | 显示全部楼层
男人40 发表于 2022-01-25 18:01
3 {9 r* p+ S" e- c2 E5 [4 t: u+ i. f4 @你这女的也是不依不饶,还影响别人做生意!
2 V0 w1 o% u# ]6 {
你肯定是他亲戚吧,换做你?
回复 支持 1 反对 0

男人40 发表于 2022-1-25 18:17:04 来自手机 | 显示全部楼层
雪纺 发表于 2022-01-25 18:08
: Z: x" t  T5 R5 L; \2 {是他自己老板先说这个女生,何况工资还没给这个女孩,这么多天还不给工资,干脆一点银行转账都可以
& v9 k# C8 G% M( W( s+ }
她也有不对的地方,还假装顾客点六百多美金的单子!怎么不说
回复 支持 4 反对 0

心一 发表于 2022-1-25 18:17:41 来自手机 | 显示全部楼层
男人40 发表于 2022-01-25 18:017 ~2 m/ e7 U% z0 N/ f
你这女的也是不依不饶,还影响别人做生意!

0 C6 ^8 E( j% r8 B6 [) Y8 t: z3 u) ~你以为把之前自己发的帖子删了,别人就忘记你说过啥。你丫看热闹不嫌事大,昨天还在那里号召大家去谷歌发餐馆差评,现在又来攻击女生。你忘记我说过你是墙头草了吧
$ o- R0 B% C7 {  g

登录/注册后可看大图

- H; l, z' C4 b                               
登录/注册后可看大图

/ I- T: j2 X6 V
, D% M# C! K4 r' h

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

招财进宝! 发表于 2022-1-25 18:17:46 来自手机 | 显示全部楼层
木木彡 发表于 2022-01-25 18:12
- Q8 A- p$ J7 B, f2 I& C$ |/ J拿钱要小心啊 估计厨房是他的人 要么转账 最后别跟人接触 或者被跟踪
5 ~9 g3 H: A7 C6 g3 _, t& N
收微信红包 ,支付宝,银行转账或者现金让朋友代领!

雪纺 发表于 2022-1-25 18:20:41 来自手机 | 显示全部楼层
男人40 发表于 2022-01-25 18:17( y' ~8 J9 f7 h2 {& ?4 y
她也有不对的地方,还假装顾客点六百多美金的单子!怎么不说
' J! W. I9 k# H; S7 M+ K+ N: i  n1 f
你怎么知道600元是这个女孩点呢?你是老板娘
回复 支持 2 反对 0

发表回复