开启左侧

关于NJ老板曝光我,我要说几点

心如止水888 发表于 2022-1-25 19:11:46 来自手机 | 显示全部楼层
<
心一 发表于 2022-01-25 17:57
0 H, N" G0 @. ?就棋台的一点底薪,$ P/ m6 Y2 `: h; R2 Y. c
多大点事,这个沙雕老板还不停发曝光帖,
0 p% {  @! d) c# c: L3 I他的同乡或者亲友团也跟着网暴," p/ W0 X) V& J2 k' E- p% Y+ V
还口口声声被伤害装弱势,也是醉了……
* J; W) I7 M/ ~/ f
我已经无奈了,只求不要再生事端了
7 Q+ Y# ^) v" a7 J# q( a

登录/注册后可看大图

心如止水888 发表于 2022-1-25 19:12:31 来自手机 | 显示全部楼层
雪纺 发表于 2022-01-25 18:08
& {1 m4 y; h/ r; W0 e是他自己老板先说这个女生,何况工资还没给这个女孩,这么多天还不给工资,干脆一点银行转账都可以
" ~. k- v! @% P6 X$ k
是我不肯银行转账,我不想让他知道我信息,只要下周师傅工资带回来给我就好

心如止水888 发表于 2022-1-25 19:14:21 来自手机 | 显示全部楼层
男人40 发表于 2022-01-25 18:174 O! D# A1 J, ~6 [' x
她也有不对的地方,还假装顾客点六百多美金的单子!怎么不说

/ g" Q; _0 y: H1 k% P0 |  ^& I你是我本人?你怎么知道我点的?我肚子里的蛔虫是你吗?

心如止水888 发表于 2022-1-25 19:14:52 来自手机 | 显示全部楼层
在水一方789 发表于 2022-01-25 18:270 x, M! O' M) [4 k2 i# c
放心,情报站的网友就是你最大的靠山。护你周全

0 t  U* ^) w6 M7 E2 v. c谢谢你
4 h" C# |8 A9 V( l+ A" ^+ {

心如止水888 发表于 2022-1-25 19:15:46 来自手机 | 显示全部楼层
水平惊动档中央 发表于 2022-01-25 18:31" Q* K* R( R; J
这老板直接转账不就好了么?一定要现金聪明点赶紧让师傅早点休息下去把钱给了
  t  c4 ~8 x  H5 \' D$ Z- `) \$ {
是我不想让他知道我的信息,好恶心他
8 F) {3 @, N+ `

心如止水888 发表于 2022-1-25 19:16:28 来自手机 | 显示全部楼层
心一 发表于 2022-01-25 18:17
# ]4 H) I3 D. D0 Q, Z1 u( ~& }你以为把之前自己发的帖子删了,别人就忘记你说过啥。你丫看热闹不嫌事大,昨天还在那里号召大家去谷歌发餐馆差评,现在又来攻击女生。你忘记我说过你是墙头草了吧

+ {7 ~- g- [" L  ^7 _9 h2 j有毒

5 b' v: v9 Q) A9 U, C                               
登录/注册后可看大图

丑八怪~ 发表于 2022-1-25 19:19:46 来自手机 | 显示全部楼层
芬中的百合 发表于 2022-01-25 18:58. _% e  G, e. r5 d' z# ^& Q
现在在美的华人已经是举步艰难了,跟个汉堡包似的爹,不疼娘不爱。现在这样的环境我们更要应该团结一致!不要让外人看我们的笑话!这件事情希望能有一个好的结果。

0 i& d& W; W; `- F5 D有好的,也有坏的,不要带着情绪看待事情和问题呀

0 M9 q  T: V3 }% l, x                               
登录/注册后可看大图

Zero111 发表于 2022-1-25 19:19:55 来自手机 | 显示全部楼层
心如止水888 发表于 2022-01-25 17:42
( o* t; o( D( |  f5 D谢谢你,我本来也不想惹是非的,太烦了大过年了

3 a6 s7 m8 S0 p7 U. H. f不用谢,这种事换谁碰到心里都很委屈,自己辛辛苦苦赚的钱还要被那个老板这样戏弄,我只是说了一句大家都想说的话,那些对你负面的信息咱们别去看,只要看咱们支持你的
回复 支持 1 反对 0

心如止水888 发表于 2022-1-25 19:19:56 来自手机 | 显示全部楼层
正好经过 发表于 2022-01-25 18:58  B+ C& A' K- Z
很明显现在看的出老板已经有诚意放下来处理事情了,之后就看妹子自己了!&nbsp;&nbsp;
% Q9 _! k5 Z5 H" d8 T&nbsp; &nbsp; 这件事情那个老板是处理不好,现在得到的报应也够他记得很久了!而且妹子也是比较冲动一点点儿!! G) l% F7 F+ I7 b4 d* X& C4 e& L
&nbsp;&nbsp;老板提出来双方都找情报站工作人员,这应该是最好的解决办法了,貌似妹子不是很愿意?! P4 y8 `" b; z4 z& `
&nbsp;&nbsp;帖子不是你发的和这没关系了,你们3方在网上处理下,处理完发个帖子澄清下,情报站自己会删帖子!
' y( [5 |( ]( b! D+ p&nbsp; &nbsp;拦人钱财犹如杀人父母……
4 a9 ]* {( Q% i, f9 {1 e
我前天晚上事情刚出来就加情报员好吗?是他一直没通过我微

youyong kang 发表于 2022-1-25 19:24:38 来自手机 | 显示全部楼层
这样的老板应该让他回家路上吃子弹

+ a; i' K1 f% Q1 b, T( E' [6 A/ S                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

发表回复