开启左侧

今日本人发贴原因我真的忍不了这个经理了

①丗卟棄 发表于 2021-8-4 10:05:55 来自手机 | 显示全部楼层
<
一切安好啊 发表于 2021-08-04 02:380 y! j' u7 ~) O8 {/ a% }$ w
这种算jb证据,我也可以写一大堆,如果你想看。
: V- S( j- s  x% Y+ v0 h- A
楼主说经理用刀威胁他

. h4 J$ o1 ?8 [+ F1 ?4 }. h& r                               
登录/注册后可看大图
  经理说他当时在切水果,不知道楼主是故意不说还是

; w2 t& M6 N2 M) B                               
登录/注册后可看大图

z2 z" Z+ D8 q4 R, ~* C1 M                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2021-8-4 10:10:00 来自手机 | 显示全部楼层
嚯一只北极熊 发表于 2021-08-04 06:24
! u" R1 C, z5 E你可拉倒吧!前言不搭后语!文章中 明明白白写着 A4/ B2 / C4
- D; W, q% y* x& y' K; L3 _B少人 你还主动带去给C 还C少人!你这个人真的好厚颜无耻哦!还有你发的那些脸书图片!人家说的明白啊!这家店卫生脏!杯子不干净!食物用手抓!掉在地上捡起来继续放到盘子里!这不是一些中日餐标配做的事吗?还好意思让 情报站的人给你评理!你可真无耻!洗白也不是这么洗的!我吃我的瓜!你说你的事!那你有什么证据 证明C区少呢? 人家楼主 也说了 理应 轮到B 接手5个桌!而并非他要这张桌!但你跳过b给C 本身就不允许!假设 C也是2个人 哪C也没资格 跳过b 去要这5个人头!人家说的明白!就是看不爽你这种 舔狗 开后门做法!好自为之 !

2 K' M: T6 K$ g4 ^哈哈你不是楼主就是楼主朋友

! Q7 ~5 G2 Y, R; L; c+ q                               
登录/注册后可看大图
, W* n$ O/ k( ?: {, Q( A

登录/注册后可看大图
什么abc 的cba 的 你可真清楚
% U* e0 n: K/ A4 b* h

登录/注册后可看大图

, \) x& y; z2 v, w                               
登录/注册后可看大图
而且都是楼主自己写的 真假未定 而你这么激动和确定
6 B* s- p) S+ ]+ W0 L

登录/注册后可看大图
楼主或者楼主朋友无疑
回复 支持 4 反对 0

可爱老板娘 发表于 2021-8-4 10:18:49 来自手机 | 显示全部楼层
一切安好啊 发表于 2021-08-04 02:38* h+ q7 A0 j+ [7 p
这种算jb证据,我也可以写一大堆,如果你想看。
9 J8 d" @8 G0 Y# i) I) e
你写给我看看?

一颗小苹果 发表于 2021-8-4 10:20:00 来自手机 | 显示全部楼层
餐馆不是打共产吗? 不是一起服务一起分吗? 这样好复杂啊。 这年头打工不容易啊。 真的。 别赚了钱把自己健康搭进去了 不值得。 一个人最幸运的状态是有钱有时间和健康去花
回复 支持 1 反对 0

可爱老板娘 发表于 2021-8-4 10:20:59 来自手机 | 显示全部楼层
海草舞 发表于 2021-08-04 06:24  y2 u6 O0 L5 f$ z: Y2 {
目前是支持经理,我是老板,大概看出了个所以然,如果有这个人的头像的话,希望曝光一下,真的不能请这种人。现在的很多打工的真的素质很低,真的以为自己英语好或者工景好,连最低的做人标准都没有。最简单一点,这是员工间的矛盾、你把餐馆拿去曝光诋毁,人家老板有怎么你了吗?真的是垃圾
+ K0 z7 z& e# [% V
现在很多员工素质真的低,当然老板也有低的,但老板毕竟店在那边不会太过分,员工嘛反正感觉自己老大了不爽就曝光或者威胁举报,强烈建议以后都请老外棋台
回复 支持 9 反对 0

嚯一只北极熊 发表于 2021-8-4 10:27:50 来自手机 | 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2021-08-04 10:106 x* e4 U$ v8 ?, l9 ]3 R; {3 P6 ]% E
哈哈你不是楼主就是楼主朋友 什么abc 的cba 的 你可真清楚 而且都是楼主自己写的 真假未定 而你这么激动和确定 楼主或者楼主朋友无疑

- D  y/ \. G% i6 t% P' @$ j以前在哪里上过班 同样的套路 我被气走了

Jenny00 发表于 2021-8-4 10:32:17 来自手机 | 显示全部楼层
曾经的往事 发表于 2021-08-04 01:252 o+ I) i) J/ ]0 I3 a
这个经理拍的图片,好像中国人写的英文。。不像老外的字体。。我是这样认为的。。

" C4 f+ Y# O% S# M: S: g7 B: l% P我也觉得不想老外写的

借钱接对联 发表于 2021-8-4 11:17:38 来自手机 | 显示全部楼层
精彩精彩,这瓜真甜。楼主看来是有准备的,可是人怎么不见了。

blueocean 发表于 2021-8-4 11:33:44 来自手机 | 显示全部楼层
Jenny00 发表于 2021-08-04 10:32
7 o5 _# M2 s) Z我也觉得不想老外写的
4 e! p9 P( l) [$ {8 [
可以叫楼主出来对质

Tvfffghh 发表于 2021-8-4 12:09:52 来自手机 | 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2021-08-04 10:10
; n3 w9 U. W6 r% C哈哈你不是楼主就是楼主朋友 什么abc 的cba 的 你可真清楚 而且都是楼主自己写的 真假未定 而你这么激动和确定 楼主或者楼主朋友无疑

! i( k1 }3 Q$ F$ F4 }4 w那谁 出来洗地了

$ M& T# m; I/ J' d                               
登录/注册后可看大图

& {9 {5 `. Z. L) v/ ^                               
登录/注册后可看大图
9 [& b  x( _+ o( Z4 y

登录/注册后可看大图
笑死 都是菜鸟
回复 支持 1 反对 0

发表回复