开启左侧

此黑店欠我保底421,老板偷小费

毛驴 发表于 2024-7-29 01:07:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此店老板娘故意赖着$421保底不给还放话你要玩就陪你玩! v8 y9 ?! O- A0 F6 x8 S! G+ t1 V
这家日餐企台店上班前谈好一个月底薪5500,27号我提前跟老板辞工想着好聚好散跟她说找到人我再走,没过一会儿跟我说你明天做完直接走。到算工资跟我说没做满一个月没有保底,磨了半天才给了我600的底薪,余$421未给,告诉我一个月按27天算。最后走的时候说你要是不爽可以去168曝光,你要玩是不是 老娘陪你, Z4 C& X( B* A' ?  P, A5 {
做半死钱还赖着不给,9:30下班每天都是11点多到宿舍,没有午休!!不能玩手机!饭菜开的垃圾想多煮一个蛋也不行,还很不屑的来一句餐馆饭菜不都是这样,sidework一大堆还得帮忙打包,宿舍在地下室条件垃圾没信号还有蛇!!!有buser还得自己收盘子再扣buser的钱,小费不透明!都是老板娘或者她儿子自己算,她们说多少就是多少,三天发一次小费。前一个搭档走的时候小费$150,我是$190,还按人头扣了$10垃圾费。
6 }) O4 T8 o' m典型的骗工压榨无敌黑店,本来做三天就不想做了,老板娘说加我$200,忽悠我我这家店很轻松的,我想想为了保底就算了,咬牙做了23天。问了才知道不是只有我一个人被压榨故意扣保底,员工也不稳定基本三天两头换一个企台。# [1 g1 K7 u5 O' z/ s) j
虽然她说不怕我曝光 我还是给大家避个大雷!!找工别去这家!
9 d" b4 }8 ^& O( P( \Yi Qing Zhang
/ ], u+ @+ V% w: Q52岁, 出生于1972年1月
9 D, I  s8 h0 W3 w7 p5 GLives in Temple Hills, MD
; k( I! Q  h/ _0 u8 H$ x老板娘电话:(347) 837-5731
3 K/ G; b/ L* G2 `黑店地址:4237 Branch Ave
0 y0 t; C# S+ S' q8 G' ~: P& O2 _$ yTemple Hills, MD 20748. ^1 p6 _; \4 H6 r! W
( A3 l& n+ N8 l3 s/ ]8 n; Q

登录/注册后可看大图

/ d: F2 A; B: {! f, U/ i4 u- ~; h

- `0 Y% \) n5 S, z                               
登录/注册后可看大图
8 S9 m  H( w# |- G1 b) X4 U

全部回复238 显示全部楼层
圈圈圈呀i 发表于 2024-7-29 01:19:57 来自手机 | 显示全部楼层
这家老板娘 之前我找过去的时候说底薪一个月700后面走了又变成600。宿舍洗澡一边像杀猪场另一边浴缸脚踩进去还会陷下去。而且还觉得自己开店很牛逼 看不起打工的。 都别去让她自己做到进土
5 O" M/ E5 L$ c4 e2 X. p

登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

毛驴 发表于 2024-7-29 03:08:02 来自手机 | 显示全部楼层
圈圈圈呀i 发表于 2024-07-29 01:19
: A; g9 x5 I' j9 P9 h这家老板娘 之前我找过去的时候说底薪一个月700后面走了又变成600。宿舍洗澡一边像杀猪场另一边浴缸脚踩进去还会陷下去。而且还觉得自己开店很牛逼 看不起打工的。 都别去让她自己做到进土
% G% F8 N  c+ a3 T, `  P
想着提前一个礼拜让她去请人,我刚好做满一个月。哪想到反手给我炒了,不给我保底。实在很气!我报警,警察说要有证据说她给我保底,让我去小额法庭起诉,这家店实在是黑
回复 支持 3 反对 0

papa 发表于 2024-7-29 03:28:15 来自手机 | 显示全部楼层
真不好

醉醉 发表于 2024-7-29 03:43:27 来自手机 | 显示全部楼层
3 C+ j- |+ T: M" M, f

登录/注册后可看大图

夕阳红粉丝 发表于 2024-7-29 03:46:34 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢红包

夕阳红粉丝 发表于 2024-7-29 03:47:36 来自手机 | 显示全部楼层
很多日餐店的住宿很恐怖。

戴航榕 发表于 2024-7-29 03:48:11 来自手机 | 显示全部楼层

5 g2 ~  A) X7 e/ l, N( C                               
登录/注册后可看大图

可乐9508 发表于 2024-7-29 03:56:20 来自手机 | 显示全部楼层
这种老板多了去了,我福清的,来了纽约做过好几家垃圾店,我现在都开始仇视所谓的“福州人”了,这些垃圾老板只会欺负“老乡”,迟早有报应
回复 支持 10 反对 0

在乎你的感受 发表于 2024-7-29 04:01:40 来自手机 | 显示全部楼层
红包
回复 支持 1 反对 0

发表回复