开启左侧

今日本人发贴原因我真的忍不了这个经理了

嚯一只北极熊 发表于 2021-8-4 06:51:57 来自手机 | 显示全部楼层
<
blueocean 发表于 2021-08-04 06:47- s- b- ]+ P  m2 R( I
我没有搞什么特权是楼主在胡说当时的人头c区是最少的 , 说话要有证据楼主都说他做过那桌客人好客人好几次所有他认识, 做过认识?在一个月好几次? 如果我在都搞特权怎么可能轮的到你做那些好客人?
3 C8 Q% H8 D' C8 ]% }' q
嘴巴长在你哪里 你说谁少就谁少!你慢慢玩 我就不回复你了!反正大家记住 一定要帮经理说话 免得经理说你是楼主朋友!

每一分血汗钱 发表于 2021-8-4 06:55:01 来自手机 | 显示全部楼层
怎么没看见楼主出来对质呀,人家经理都出来了,
* Y3 F) A2 T/ t  g  v

登录/注册后可看大图

! t* W: e" W( b1 f0 @                               
登录/注册后可看大图
这样的瓜一般都不错,给这闷热的夏天增添了些许凉意
( a0 |9 t# G1 |3 i/ L

登录/注册后可看大图
: }2 W( |4 R& z4 M; B

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

阿毛1025 发表于 2021-8-4 06:55:21 来自手机 | 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2021-08-04 01:049 ~7 o- T3 A5 ~* G
暂时经理胜出 人家有截图证据,希望楼主也出点截图或者视频
2 _* ]" Y8 z1 o/ h
你不觉得不像是老外写的字体的吗?很想中国人写的字体,要是老外写的字体,感觉他一定学过中文。
回复 支持 4 反对 0

阿毛1025 发表于 2021-8-4 06:57:23 来自手机 | 显示全部楼层
blueocean 发表于 2021-08-03 21:405 ^" i4 w& |" Q
我就是那个经理&nbsp;&nbsp;Lee 是刚来我们店上班 的新手什么都不懂最基本的左鸡 芝麻鸡芥兰牛都不懂 蟹角 混沌也不会包 ,新人到每家店都需要适应一段时间才可熟悉才可以打台打的快可是你呢 ?你都把客人忘了客人等了二十分钟也没有见到你客人很生气就走了&nbsp;&nbsp;, 我安排少点台是因为你是新手点菜还要翻半天菜单去找菜酒水也不懂是问了又问, 你自己有没反醒一下自己 , 客人投诉多少次菜冷了你才上给客人吃&nbsp;&nbsp;side work 做的比大家少钱要挣的一样多 , 你知道什么是量力而行吗 我给你很多台子你根本就找看不过 我附加了一张照片投诉的Lee客人写的
% i" ^- c4 \6 x- @& x
这个很明显是你自己写的,根本就不是老外的字体,人之初,性本善。
回复 支持 6 反对 0

blueocean 发表于 2021-8-4 07:02:23 来自手机 | 显示全部楼层
阿毛1025 发表于 2021-08-04 06:57* ?% j: X$ Q- o
这个很明显是你自己写的,根本就不是老外的字体,人之初,性本善。

: Q/ U3 ~  |: e6 y# M- A. `可以请楼主对质

每一分血汗钱 发表于 2021-8-4 07:02:28 来自手机 | 显示全部楼层
跪族负翁 发表于 2021-08-03 21:08
9 x" y, X% m/ A( z' O8 L4 ~不得不说,你是我看过曝光以来写的最清楚的那个,所有细节非经历不能被了解厉害了你做了这么久几乎每一天都记得清清楚楚明明白白!服你了!通常来说第一个礼拜就要走了,何必那么较真做了那么长时间!

. h( x7 b& n4 d1 j, g* N一个礼拜?除非能力差把餐馆当成锻炼的机会,现在这工景,有几个打工的会受得了气,不舒服两天就走了吧.
回复 支持 2 反对 0

newyork1982 发表于 2021-8-4 07:08:51 来自手机 | 显示全部楼层
楼主能做就做,不好,咱换家店

北极星眼泪 发表于 2021-8-4 07:24:52 来自手机 | 显示全部楼层
海草舞 发表于 2021-08-04 06:24  k- I% g6 a8 D
目前是支持经理,我是老板,大概看出了个所以然,如果有这个人的头像的话,希望曝光一下,真的不能请这种人。现在的很多打工的真的素质很低,真的以为自己英语好或者工景好,连最低的做人标准都没有。最简单一点,这是员工间的矛盾、你把餐馆拿去曝光诋毁,人家老板有怎么你了吗?真的是垃圾

0 @1 ]! E1 m1 C员工之间的矛盾就不关你老板的事吗?这员工要是没曝光你店?你会知道发生过这事?清者自清!打工的也是人!遇到不公就要吼出来!别以为是老板了不起!
回复 支持 16 反对 0

yuewanli 发表于 2021-8-4 07:25:27 来自手机 | 显示全部楼层
看楼主着思维逻辑 在加上脸书写的英文吐槽 当企台可惜了.. 我感觉你也是比较少数中国人敢讲 敢把自己不公讲出来的 特别是餐馆 大多数人都是能混一天是一天.多一事不如少一事 特别是这些管理人员。自己问心无愧
回复 支持 15 反对 0

yuewanli 发表于 2021-8-4 07:28:00 来自手机 | 显示全部楼层
头顶三尺有神明 不是不报 时候未到..加油 打工人
回复 支持 7 反对 0

发表回复