开启左侧

今日本人发贴原因我真的忍不了这个经理了

一切安好啊 发表于 2021-8-4 02:38:31 来自手机 | 显示全部楼层
<
①丗卟棄 发表于 2021-08-04 01:04/ R) `8 O  Q+ H  t. g8 J  q
暂时经理胜出 人家有截图证据,希望楼主也出点截图或者视频

. `( \0 }: q, T8 X7 j# P这种算jb证据,我也可以写一大堆,如果你想看。
回复 支持 3 反对 0

linming 发表于 2021-8-4 03:20:41 来自手机 | 显示全部楼层
现在的做工的人,还不明白美国做工的道理啊,做的开心就做,做的不开心赶紧走啊。
回复 支持 11 反对 0

北极星眼泪 发表于 2021-8-4 05:33:56 来自手机 | 显示全部楼层
我就想问所有餐馆的经理一句!如果店里来了群辱骂华人服务员的白人黑人客人!还到你面前指责是服务员无礼!你会怎么做?你们大家又会怎么做?有几个经理会帮自己族裔的人?而不是为了自己的利益跟客人起冲突?终归还是一个问题!中国人在海外不够团结!舔狗太多!利益至上!心酸!所以我不干餐馆!
回复 支持 54 反对 0

北极星眼泪 发表于 2021-8-4 05:40:30 来自手机 | 显示全部楼层
如果你感到不公第一时间就应该不干了!再找另一份工!钱拿了后走前当着所有员工的面骂出来!这样才霸气!
回复 支持 2 反对 0

嚯一只北极熊 发表于 2021-8-4 05:44:56 来自手机 | 显示全部楼层
北极星眼泪 发表于 2021-08-04 05:33/ l" V/ ~  B$ x5 q/ M4 H( m
我就想问所有餐馆的经理一句!如果店里来了群辱骂华人服务员的白人黑人客人!还到你面前指责是服务员无礼!你会怎么做?你们大家又会怎么做?有几个经理会帮自己族裔的人?而不是为了自己的利益跟客人起冲突?终归还是一个问题!中国人在海外不够团结!舔狗太多!利益至上!心酸!所以我不干餐馆!
1 i" J. E+ H0 r8 r4 b, F* a
你这句话!没毛病!好想让经理解释一下!为啥 人家餐馆亲戚都不搞 特权带好客给亲戚 为啥一个外人可以有特权!
回复 支持 6 反对 0

blueocean 发表于 2021-8-4 05:45:47 来自手机 | 显示全部楼层
客人来吃饭你觉的他们和来到店里无源无顾的去骂人吗?还有问题是楼主说的是事实吗? 你做为棋台的职业道德都没有,楼主还在Facebook造谣说餐馆的经理叫他如果不小心食物掉到地上就捡起来给客人吃,叫客人都不用来店里吃饭说店里很脏

blueocean 发表于 2021-8-4 05:50:22 来自手机 | 显示全部楼层
希望大家评个理7 ~# ~. _1 ?  m3 j7 N% w* A9 W2 D7 a) d

% d* c4 d" x7 ?9 y' x: f                               
登录/注册后可看大图
4 |; [5 Z& m, K' x! o

7 s% Y1 Z, n) s) M! w                               
登录/注册后可看大图

blueocean 发表于 2021-8-4 05:51:23 来自手机 | 显示全部楼层
希望大家看看楼主是不在骗人
2 O0 F" B* S% `

) s& d1 K3 m) `' c# l4 z                               
登录/注册后可看大图
3 r7 v7 h$ D3 I
! d# \6 P! h9 p- E

登录/注册后可看大图

嚯一只北极熊 发表于 2021-8-4 05:54:38 来自手机 | 显示全部楼层
blueocean 发表于 2021-08-04 05:45$ s. D, v- e& U* _% X% j
客人来吃饭你觉的他们和来到店里无源无顾的去骂人吗?还有问题是楼主说的是事实吗? 你做为棋台的职业道德都没有,楼主还在Facebook造谣说餐馆的经理叫他如果不小心食物掉到地上就捡起来给客人吃,叫客人都不用来店里吃饭说店里很脏

* r: Y$ ]5 {8 {$ m; D职业道德?我本吃瓜群众一个!现在你在这里扯职业道德?你真的要点脸好吗!人家老板亲戚 为啥不搞特权?因为为了员工公平!而你一个外人既不是亲戚又不是老板!一碗水端的那么偏!麻烦解释一下 做酒不好喝!被退单!还推卸责任给员工这个问题!至于偷没偷钱 你自己心里更清楚!真当是老板不在猴子当大王!反正我也看不爽这种 恶意带好客人给舔狗!
回复 支持 10 反对 0

blueocean 发表于 2021-8-4 06:03:07 来自手机 | 显示全部楼层
嚯一只北极熊 发表于 2021-08-04 05:44
) j( c' q6 V' N& ]6 G你这句话!没毛病!好想让经理解释一下!为啥 人家餐馆亲戚都不搞 特权带好客给亲戚 为啥一个外人可以有特权!

% V! Q' s  h+ f5 N9 b' {4 G! G+ E我没有搞什么特权是楼主在胡说当时的人头c区是最少的 , 说话要有证据楼主都说他做过那桌客人好客人好几次所有他认识, 做过认识?在一个月好几次? 如果我在都搞特权怎么可能轮的到你做那些好客人?

发表回复