开启左侧

这么有爱心,不能在自家门口喂鸟?

heidi3830 发表于 2024-7-30 16:44:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

0 w1 v! M3 ?/ c: A3 q& V
# A) l9 B1 x/ h2 V9 i3 |& `能不能做个人啊,有这样的邻居我真的很无语 7-8 大道51 街的住戶。$ g+ N+ G  t$ b9 ^
) N) F, T# c% x  R0 h/ z+ I

全部回复41 显示全部楼层
333444 发表于 2024-7-30 18:42:47 来自手机 | 显示全部楼层
喂鸟吗?

heidi3830 发表于 2024-7-30 18:57:28 来自手机 | 显示全部楼层
333444 发表于 2024-07-30 18:42
# h: V- ~$ R, G. M5 {* W2 ^喂鸟吗?

$ m  q9 b2 T' {' s, }是的

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2024-7-30 18:58:19 来自手机 | 显示全部楼层
这个不是51街老一巴吗。她家不是726門牌吗

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2024-7-30 19:00:24 来自手机 | 显示全部楼层
人家在喂鸟。你也曝光
) }( z/ s9 d" Z( C

登录/注册后可看大图
! @1 d) B/ y) q

登录/注册后可看大图
1 I, N$ I/ x/ `) F( Y

登录/注册后可看大图

# {! x+ Z0 U5 z# F                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2024-7-30 19:05:54 来自手机 | 显示全部楼层
728里面住的人也好不到哪里去。去年车停728门口。里面的人半夜出来把我车轮胎拿去通了几刀 爆了。不是人干的事。

heidi3830 发表于 2024-7-30 19:16:03 来自手机 | 显示全部楼层
◣莪昰佷圉鍢 发表于 2024-07-30 18:58
/ e+ W  Z  ]/ g# A这个不是51街老一巴吗。她家不是726門牌吗
  P+ Q; l! u: ~0 l( S' K
是的,真的太过分了

heidi3830 发表于 2024-7-30 19:18:59 来自手机 | 显示全部楼层
◣莪昰佷圉鍢 发表于 2024-07-30 19:00. P4 [) Q$ v* M
人家在喂鸟。你也曝光
  Y  e( Z8 E! U% ^2 m
喂鸟不过分,不在自家门口到別人家门口是对的?
回复 支持 1 反对 0

婉若安好 发表于 2024-7-30 19:19:45 来自手机 | 显示全部楼层
吃完到处都是鸟屎

. d# v+ B" E6 r- a                               
登录/注册后可看大图

heidi3830 发表于 2024-7-30 19:25:14 来自手机 | 显示全部楼层
◣莪昰佷圉鍢 发表于 2024-07-30 19:053 j6 {5 i. I! k! v# c+ c4 }) f
728里面住的人也好不到哪里去。去年车停728门口。里面的人半夜出来把我车轮胎拿去通了几刀 爆了。不是人干的事。
4 P, u: c& n+ B6 g
不知道是不是一楼前座的租客,现在趕走了。5 x9 k7 h. P+ U, Z
但我不明白如果像你说,现在一直都是726的车停在728门口。为什么他们的车没事?

发表回复