开启左侧

本人之前在刘枫凌律师楼上过的庭,

chenliguo 发表于 2021-3-5 01:12:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人之前在刘枫凌律师楼上过的庭,入籍考试已通过可一直没消息,后经朋友介绍去钱志远律师事务所咨询,钱志远这狗东西骗我做个崔办令我公民身份马上会拿到,我问他会不会出事,这狗东西为了挣三千块的律师费,骗我说他做出事律师的案子经验丰富,向我保证绝对没问题,可二个月后我就被政府告上法庭,这狗东西就说他不是故意害我的,还想着收我3500的律师费让我放在他那边上庭,这狗东西一赢一个人就在微信上传,当他很厉害,他助理出身不久心黑的很大家千万小心,他迟早不得好死,害了我。
) K, C7 k4 u- P; g# P6 n

全部回复67 显示全部楼层
维嘉利 发表于 2021-3-6 10:18:06 来自手机 | 显示全部楼层
做广告的律师楼都不怎么样,没有生意才需要。有生意的案件都做不完才不需要做广告。
回复 支持 10 反对 0

晴天 发表于 2021-3-6 11:10:26 来自手机 | 显示全部楼层
天下的乌鸦一般黑,之前客户少的时候把你当成爹一样伺候,等客户多了还能管你那么多?醒醒吧,哪个律师楼都一个样,做身份这种事情自己的运气占7成,剩下的3成看你的钱,那些所谓的律师楼只是帮做个中介,帮你递交一下材料出面翻译一下,真正决定你身份还是那个移民局的人
回复 支持 7 反对 0

Scarlett 发表于 2021-3-6 12:08:33 来自手机 | 显示全部楼层
说句公道话,催办令就是给你催出结果,不保证是好结果,你运气不好被送上庭,本身钱律师没做错什么,但如果你说的是真话,你做催办令前钱律师跟你拍胸脯打包票说肯定是好结果,那就是他不对。我很多年前在郑律师那里做催办令,他告诉我催办后有几种可能,最坏的结果也说了,还告诉我如果遇上拒绝他会建议我接下去怎么解决,我有了心理准备才下决心做的,还好结果完美皆大欢喜
回复 支持 5 反对 0

Scarlett 发表于 2021-3-6 12:24:50 来自手机 | 显示全部楼层
Dyson 发表于 2021-03-06 12:126 S. |! E5 |+ ]1 O$ ]
如果律师不想赚钱是不会建议出事律师楼入籍还做催办的 甚至都别想着入籍 估计楼主还是移民局面谈过的 要是上大庭过的估计移民局还考虑考虑
! o  n# x- M. F7 H5 M
不一定,楼上有人说她也是律师楼被抓,入籍催办令找郑律师做的三个星期就宣誓了。律师楼没被抓的也有被拒绝的,律师楼被抓也有通过的,每个人情况不同,做之前一定要找有经验的律师做个风险评估,不要找那种为了赚钱跟你拍胸脯打包票失败后又无能为力的混混律师
回复 支持 4 反对 0

超帅 发表于 2021-3-6 10:22:22 来自手机 | 显示全部楼层
我以前也去过这家律师楼。钱律师真不行。
回复 支持 3 反对 0

一缕清风412 发表于 2021-3-6 09:57:39 来自手机 | 显示全部楼层
刚刚看了下还真是
( {0 P4 S* a9 Z4 E) k7 v/ r

登录/注册后可看大图
大家小心避雷

一缕清风412 发表于 2021-3-6 09:51:10 来自手机 | 显示全部楼层
这个帖子怎么没有人看到,因为律师楼投放广告 所以在正常的曝光帖中被屏蔽了?只能点击更多曝光才能查看

( Q+ h% E! v, L8 S" B. ~                               
登录/注册后可看大图

一缕清风412 发表于 2021-3-6 09:49:49 来自手机 | 显示全部楼层
钱志远是情报站首页打广告这个律师楼吗?

不知道叫啥好呀 发表于 2021-3-6 18:54:44 来自手机 | 显示全部楼层
lin841100 发表于 2021-03-06 13:12
2 W% M5 i1 }# G不知道叫啥好呀@
3 [; j3 H2 b0 ?" c5 ?, F
我做了,一个星期左右,我拿到了绿卡,730申请我老公一个月后通知问话,问话完一个星期显示批过了
回复 支持 2 反对 0

Dyson 发表于 2021-3-6 12:10:23 来自手机 | 显示全部楼层
kingstin 发表于 2021-03-06 11:14
5 O4 U, V# c% j臥槽,入藉都通過了還做什麼崔办令,樓主這是遇人不良,還被政府告了,這這這麻煩了,盡快安排好的律師協商怎麼解決,
  u. R. ?$ }/ h+ }
出事律师楼一般入籍都会卡 很多都是等消息 一直不给宣誓和公民纸 楼主可能等了很久也没消息 奉劝各位如果在出事律师楼过的建议不要入籍了 省得容易连绿卡都给你弄没 还弄你个欺诈
回复 支持 2 反对 0

雨水 发表于 2021-3-6 10:20:37 来自手机 | 显示全部楼层
好的律师事务所都是朋友介绍朋友不会去看广告
回复 支持 1 反对 0

........... 发表于 2021-3-6 10:28:23 来自手机 | 显示全部楼层
看到广告的律师都不怎么样

固体胶 发表于 2021-3-6 10:53:13 来自手机 | 显示全部楼层
我现住的房子楼下楼下好几个都是他那边办的催办令

% ^& }" G% k/ K8 I; H8 j                               
登录/注册后可看大图
。我也刚放进去弄  应该是你出事的律师楼再去办催办令 会背景调查的

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2021-3-6 10:55:59 来自手机 | 显示全部楼层
政府告了什么事情

发表回复