开启左侧

本人之前在刘枫凌律师楼上过的庭,

yetiantian01 发表于 2021-3-6 10:58:27 来自手机 | 显示全部楼层
建议咨询郑律师  
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2021-3-6 11:04:13 来自手机 | 显示全部楼层
雨水 发表于 2021-03-06 10:20; [5 ?5 M( A8 f0 [' l; D
好的律师事务所都是朋友介绍朋友不会去看广告

d. a& r. ~7 ]0 E4 w0 L9 I. o如果朋友在那个律师碰运气搞好身份肯定会介绍人去哪里办事情的、遇到黑心赚钱的律师就惨了。

chenliguo 发表于 2021-3-6 11:04:23 来自手机 | 显示全部楼层
这狗东西为了打广告,就吹自己很厉害,有本事去做老外生意吧,就会中国人坑中国人,大家必须把他爆光出去,认清这狗东西的真面目。

晴天 发表于 2021-3-6 11:10:26 来自手机 | 显示全部楼层
天下的乌鸦一般黑,之前客户少的时候把你当成爹一样伺候,等客户多了还能管你那么多?醒醒吧,哪个律师楼都一个样,做身份这种事情自己的运气占7成,剩下的3成看你的钱,那些所谓的律师楼只是帮做个中介,帮你递交一下材料出面翻译一下,真正决定你身份还是那个移民局的人
回复 支持 7 反对 0

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2021-3-6 11:12:59 来自手机 | 显示全部楼层
chenliguo 发表于 2021-03-06 11:049 B' g: ?: x0 l4 G6 H, D
这狗东西为了打广告,就吹自己很厉害,有本事去做老外生意吧,就会中国人坑中国人,大家必须把他爆光出去,认清这狗东西的真面目。

' y* e# m& {. u7 H* G理解楼主的心情、如果实情是这样、这律师为了赚钱真的很黑心。

kingstin 发表于 2021-3-6 11:14:27 来自手机 | 显示全部楼层
臥槽,入藉都通過了還做什麼崔办令,樓主這是遇人不良,還被政府告了,這這這麻煩了,盡快安排好的律師協商怎麼解決,
回复 支持 2 反对 0

T哦n y 发表于 2021-3-6 11:20:52 来自手机 | 显示全部楼层
大家想一下,如果是好的律师,他还要做广告吗?
回复 支持 2 反对 0

mia-lin 发表于 2021-3-6 11:24:40 来自手机 | 显示全部楼层
我也是在刘那边上的庭后来公民卡了好几年,考试过了后宣誓信又卡了好久....后来是找郑律师帮我做的催办三个星期就宣誓了!楼主可以找郑律师咨询下

chenliguo 发表于 2021-3-6 11:26:04 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2021-03-06 11:12
% S: m. A% J8 H2 z8 v理解楼主的心情、如果实情是这样、这律师为了赚钱真的很黑心。

$ U0 s) `" S& D# S做人挣钱要挣良心,害人的钱也想挣,钱志还这狗东西全家不得好死,迟早被政府查进去坐牢

Jennifer1029 发表于 2021-3-6 11:26:43 来自手机 | 显示全部楼层
催办令本来就是双刃剑,没有百分百的…
8 g0 @2 Q3 o4 S3 j" o' T) ~4 z

发表回复