开启左侧

本人之前在刘枫凌律师楼上过的庭,

chenliguo 发表于 2021-3-6 19:53:11 来自手机 | 显示全部楼层
wang9 发表于 2021-03-06 12:49
" `# Y. F4 I) g7 F2 W5 W5 m# K我之前的也是出事律师楼,不过不是刘。也是重新被告上法庭,后来经过见庭 开庭。前后大概两年多时间,也顺利拿到公民了。这庭没有我们想象的那么难,只要人到场就行,剩下就是我们律师和移民局律师在交流,中间根本轮不到我开口。就是多花点钱和时间。楼主,现在就是再找个律师等待上庭。

* y$ [' g: r! v$ V  N谢谢了

chenliguo 发表于 2021-3-6 20:34:36 来自手机 | 显示全部楼层
不知道叫啥好呀 发表于 2021-03-06 13:01. q& p$ i+ a% Z7 Y( n
我不认为钱律师会说这样的话,保证不会控告,我也在他那边做过,730催办,他告诉就是尽快给我结果,是好的是坏的都不一定
# m/ ?5 m4 T; l; H* Q% N, H% t
兄弟做人不能害人知道吗,以上我有一句假话我愿负法律责任。害我的钱志远一家老小也不得好死知道吗

不知道叫啥好呀 发表于 2021-3-6 21:09:01 来自手机 | 显示全部楼层
chenliguo 发表于 2021-03-06 20:34
% L, W2 ~6 h3 j- {: m4 p兄弟做人不能害人知道吗,以上我有一句假话我愿负法律责任。害我的钱志远一家老小也不得好死知道吗
! G- z4 o* @1 e8 T$ U+ v
我说的就是实话,他告诉我的就是这样,而且律师有几个敢讲这样的话,保证会赢保证怎么样的

胖龙 发表于 2021-3-7 03:56:30 来自手机 | 显示全部楼层
雨水 发表于 2021-03-06 10:20
+ g5 r0 ?5 S9 `: v好的律师事务所都是朋友介绍朋友不会去看广告

8 O5 A1 f$ E9 q0 N& D4 f' S然后朋友吃回扣1000元
' o7 }# s. g4 B" I' p+ C

登录/注册后可看大图

一缕清风412 发表于 2021-3-13 03:50:23 来自手机 | 显示全部楼层

+ z, K: U# A0 K* s6 _2 h                               
登录/注册后可看大图
. \. Q' W& x# I+ R+ N

登录/注册后可看大图
5 {0 L  o1 v8 f0 t8 b- ~

登录/注册后可看大图

爱就像一杯酒 发表于 2022-5-10 23:50:09 来自手机 | 显示全部楼层
yetiantian01 发表于 2021-03-06 10:58  d2 s6 E8 [0 @1 Z9 D9 v; V
建议咨询郑律师  
9 F9 s4 M1 n$ D0 K5 o# h: F
地址

爱就像一杯酒 发表于 2022-5-10 23:51:13 来自手机 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2021-03-06 12:19
. A, R4 \( k" ~, a8 A楼主去咨询一下郑律师,如果他能接你的案子,都没有太大问题,我也是找他做的催办令,他是我见过最专业的律师。
' j3 g; m& ?8 i$ D/ A2 y6 |6 V
你好请问郑律师在那个位置

微信用户25 发表于 2022-12-13 01:10:35 | 显示全部楼层
现在怎么样了  想考公民 又怕出事  老刘的

发表回复