开启左侧

本人之前在刘枫凌律师楼上过的庭,

Dyson 发表于 2021-3-6 12:12:24 来自手机 | 显示全部楼层
Scarlett 发表于 2021-03-06 12:08
5 u$ T- S: r8 M3 d2 d说句公道话,催办令就是给你催出结果,不保证是好结果,你运气不好被送上庭,本身钱律师没做错什么,但如果你说的是真话,你做催办令前钱律师跟你拍胸脯打包票说肯定是好结果,那就是他不对。我很多年前在郑律师那里做催办令,他告诉我催办后有几种可能,最坏的结果也说了,还告诉我如果遇上拒绝他会建议我接下去怎么解决,我有了心理准备才下决心做的,还好结果完美皆大欢喜

5 T0 i9 [; G% \3 d+ q: O如果律师不想赚钱是不会建议出事律师楼入籍还做催办的 甚至都别想着入籍 估计楼主还是移民局面谈过的 要是上大庭过的估计移民局还考虑考虑

chenliguo 发表于 2021-3-6 12:15:05 来自手机 | 显示全部楼层
lin841100 发表于 2021-03-06 12:01' T  c. n, P7 l: y8 _
楼主

( ?0 A: T0 D5 v7 A  `4 i5 e# j; F是啊又等几年才上

雨水 发表于 2021-3-6 12:17:19 来自手机 | 显示全部楼层
楼主这种应该就是要重新上庭了吧,还要把以前的材料拿出来背要对得上才行。。

lin841100 发表于 2021-3-6 12:17:32 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,是叫你去上庭吗?

lin841100 发表于 2021-3-6 12:19:03 来自手机 | 显示全部楼层
是问话过的吗?还是上庭过的?

小鱼儿 发表于 2021-3-6 12:19:39 来自手机 | 显示全部楼层
chenliguo 发表于 2021-03-06 11:34
" k: `4 Q5 l# V# a我也是你这样,公民考完卡了没动静,后经朋友介绍去找钱志远,他说绝对不会被政府告,我才去做崔办令的。可遇到黑心骗子沒经骗的狗东西
$ l. s2 S, a& V
楼主去咨询一下郑律师,如果他能接你的案子,都没有太大问题,我也是找他做的催办令,他是我见过最专业的律师。

Scarlett 发表于 2021-3-6 12:24:50 来自手机 | 显示全部楼层
Dyson 发表于 2021-03-06 12:121 H+ z- o1 |8 k- Z1 S
如果律师不想赚钱是不会建议出事律师楼入籍还做催办的 甚至都别想着入籍 估计楼主还是移民局面谈过的 要是上大庭过的估计移民局还考虑考虑

" Z' H. ?8 P2 r不一定,楼上有人说她也是律师楼被抓,入籍催办令找郑律师做的三个星期就宣誓了。律师楼没被抓的也有被拒绝的,律师楼被抓也有通过的,每个人情况不同,做之前一定要找有经验的律师做个风险评估,不要找那种为了赚钱跟你拍胸脯打包票失败后又无能为力的混混律师
回复 支持 4 反对 0

心9377 发表于 2021-3-6 12:29:09 来自手机 | 显示全部楼层
我一个朋友也是刘枫凌律师楼上庭赢的,申请绿卡好六七年了也都没下来,应该刘枫凌律师楼的都难做了
$ X# _+ o, P- O6 e7 \6 J

chenliguo 发表于 2021-3-6 12:32:09 来自手机 | 显示全部楼层
lin841100 发表于 2021-03-06 12:197 Q0 U" `! E6 d& u2 |/ J
是问话过的吗?还是上庭过的?

) o! O* K$ J# s7 ~, g1 [; x& G上庭

lin841100 发表于 2021-3-6 12:35:23 来自手机 | 显示全部楼层
我之前也在钱律师做催办令i730,我做的时候有问我,我老公拿到绿卡了吗?如果是A5卡他有说不建议做。他有跟你说没事吗。

发表回复