开启左侧

本人之前在刘枫凌律师楼上过的庭,

醉心客 发表于 2021-3-6 13:12:21 来自手机 | 显示全部楼层
我和我老婆都是出事律师楼,当年我上庭赢了申请我老婆,从17年到现在都没消息,不敢做摧办,你胆子很大啊,不看新闻吗?

lin841100 发表于 2021-3-6 13:12:28 来自手机 | 显示全部楼层
不知道叫啥好呀@

李兆贤 发表于 2021-3-6 13:23:09 来自手机 | 显示全部楼层
我太太也是刘枫凌做的政庇。申请考公民也等了五年多才考的 ,然后今年一月份通知考的。二月份底就通知宣誓了。

小婊哥 发表于 2021-3-6 13:31:10 来自手机 | 显示全部楼层
很多律师都是渣渣 骗钱财的

江山江海 发表于 2021-3-6 13:33:51 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2021-3-6 11:12
3 A4 l$ F6 G( U4 u, _理解楼主的心情、如果实情是这样、这律师为了赚钱真的很黑心。
8 v6 i6 o' R+ W% h2 ?- K
我们情报站可没有收律师的广告费。这个律师办案算是非常认真的了,而且任何律师不可能说保证赢这样的话!!!违法的,律师不可能说这么不严谨的话。入驻这么多年了都免费解答问题,在厉害的律师都无法保证所有的案子成功!不能失败了就乱讲。这是非常不对的。  
+ q* F  }  X2 n8 F, K失败了 我们也理解楼主的心情,这是百分百是有风险的,我们app这类的案例非常非常的多,如果你是纽约情报站的忠实粉丝应该明白任何一个律师都没有说过保证的话,   这是不可能的是。

Dyson 发表于 2021-3-6 14:03:48 来自手机 | 显示全部楼层
Scarlett 发表于 2021-03-06 12:24
, j7 k$ i. |0 F- R不一定,楼上有人说她也是律师楼被抓,入籍催办令找郑律师做的三个星期就宣誓了。律师楼没被抓的也有被拒绝的,律师楼被抓也有通过的,每个人情况不同,做之前一定要找有经验的律师做个风险评估,不要找那种为了赚钱跟你拍胸脯打包票失败后又无能为力的混混律师
! Y: z0 i# Q' }
是的 不能以点概面 但是还是出事律师楼被卡的几率会高 这点隔壁郑律师也说过 所以有风险的 出了事这个责任也是自己需要承担的
! t  I9 w; G8 v* L

Corey 发表于 2021-3-6 14:10:06 来自手机 | 显示全部楼层
案子本来就有问题只是用催办令提前出发了而已

一缕清风412 发表于 2021-3-6 15:30:15 来自手机 | 显示全部楼层

1 y7 Q# U' C7 ?* y0 |6 }# T                               
登录/注册后可看大图

; v% s2 L- O* Q2 o( S) I9 q% n                               
登录/注册后可看大图

2 ~2 r/ G; \7 b+ R                               
登录/注册后可看大图

老纪 发表于 2021-3-6 16:29:21 来自手机 | 显示全部楼层
删前留名

不知道叫啥好呀 发表于 2021-3-6 18:54:44 来自手机 | 显示全部楼层
lin841100 发表于 2021-03-06 13:12
% p) h6 N% o- ?6 T, X* A* H不知道叫啥好呀@

" o# i9 s9 H! }) S! o  Z! X我做了,一个星期左右,我拿到了绿卡,730申请我老公一个月后通知问话,问话完一个星期显示批过了
回复 支持 2 反对 0

发表回复