开启左侧

垃圾月嫂

lucy 发表于 2020-11-24 00:20:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
亲戚朋友介绍的月嫂会靠谱点' \4 U! @2 U8 y0 K( W

oxi 发表于 2020-11-24 02:32:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这位阿姨我认识呀,我和我的朋友都是阿姨帮忙做月子,我二胎阿姨做的月子,我大宝也经常带过来让阿姨照看,我没有空照片二宝时候也都是阿姨帮忙带,带很好,在那边月子我做的很开心,感觉时间过的特快,阿姨很有耐心,哪里像发贴子人说的这样,我想是不是刚生完孩子情绪不稳定,把问题都推在月嫂身上.而且,我知道% d& z3 S- `4 O, l9 K
阿姨做月嫂十几年没有人说她不好.怎么就对你不好了?大家在美国都不容易,再说,不喜欢完全可以回家,为什么要做完之后再去曝光,不觉得你这样做是对自己不负责任,可以做完那说明,在里眼里阿姨还是没有你说的那么差,哪个女人会愿意拿自己做月子开玩笑,做不好月子,是女人一辈子的事情.明理的人都知道问题出在谁身上,你刚生的孩子真的要为孩子积德行善,这样做不怕以后会有报应吗?
回复 支持 2 反对 0

明明想静静 发表于 2020-11-24 02:42:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不满意,直接辞退了呗
1 r/ l; x9 q$ X2 Z2 [

口袋里的猫 发表于 2020-11-24 02:48:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
诗妮 发表于 2020-11-23 09:29
% ]# H0 X4 m5 H1 X  b5 o你这口才,佩服阿,
) t  }4 R+ H/ J8 {3 |
啊?

口袋里的猫 发表于 2020-11-24 02:49:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做个善良的人 发表于 2020-11-23 10:57, b9 G" X* }. t8 G2 A
当时就是想赚钱不容易,自己忍忍过去了,疫情期间搬来搬去也不好,

/ y! v# }9 k& ~. J) H' z, h这种月嫂就是垃圾 估计认识她的人来了两三个帮忙洗白 颠倒是非。不慌 就该曝光 可以把地址 电话尾数这些爆出来

口袋里的猫 发表于 2020-11-24 02:50:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一堆小号出来给这个垃圾月嫂洗地板 笑话
回复 支持 1 反对 0

oxi 发表于 2020-11-24 02:52:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
明明想静静 发表于 2020-11-24 02:42) ]; R5 M" X7 `4 f' q8 q6 ^) `- y
不满意,直接辞退了呗
! d8 Z; M# a  K  i- ^, u( K) @
就是,不满意还可以忍受一个月,然后事后再挑是非,我看都看不下去.同为女人何必相互为难,我婆婆经常说的话,现在感觉用上了!

aaaa11 发表于 2020-11-24 02:56:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
口袋里的猫 发表于 2020-11-24 02:50! K( M* [7 E' p/ P) x& c
% b1 h( w5 j# Q" C9 e9 a* J* h
公道自在人心
回复 支持 1 反对 0

oxi 发表于 2020-11-24 03:01:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
口袋里的猫 发表于 2020-11-24 02:50( O' p3 s) h4 }0 v

0 Z5 U! X( d+ c5 H  L0 X2 b3 F我感觉你跟发帖子是一家人,这么着急帮忙. 评论只可以是你们家人吗?不可以说出实情吗?

陈叶子 发表于 2020-11-24 07:17:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鶯慕畵檤 发表于 2020-11-22 01:44
! [, C$ _6 g1 d. n有没有带过都另说,花钱请你来就是带宝宝的,你不能带好或者不会早点滚蛋就好,别人花钱还买罪受不成
. F) ?5 d1 Q$ J2 h
同意你的观点

发表回复