开启左侧

垃圾月嫂

LiHen9 发表于 2020-11-25 17:32:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
陈琳Linna 发表于 2020-11-22 00:03
, y! h+ G& f5 o! w$ G+ \! A不是她问题算谁??不好的月嫂为何要忍?可以换啊,像打工一样,老板看你不满意也是让你做二天不是吗?你给老板干不爽了不也一样几天走人!这比方可以理解不

4 q  [9 h7 N6 [( x, h+ w你都知道疫情期间不好换,我想如果是你遇到这样的月嫂未必有人家大度,嘴巴说下就简单,没经过楼主的心情不要劝人家,雷劈的时候就要离你这种人远点。
回复 支持 3 反对 0

lareina 发表于 2020-11-25 20:58:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还好我当初坚持让孩子她爸停工回家伺候我们娘俩!不然也会遇到这么多花钱找罪受还被人要挟的事!不管一胎二胎还是三胎,坚持自家人坐月子吧……只有自家人才会真的心疼你跟宝宝。

王天生 发表于 2020-11-26 06:14:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种人比小偷更坏

q q h b c 发表于 2020-11-26 20:24:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福州佬 发表于 2020-11-21 23:153 t1 A" V. ?9 ~" M7 J
今天大姨妈来了?

0 }  {, k! J# ?- d# C# V7 T/ y人家说的有错吗7 o7 @! y0 q- p/ K8 [% l4 R# U

Ami 发表于 2020-11-27 00:12:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
十一7878 发表于 2020-11-21 23:22
( U: r( |+ e" k, C" V  G麻烦楼主把月嫂的地址写出来,以防大家入坑。,,

* x# l4 @, W( B$ W/ f5 O我看是楼主自己有问题吧。我去年也是这个月嫂做的。我觉得这个阿姨很好啊。对小孩护理很细心专业。今年请了个月嫂那才叫垃圾。根本不懂得婴儿护理。果断换人

Ami 发表于 2020-11-27 00:20:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
oxi 发表于 2020-11-24 02:32
6 ]. x* N$ I" b! v2 a这位阿姨我认识呀,我和我的朋友都是阿姨帮忙做月子,我二胎阿姨做的月子,我大宝也经常带过来让阿姨照看,我没有空照片二宝时候也都是阿姨帮忙带,带很好,在那边月子我做的很开心,感觉时间过的特快,阿姨很有耐心,哪里像发贴子人说的这样,我想是不是刚生完孩子情绪不稳定,把问题都推在月嫂身上.而且,我知道9 m7 X: g7 O, w3 a# B  Z4 Z
阿姨做月嫂十几年没有人说她不好.怎么就对你不好了?大家在美国都不容易,再说,不喜欢完全可以回家,为什么要做完之后再去曝光,不觉得你这样做是对自己不负责任,可以做完那说明,在里眼里阿姨还是没有你说的那么差,哪个女人会愿意拿自己做月子开玩笑,做不好月子,是女人一辈子的事情.明理的人都知道问题出在谁身上,你刚生的孩子真的要为孩子积德行善,这样做不怕以后会有报应吗?

1 @/ y0 [. t' H  W0 \我去年也是这个阿姨做的。很好啊。这次二胎如果在纽约生我还是会选择这个阿姨的
回复 支持 1 反对 0

tiktok@foodus 发表于 2020-11-27 00:47:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
紫菜蛋汤 发表于 2020-11-21 22:11
1 G4 e3 b* p" Q  s( Z这个是喷子,不要理会,
4 o5 }) ~. S0 h% C9 k- R
对,以后这鸟人会遇到更差的,孩子无罪,希望这鸟人善待自己的孩子,看这鸟人回复,估计也不会善待自己的孩子,记得这鸟人有孩纸后,知情人士直接打儿童福利院,把这鸟人的孩子接走,不然怕孩子遭罪

+ V& ]9 d' B+ c6 l% ]                               
登录/注册后可看大图

" T3 w0 m% H4 x! y% u* H                               
登录/注册后可看大图

- z1 n" s" \; h                               
登录/注册后可看大图

高伙明 发表于 2020-11-27 00:53:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2020-11-21 21:52
3 M% j' ?# w$ E8 w7 y  R$ v' W又不是你妈,更不是你家婆,疫情期间有就不错了,当初找人怎么不看看?

7 c4 G0 [# p3 R林子大了什么都有,可你这种东西还是罕见的

高伙明 发表于 2020-11-27 01:01:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秦公子 发表于 2020-11-22 22:01
/ S" F2 [5 r6 p( i我们虎纠人本来就是华人里素质最差的 这个月嫂固然不行 但楼主言论 素质更低 少吵点
4 U. C1 N, q% b
这里有月嫂的龟儿子和龟女儿!
回复 支持 1 反对 0

高伙明 发表于 2020-11-27 01:06:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2020-11-23 14:180 z" Y+ a8 _% j
可怜之人必是一个母多个爹的混合物

: X5 j2 B' \( n( T( i' l我感觉你连个人都不算

发表回复