开启左侧

垃圾月嫂

做个善良的人 发表于 2020-11-24 14:10:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
aaaa11 发表于 2020-11-22 21:13! h6 t5 D! j: \2 R
你他妈自己垃圾,还说月嫂,不喜欢可以滚。就你有几个凑钱了不起。人家月嫂真不稀罕,挣你几个臭钱要了别人命,垃圾人,做垃圾事,真他妈没道德,没人品,遇到你这样人,也是月嫂倒了八辈子霉!

0 ?* S( ~. Z5 d不稀罕,电话话要求删帖,人生威胁?

做个善良的人 发表于 2020-11-24 14:14:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aaaa11 发表于 2020-11-22 22:54
& S4 \7 C' x) F5 O5 Y不喜欢可以走,月嫂也没有留她。这样曝光别人,人品又能好到哪去。

- d- A9 j! Q. E* `1 Y如果你是她女儿,你也有孕在身,真心希望你请的月嫂把你照顾好,把孩子照顾好!

做个善良的人 发表于 2020-11-24 14:31:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
口袋里的猫 发表于 2020-11-24 02:496 `: r3 L4 W3 X5 y- T
这种月嫂就是垃圾 估计认识她的人来了两三个帮忙洗白 颠倒是非。不慌 就该曝光 可以把地址 电话尾数这些爆出来
, t& b* D) s: Q4 V% V. ^0 S
打电话人生威胁要我删帖,断她生路,她的生路,是别人的苦路。月子对宝宝产妇多重要!事情有因有果,自己不尊重职业。没有职业道德。我不曝光以后也会有人曝光!
回复 支持 3 反对 0

你好2020 发表于 2020-11-24 19:18:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Markim 发表于 2020-11-22 15:19
" P6 q; O( r3 G" X& `) Z睡觉打呼噜震耳欲聋,baby晚上哭闹,她没起还在睡梦中,给baby擦嘴的手帕自己擦嘴角再给我孩子擦嘴,各种问题,我忍了三天直接和她说:阿姨 你好多坏习惯我接受不了,多付你一星期工资给你 不好意思,我打算自己做月子,可能我是比较麻烦的人,你见谅下,那阿姨听我说完她也很给面子,顺着台阶下了,好聚好散
( X! k$ w( m# S' J' r
为啥还多付一个星期?我第一胎时也是月嫂不好,她在房间喷香水、擦漂白水我都呛到了,何况宝宝。我直接让她东西收拾一下,做多少天算了多少天工资。

Markim 发表于 2020-11-24 21:19:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你好2020 发表于 2020-11-24 19:18
1 h/ P, G5 Q8 R% a为啥还多付一个星期?我第一胎时也是月嫂不好,她在房间喷香水、擦漂白水我都呛到了,何况宝宝。我直接让她东西收拾一下,做多少天算了多少天工资。
9 E9 g! R. w% ]* G7 l
因为熟人介绍
5 K  e! I0 t' ^8 _

登录/注册后可看大图
不想搞僵

口袋里的猫 发表于 2020-11-24 21:50:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
oxi 发表于 2020-11-24 03:01  C# f( W% t: B0 c+ o7 z0 J6 w
我感觉你跟发帖子是一家人,这么着急帮忙. 评论只可以是你们家人吗?不可以说出实情吗?

/ D$ o: Z& X" K4 H8 Y笑了 我说出我的认为就是一家人? 那你这样是不是我也能说你跟月嫂一家人?

口袋里的猫 发表于 2020-11-24 21:52:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做个善良的人 发表于 2020-11-24 14:31
  c* T3 ?: {9 h7 g打电话人生威胁要我删帖,断她生路,她的生路,是别人的苦路。月子对宝宝产妇多重要!事情有因有果,自己不尊重职业。没有职业道德。我不曝光以后也会有人曝光!
- s% Z$ l' V# V/ A  x2 F
不慌     收了钱办破事,这种人本来就没有任何操守,

oxi 发表于 2020-11-25 00:10:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做个善良的人 发表于 2020-11-24 13:50
; b2 [# H$ E, n/ }2 v人在做天在看!人正不怕影子歪!我在这里提醒大家是行善!不冤枉不诽谤!没有准备曝光、回家后发现我有事需咨询,结果发现把我的微信删了,做贼心虚。我钱一分没少,红包也拿了,准备第一时间曝光我不至于浪费钱!
7 k& X( b+ Y7 `/ x
你也奇了怪了,人家一年做那么多人,总不能每个人都要一直留着吧,你有事不会打电话问?人家任务完成,不想跟你扯,错了吗?这样也曝光.服了你了

做个善良的人 发表于 2020-11-25 13:35:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
oxi 发表于 2020-11-25 00:10
2 ?  s! N8 a6 b& v* s9 d  k你也奇了怪了,人家一年做那么多人,总不能每个人都要一直留着吧,你有事不会打电话问?人家任务完成,不想跟你扯,错了吗?这样也曝光.服了你了
4 [! e7 [* Y% U5 I* h# F
暴光是因为删微信吗?任务完成应付的吧!好好在家待孙子,别去祸害别人了!
回复 支持 2 反对 0

做个善良的人 发表于 2020-11-25 14:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aaaa11 发表于 2020-11-22 23:226 ~: z  j& D5 @* A+ E; A' f
可以不做,又不走,说什么。月嫂也不差这点钱,这样人,好伺候?

6 a6 d: N6 O: U7 N谁在我这哭穷,月嫂工资只够交房租。当初是可怜她。

发表回复