开启左侧

垃圾月嫂

陈叶子 发表于 2020-11-24 07:18:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
鶯慕畵檤 发表于 2020-11-22 01:38' k* {" ~, n& E$ P4 C) Q
不会是你妈吧 这么着急吗?这就所谓的没有职业道德的人,还有什么可以为自己辩护吗?月嫂是照顾宝宝的,不是来玩手机的,这张相片明显就是抱着宝宝在玩手机,职业操守在哪里?
( B7 a% c' z; f" a' I
你说的很对,

陈叶子 发表于 2020-11-24 07:30:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
口袋里的猫 发表于 2020-11-24 02:49+ M1 d( c$ E5 M
这种月嫂就是垃圾 估计认识她的人来了两三个帮忙洗白 颠倒是非。不慌 就该曝光 可以把地址 电话尾数这些爆出来
5 J9 E+ s- d5 G* \* C% p# c
我也觉得,如果真相帮她洗白的人说的那么好,为什么楼主还会吐槽呢,而且坐月子的人本来就不可以吹风,还开着窗户,说:你怕风”.我都觉得很好笑.还说她干过10几年了,这不分明是瞎编
回复 支持 1 反对 0

包大人 发表于 2020-11-24 09:01:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你就算再不满意这个月嫂 再找一个就是了 没必要把人家的照片公布出来 快点删了吧

天外天 发表于 2020-11-24 12:35:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
双方都有一点问题。 有事可以先客气商量 在不行在决定 而不是放在心里事后爆发是对双方都不好 做月嫂要有爱心与专业职责 也要谅解女人产后抑郁症 不平衡心态。双方要互相尊重与理解  也不是长期相处。 有缘才一聚
回复 支持 2 反对 0

低调低调的多多 发表于 2020-11-24 12:54:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主可以发地址和哪里人出来吗 避免大家入坑

做个善良的人 发表于 2020-11-24 13:50:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
oxi 发表于 2020-11-24 02:321 ?. O. n0 q1 a1 l/ D4 k0 Z
这位阿姨我认识呀,我和我的朋友都是阿姨帮忙做月子,我二胎阿姨做的月子,我大宝也经常带过来让阿姨照看,我没有空照片二宝时候也都是阿姨帮忙带,带很好,在那边月子我做的很开心,感觉时间过的特快,阿姨很有耐心,哪里像发贴子人说的这样,我想是不是刚生完孩子情绪不稳定,把问题都推在月嫂身上.而且,我知道! ?' P. T- y: L/ Y& L2 r' R
阿姨做月嫂十几年没有人说她不好.怎么就对你不好了?大家在美国都不容易,再说,不喜欢完全可以回家,为什么要做完之后再去曝光,不觉得你这样做是对自己不负责任,可以做完那说明,在里眼里阿姨还是没有你说的那么差,哪个女人会愿意拿自己做月子开玩笑,做不好月子,是女人一辈子的事情.明理的人都知道问题出在谁身上,你刚生的孩子真的要为孩子积德行善,这样做不怕以后会有报应吗?
+ |& a  }/ t1 c6 g
人在做天在看!人正不怕影子歪!我在这里提醒大家是行善!不冤枉不诽谤!没有准备曝光、回家后发现我有事需咨询,结果发现把我的微信删了,做贼心虚。我钱一分没少,红包也拿了,准备第一时间曝光我不至于浪费钱!
回复 支持 3 反对 0

做个善良的人 发表于 2020-11-24 13:53:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MichelleFF 发表于 2020-11-23 21:59
+ B7 J6 Q4 f+ q8 O$ E. e3 `1 N你说的在理。孩子在自己手上 怎么带怎么改 都是在自己 而不是一味的埋怨别人

. A- }' @2 I* j! ^1 f) P9 D, I请月嫂,自己照顾孩子?太自负,倚老卖老,意见不听。

做个善良的人 发表于 2020-11-24 13:54:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aaaa11 发表于 2020-11-24 02:56
. j' q+ [3 I1 m/ ~. ]' s公道自在人心
7 @) K$ I& |* ]
不管基督也好,信拂也好,做人要坦诚!

做个善良的人 发表于 2020-11-24 14:03:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MichelleFF 发表于 2020-11-23 21:542 @3 [% |: b& f3 n
本身发帖之人心理素质低 不尊重老人就算了!还一堆的事!我和我姐 以及身边熟悉的朋友都是这月嫂做月子 带娃细心没得说……经她手带的娃数不胜数个个棒棒的 从没人说过她!再者疫情期间帮你做月子本是不容易 还要求天天出去买菜这就是你的问题了……是人都有私事可以通融一下。 有问题不满意可以沟通 没必要小事大事化!这样做人不留情面可想也不是什么素质之人!
& I! _- {8 z! R, P
何来不尊重?何来天天去买菜?为了体谅她,我在这里的所有亲戚都发动帮忙东西。我是要求买多几天,可以冰箱放不下来拒绝我。都是她有事出去,我唯唯诺诺叫她带!体谅喝大瓶的奶麻烦,小瓶奶尽管喝!体谅晚上带孩子累,早上八点多了自己饿肚子,让她多睡会儿!一天也只吃三顿,四顿,宵夜从不让她煮。真的是人善被人欺!恶人先告状

做个善良的人 发表于 2020-11-24 14:07:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
joeyliu1989 发表于 2020-11-22 20:41% N4 [7 B. z* n( S* E: ?6 C( A
楼主忘了补充,天天早上 晚上在那边念圣经祷告什么的&nbsp;&nbsp;baby都不管

6 |* S4 D8 `" K0 ?: V4 r3 R是啊,祈祷

发表回复