开启左侧

垃圾月嫂

Danny-W 发表于 2020-11-27 01:36:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
<
JessieZ 发表于 2020-11-21 22:519 F8 h' A6 k, s4 T
个人认为每个人都不容易。如果当初不喜欢就把人辞了,现在就不要再拿到平台上曝光。给人留点活路。大家都不容易。
& w% o& F7 P: V: W& v9 X+ d  }8 m
你要是坐月子花钱请到这种不好的月嫂,你还能有这么好的心态,我服你!就该发出来给大家避避雷。
回复 支持 1 反对 0

陈琳Linna 发表于 2020-11-27 02:23:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
高伙明 发表于 2020-11-27 00:53# S. r4 E/ x7 s! r6 M3 Z* u
林子大了什么都有,可你这种东西还是罕见的
1 f( ~4 Z6 G; ^* {* R
你也长的不赖

; s) j- V. k" `& T# ^                               
登录/注册后可看大图

陈琳Linna 发表于 2020-11-27 02:27:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
高伙明 发表于 2020-11-27 01:063 _$ }+ ~4 l8 A% ^- A! _" i
我感觉你连个人都不算
: ?" o; S5 d' [+ g
你倒长的人摸狗样

* y2 T6 ?# q- b) |; e- Q2 |                               
登录/注册后可看大图
/ E& _7 s4 R0 f* C

登录/注册后可看大图

陈琳Linna 发表于 2020-11-27 02:46:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
辣条队长 发表于 2020-11-21 22:09
; m3 e. |6 `* C& L* V5 D3 z: e你这话说的,花钱请这么个玩意还成了楼主的问题了

! p* U$ s2 v8 }& O楼主的问题就在于曝光后只说这些问题,而避重就轻不提自己如何!自己出钱请人,总的有说法吧?打个比方说:比如告诉她了,警告了,或者说提醒月嫂了!都没说吧??

陈琳Linna 发表于 2020-11-27 02:48:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
子虚乌有 发表于 2020-11-22 05:39
" R8 K$ D( _8 `- [请月嫂约法三章?: T' J* }: D+ j0 n, P2 o% j; p
买菜要约嘛?坐月的宝妈不能受风要约嘛?做月嫂带孙子还要约?6 v  S5 g; f4 S! b2 A
约你妈打炮是不是也要约法三章?5 Q( m! M# _: ^; e
别说你是虎纠的,丢人知道吗。

( ^8 {" H  r: ?1 a虎纠个别的丢人,当然每个省份都有,但情报站里曝光的大多都是咱那边的!你觉得我丢人,你不也一样丢人!

# x* ~* R4 Z9 R( `& d+ a% H                               
登录/注册后可看大图
' u9 j; M+ }' ~: t# w3 b; U

登录/注册后可看大图

" u% s% M) g! O8 M                               
登录/注册后可看大图

陈琳Linna 发表于 2020-11-27 02:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鶯慕畵檤 发表于 2020-11-22 01:38
# K& z  ^/ z' B  z7 o$ P, Z4 E不会是你妈吧 这么着急吗?这就所谓的没有职业道德的人,还有什么可以为自己辩护吗?月嫂是照顾宝宝的,不是来玩手机的,这张相片明显就是抱着宝宝在玩手机,职业操守在哪里?

8 y; ?# Y  h( c8 D9 X谁都有自己理解和看法,不是月嫂帮凶,楼主可以曝光,当然我也有看法,你不满意可以说,但不能指鹿为马吧。

子虚乌有 发表于 2020-11-27 03:10:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2020-11-27 02:48
1 I* K$ u; _0 Y8 Y  D* Y6 a/ `虎纠个别的丢人,当然每个省份都有,但情报站里曝光的大多都是咱那边的!你觉得我丢人,你不也一样丢人!

! ?% H7 l& t& n( G3 Y2 o& z没脑子就少回复了好吧。不知道你是不是可怜的不懂什么要自尊自爱。

陈琳Linna 发表于 2020-11-27 05:28:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
子虚乌有 发表于 2020-11-27 03:10
1 ?- e8 T: P) j7 @  D  D没脑子就少回复了好吧。不知道你是不是可怜的不懂什么要自尊自爱。
( ^+ z: Z5 l; l+ B4 J7 S
所以说你我都一样不懂自尊自爱的蠢才

& Z( F. k2 A" o/ P$ U- b2 `                               
登录/注册后可看大图

Ami 发表于 2020-11-27 16:40:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
做个善良的人 发表于 2020-11-23 10:57
$ @# o" e1 n+ `& _2 d, J当时就是想赚钱不容易,自己忍忍过去了,疫情期间搬来搬去也不好,

# `2 P; A, U" a/ t如果月嫂不好真没必要忍。坐月子无非就是想让自己身体养好。如果花钱请人做不好还不如回家自己做。既不花钱也不受罪。既然你已经做满一个月了就真没必要去曝光人家。我这次月嫂只请半个月果断辞掉自己做。

晨曦1234 发表于 2020-11-28 12:20:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
月子中可以开窗吗?我表示不理解!路过的。

发表回复