开启左侧

垃圾月嫂

陈皮放 发表于 2020-11-22 21:23:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
垃圾月膄

陈皮放 发表于 2020-11-22 21:24:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个月腰很垃级

% }1 ?4 R/ c5 G                               
登录/注册后可看大图
" B( `6 Y( ?# h* N; D

登录/注册后可看大图
0 O, M+ j6 j2 h& ~% ?

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

秦公子 发表于 2020-11-22 22:01:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈琳Linna 发表于 2020-11-22 15:45) I- c( I8 @# b0 G- Y
虎纠大多数都没素质哈哈哈

* L' C  m$ z! g9 j+ M9 B2 f5 J; E我们虎纠人本来就是华人里素质最差的
: F. I4 M, c" s1 y5 _! J) Y1 T

登录/注册后可看大图
这个月嫂固然不行 但楼主言论 素质更低 少吵点
+ e2 D  p# `1 y9 j

登录/注册后可看大图

¥¥是不是 发表于 2020-11-22 22:42:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈琳Linna 发表于 2020-11-22 02:01
. W0 {, ~/ r/ Y当然可以曝光了,只是不同的人看待事情不同看法罢了,你可以喷我,我不是月嫂的什么人,她做的也太那个了,但楼主没约法三章这个就是问题,就像找工一样,你不满可以做几天炒老板,老板也可以让你做一天炒你,一样的!
8 `& X7 C; Z3 H# y
要约会三章什么?月嫂最基本的不是把婴儿照顾好吗? 现在不满意炒了也正常啊你说的啊 曝光了避免以后更多的人入坑啊
回复 支持 2 反对 0

LINGER 发表于 2020-11-22 22:44:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
汪汪汪 发表于 2020-11-21 22:51
: Y2 e) p) q" T; U你是这个月嫂?
6 F# u1 w  d; }: d9 q/ I% I
估计她妈吧
# H' w# ~4 @& H' g) x/ l* d

登录/注册后可看大图

% W" {2 |2 L5 Z) H9 t( M                               
登录/注册后可看大图

aaaa11 发表于 2020-11-22 22:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
¥¥是不是 发表于 2020-11-22 22:42
- ^; F. }2 _6 _- W要约会三章什么?月嫂最基本的不是把婴儿照顾好吗? 现在不满意炒了也正常啊你说的啊 曝光了避免以后更多的人入坑啊
1 H4 r' w2 h% n4 V! W( Z
不喜欢可以走,月嫂也没有留她。这样曝光别人,人品又能好到哪去。

小九九 发表于 2020-11-22 23:16:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辣条队长 发表于 2020-11-21 22:099 N/ s9 |/ x( F, \$ T( q
你这话说的,花钱请这么个玩意还成了楼主的问题了
0 [% x4 o8 r  G' `
请的时候会知道什么样吗不都是用了才知道...

小九九 发表于 2020-11-22 23:18:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
USA-茶道馆 发表于 2020-11-21 23:252 V: U8 b, }/ h; }+ c8 u& Z
你们没有带过孩子,最好闭嘴!许多事情需要学习,楼主你自己不学习照顾孩子,一直怨月嫂!你要是学好了,早就改了,我看楼主应该第一次做妈妈!医院里教你护理孩子课,你也没有上过一节,现在说的都是外行话………….同时祝你家宝宝健康快乐成长!同时你去多多学习怎么样照顾孩子,再去沟通,什么都不是问题

6 J& i9 h' l4 G" b( l  \+ d请月嫂不就是自己不懂才请吗。这样自己也可以学习。
回复 支持 2 反对 0

口袋里的猫 发表于 2020-11-22 23:20:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2020-11-21 21:52
" g1 ^6 |! R# {. U# E又不是你妈,更不是你家婆,疫情期间有就不错了,当初找人怎么不看看?

6 I# S; h% R' X你意思花钱找罪受了? 希望你也多碰这些人
回复 支持 1 反对 0

aaaa11 发表于 2020-11-22 23:22:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
口袋里的猫 发表于 2020-11-22 23:20
; o& n" t. I, b5 W; y你意思花钱找罪受了? 希望你也多碰这些人
. Q, M. V' \0 ]9 B
可以不做,又不走,说什么。月嫂也不差这点钱,这样人,好伺候?
% a* ], X3 ?  I5 j' I+ m: ~+ E. Q# d* q

发表回复