开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师,希望你不要删我的帖,我就想吐槽一下催办令让美国失去公平

芳草碧连天 发表于 2020-8-19 17:32:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,你要是相信言论自由请你不要删我的帖,我不是针对你,我就是想纯吐槽一下催办令多么不公平。. H% E1 b2 k: r: n/ r3 \

/ e  r4 [2 P1 [( R8 c5 @% }9 ?所有人在上庭的时候都说我们来美国是为了追求自由公平的环境,但事实上美国一点不公平,大家都是辛辛苦苦出来,辛辛苦苦上庭,辛辛苦苦等绿卡,凭什么催判令的人可以多花钱就插队在我们前面拿绿卡?做的人多了,我们排在后面的人更看不到希望。这段时间看到群里一个个人得意洋洋的炫耀自己做了什么预备催判令十几天就拿到绿卡,我止不住难过,就因为他们有钱吗?我都四个月没工作了,交房租都成问题,哪有余钱做催判令?做不了催判令,我绿卡就遥遥无期,现在这形势,没绿卡找工难,绿卡不下来也不敢跑太远的外州,这不是死循环么?泰坦尼克号沉船的时候,船长说让头等舱的人先走,难道死亡面前人的生命就不是平等的?对美国失望了,说到底还是个特权阶层社会,没钱的人到那里都是底层,连拿个绿卡都要被人插队。
' \+ H) y7 }% d: [$ w- H1 o& J2 J# q6 A7 }
也许你会说催判也就几千块怎么拿不出,但我真的拿不出,老家父母和三个弟弟妹妹都靠我一个人养活,一个女孩子,不做非法职业,能赚多少钱存多少钱你们都算得出来。没绿卡找工作都被老板嫌弃,各种苛刻条件,根本没法做。如果大家都靠运气等绿卡我也认了,但现在的情况就是有钱的人就比我们早拿到绿卡,找工作也比我们容易,入籍也比我们早,我们没钱的人就活该绿卡等好多年?, y9 g) o+ l" s

3 [5 J* v+ N6 H' P                               
登录/注册后可看大图
. M/ r3 l* w) h0 v: q; p

全部回复158 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-8-19 17:49:46 来自手机 | 显示全部楼层
我不删你的帖,可我觉得你对“公平”是不是有什么误解。照你的想法,头等舱、五星级酒店都该消灭,以后回到人人穿工作服、拿三十六块工资、住十平米房子的年代?
回复 支持 39 反对 0

想你的夜 发表于 2020-8-19 19:51:35 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 16 反对 0

༺david༒quan༻ 发表于 2020-8-19 18:12:37 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,请不要怨天尤人,你的人生比很多人都幸运,多少人想来美国都来不了,多少人上庭没过,大家都在为自己的生活努力,请不要看着别人怎么怎么样了,你一味的去计较绿卡比你早拿的人,这样的人生观太偏执了.
回复 支持 14 反对 0

QINGYA 发表于 2020-8-19 18:27:19 | 显示全部楼层
楼主想问问你的弟弟妹妹都多大了?还需要你养活?而且如果父母健在,身体良好,又为什么还要你养?难道你一个人在美国辛辛苦苦就是为了他们?是时候该考虑下自己的生活了,身边认识很多福州人不舍得吃不舍得喝,家里人在国内吃香的喝辣的,这又是凭什么?还有,你有SSN可以正常保税的话,什么工作是一定要绿卡的,政府工么?
回复 支持 8 反对 0

168168 发表于 2020-8-19 19:15:29 来自手机 | 显示全部楼层
我在美国十几年 还只有地铁卡 那我该怎么公平
. _8 P3 ?2 Z. g9 H7 d

登录/注册后可看大图
* ?8 N. d! ~1 a! _

登录/注册后可看大图

! v: A0 E! d+ U* @5 ^                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-19 19:14:55 来自手机 | 显示全部楼层
买辣椒也用券 发表于 2020-08-19 19:58$ S, t0 `4 J, K% S2 g1 P: ~
你乱说你都没感动一下嚒人家生活也不容易啊你就当作做一次雷锋
' s. h6 Q" h# Q0 u7 W, t
如果我给她做免费催办令,不就让她也变成插队的人了?
回复 支持 6 反对 0

小帅 发表于 2020-8-19 18:58:34 来自手机 | 显示全部楼层
对这些不是很了解。不过话说回来。这就和你多花钱就坐头等舱。少花钱就坐经济舱一样。世界任何一个国家都没有绝对的公平。
回复 支持 4 反对 0

helenzhu 发表于 2020-8-19 22:23:29 来自手机 | 显示全部楼层
楼主很多人等绿卡都等了五六年才坐的催办令 绿卡卡在那里是案子本身有问题的 我有朋友不去做催办令都不知道是当时随便找找的翻译出问题(不是当时出事的律师楼)当然没做催办之前自己心打了无数次的电话到移民局都没结果。再说我自己 从上庭䊨到绿卡等了6年左右才出來 也是自己一次次去移民局问的才排出绿卡问话 才拿到 ,考公民也等了好几年 还是做催办的。其实我说这么多只是想 告诉你 不是所有的人都那么幸运的也有好多人等了很久实在没办法才做催办  .在美国谁的钱不是自己辛苦一分一分攒起来的
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-19 18:42:23 来自手机 | 显示全部楼层
芳草碧连天 发表于 2020-08-19 19:00  T+ H: [+ x4 H# r9 Q6 x
我的意思是为什么绿卡不能像上庭一样大家靠运气?如果我运气不好上庭拖了八年我也没怨言,只怪自己运气不好。但偏偏绿卡有人苦等五年都下不来,有人九个月就可以做预催判拿到,就是钱的差别,是不是对我们没钱的人太不公平了?

. K- P% ]% y- K$ M/ a" W  F那你吐槽的目的是什么?你希望我从此不接催办令案子了好给你的绿卡开出一条康庄大道?
回复 支持 3 反对 0

LHQ 发表于 2020-8-19 21:36:10 来自手机 | 显示全部楼层
等你在美国久了真的接触老美你就不会有什么自由平等这总乱七八糟的幻想,全世界政府都一个样,人也是。只是可怜你身上被了一整个大家庭。不应该把所有的负担都背在你身上,这不公平。你应该吐槽的是移民局,所以没有什么公平不公平。郑律师算是为数不多的良心律师,起码明码标价,做事对的起收费,给很多申请多年绿卡而不得的同胞带来希望。好多人没绿卡都打工买房买店,关键不是有没有绿卡,自己心态要摆好,万事也就慢慢就顺了。
回复 支持 2 反对 0

芳草碧连天 发表于 2020-8-19 18:00:10 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-19 18:49
4 [: e0 d; h0 Z$ P0 Z, t) ?9 y8 z, F- ^我不删你的帖,可我觉得你对“公平”是不是有什么误解。照你的想法,头等舱、五星级酒店都该消灭,以后回到人人穿工作服、拿三十六块工资、住十平米房子的年代?
+ K4 X8 C% l  V  L  t/ W4 z
我的意思是为什么绿卡不能像上庭一样大家靠运气?如果我运气不好上庭拖了八年我也没怨言,只怪自己运气不好。但偏偏绿卡有人苦等五年都下不来,有人九个月就可以做预催判拿到,就是钱的差别,是不是对我们没钱的人太不公平了?
回复 支持 1 反对 0

买辣椒也用券 发表于 2020-8-19 18:47:29 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-19 19:42
; Y( I. F( x& }* \' O' `8 u) k% L那你吐槽的目的是什么?你希望我从此不接催办令案子了好给你的绿卡开出一条康庄大道?

, U' F4 b8 m0 j  {那你免费给她办一下

# S* g/ P2 V) m6 i9 }6 `3 x- C& B                               
登录/注册后可看大图

* l  W9 E1 k0 k# n                               
登录/注册后可看大图
做好事不问前程

小king 发表于 2020-8-19 18:49:00 来自手机 | 显示全部楼层
我同意的说法, 但是现实就是这样。 做绿卡, 钱给那些所谓的律师赚,是跑不掉的。 就希望你运气好点,花了钱,能得到你想要的。

买辣椒也用券 发表于 2020-8-19 18:49:40 来自手机 | 显示全部楼层
你一个月国内家庭一个月你寄两千美金都花完了
: o& E; S( r' ?1 O+ o: \# R" M5 I

登录/注册后可看大图
什么家庭啊这么豪放家里有矿啊
* v/ w8 Q+ \% h- r% j, t! r

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-19 18:50:33 来自手机 | 显示全部楼层
QINGYA 发表于 2020-08-19 19:27) C, l& c, V0 p2 I$ r3 }6 Q
楼主想问问你的弟弟妹妹都多大了?还需要你养活?而且如果父母健在,身体良好,又为什么还要你养?难道你一个人在美国辛辛苦苦就是为了他们?是时候该考虑下自己的生活了,身边认识很多福州人不舍得吃不舍得喝,家里人在国内吃香的喝辣的,这又是凭什么?还有,你有SSN可以正常保税的话,什么工作是一定要绿卡的,政府工么?
% }. x1 }/ ?" s
弟弟妹妹可能是超生的,我听福州客户说有些家里姐姐和弟弟差十几岁。瞎猜一下:楼主下面还有两个妹妹一个弟弟,生到儿子收手了,但被罚了不少钱,就靠楼主出来打工交超生罚款

; p2 u' d& o! Q; T                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复