开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师,希望你不要删我的帖,我就想吐槽一下催办令让美国失去公平

HunterChan 发表于 2020-8-19 18:51:23 来自手机 | 显示全部楼层
这就跟坐飞机一样,你多花钱就能做头等舱享受更好的服务,你能说这也是不公平吗?大家来美国起点都一样,都是从没钱没身份到拿绿卡拿公民,每个人自身能力的差异导致有的人有钱走捷径,有的人没钱交房租。这就是丛林法则,再公平的社会都是这种法则。没钱办催办,你得从自身找原因。
回复 支持 1 反对 0

小king 发表于 2020-8-19 18:51:42 来自手机 | 显示全部楼层
༺david༒quan༻ 发表于 2020-08-19 19:12! G4 Q+ Q1 g4 `1 Q
楼主,请不要怨天尤人,你的人生比很多人都幸运,多少人想来美国都来不了,多少人上庭没过,大家都在为自己的生活努力,请不要看着别人怎么怎么样了,你一味的去计较绿卡比你早拿的人,这样的人生观太偏执了.

1 m1 K* B' g0 \3 p" V帅哥, 你买菜算钱被人插队都会有火,就让人家小女生吐槽下, 也没多大的事情。 或许她现在真的很绝望呢, 我不觉得是偏执lol

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-19 18:56:17 来自手机 | 显示全部楼层
买辣椒也用券 发表于 2020-08-19 19:47
1 z) @2 z* m- Q3 O* a+ \  v那你免费给她办一下做好事不问前程

: s- M- ?$ [0 _# J6 e  X你看人姑娘长得漂亮就拿我做顺水人情对吧

' N7 E9 x# g2 r" @, t( S                               
登录/注册后可看大图

༺david༒quan༻ 发表于 2020-8-19 18:57:27 来自手机 | 显示全部楼层
小king 发表于 2020-08-19 19:514 k' D- p+ \+ _7 b
帅哥, 你买菜算钱被人插队都会有火,就让人家小女生吐槽下, 也没多大的事情。 或许她现在真的很绝望呢, 我不觉得是偏执lol
9 b9 X/ Q+ D1 N
绝望?等个绿卡都绝望了,心态保持好,路还长,我只是劝她积极对面生活
回复 支持 2 反对 0

小帅 发表于 2020-8-19 18:58:34 来自手机 | 显示全部楼层
对这些不是很了解。不过话说回来。这就和你多花钱就坐头等舱。少花钱就坐经济舱一样。世界任何一个国家都没有绝对的公平。
回复 支持 4 反对 0

买辣椒也用券 发表于 2020-8-19 18:58:54 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-19 19:56$ g5 O* A, m8 ]. v0 M# ^& d) U: S
你看人姑娘长得漂亮就拿我做顺水人情对吧
3 q* C- W- h+ I& Q$ G% l. S' G$ _
你乱说
# E4 }( m: T$ w, a' n1 M

登录/注册后可看大图
' S8 N0 Q" C6 Q3 v5 c

登录/注册后可看大图
! C! \; @3 N* J! }8 j7 T. J& k

登录/注册后可看大图
你都没感动一下嚒

: r# D8 }2 g! I! l& r! j' @6 Q4 F                               
登录/注册后可看大图
人家生活也不容易啊

# ?9 m- m& M' p% C* j                               
登录/注册后可看大图
你就当作做一次雷锋
4 l( @2 D; p. e3 l8 Y5 J/ M: E+ C

登录/注册后可看大图
1 x3 }: H' e* g9 o

登录/注册后可看大图
( F& j& R4 n; e2 f9 \, G# g" p& N

登录/注册后可看大图

小king 发表于 2020-8-19 18:59:27 来自手机 | 显示全部楼层
༺david༒quan༻ 发表于 2020-08-19 19:573 y; [* J6 D+ N- U2 p3 x
绝望?等个绿卡都绝望了,心态保持好,路还长,我只是劝她积极对面生活
& j7 x: v3 K: Y. o8 k
这个可以有
回复 支持 1 反对 0

小king 发表于 2020-8-19 18:59:51 来自手机 | 显示全部楼层
应该还有因为疫情 和没收入的原因。

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-19 19:14:55 来自手机 | 显示全部楼层
买辣椒也用券 发表于 2020-08-19 19:58! a- b+ {6 C0 K# s! [) h  _6 k
你乱说你都没感动一下嚒人家生活也不容易啊你就当作做一次雷锋
2 y, `& t& b' t& f. A7 C$ b
如果我给她做免费催办令,不就让她也变成插队的人了?
回复 支持 6 反对 0

168168 发表于 2020-8-19 19:15:29 来自手机 | 显示全部楼层
我在美国十几年 还只有地铁卡 那我该怎么公平
# Y- L8 M7 U' K+ e1 `* m! E

登录/注册后可看大图
7 b& O7 j- U4 |

登录/注册后可看大图
& K; v( P/ k0 R: B! q6 M# @9 ~

登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

发表回复