开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师,希望你不要删我的帖,我就想吐槽一下催办令让美国失去公平

linming 发表于 2020-8-19 19:19:15 来自手机 | 显示全部楼层
楼主讲的有点道理啊,政府里做事也有偏心啊,很多人2015-2016年放进去的人连问话都没有问啊,c8卡换3-4张了,为什么2017来美国放进去的人绿卡都拿到了啊,后面来的政治庇护的人先做啊,C8卡换一张都要几百块啊,这个不是钱吗,真的很不公平啊。去美国超市买东西你如果去插队一下那些老外就不肯了啊,前面算钱就不给算了啊,美国政府做事真的很不公平啊!

林清凌 发表于 2020-8-19 19:19:17 来自手机 | 显示全部楼层
芳草碧连天 发表于 2020-08-19 19:00; T  T2 E: ~" ^" f
我的意思是为什么绿卡不能像上庭一样大家靠运气?如果我运气不好上庭拖了八年我也没怨言,只怪自己运气不好。但偏偏绿卡有人苦等五年都下不来,有人九个月就可以做预催判拿到,就是钱的差别,是不是对我们没钱的人太不公平了?

1 u$ D. Z. P" v6 q有能力的人不想靠运气,只想快点花点钱把绿卡催办下来,绿卡下来办事好办什么本钱都拿回来了
回复 支持 1 反对 0

买辣椒也用券 发表于 2020-8-19 19:20:38 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-19 20:14
7 q+ R+ K, x) u8 n如果我给她做免费催办令,不就让她也变成插队的人了?

1 x$ P% L' T0 p# O9 |0 n) Z
5 j7 X; u& Z# e7 l: O

登录/注册后可看大图
7 m' X: v1 j) k- P4 O1 F

登录/注册后可看大图

& W5 g' e- \# J5 a                               
登录/注册后可看大图
相信我她还是愿意插队的

/ ^8 I& [8 X! v4 z" x4 v5 A                               
登录/注册后可看大图

: ^8 a% i! z& k0 w" l5 W( @/ A# ~                               
登录/注册后可看大图

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-8-19 19:26:28 来自手机 | 显示全部楼层
就算是在美国也没有绝对的公平,资本主义国家,本来就是谁有钱谁就优先。心态放好吧,这个世界无论在哪个国家,都没有绝对的公平。

Mr.王 发表于 2020-8-19 19:32:36 来自手机 | 显示全部楼层
世界本来就没有公平,有的只是希望身体健康自己努力创造,女的抗压能力大部分比男的差,怪不公平心态不好苦的是自己

hereks 发表于 2020-8-19 19:32:38 来自手机 | 显示全部楼层
只能说没钱,寸步难移

不知道叫啥好呀 发表于 2020-8-19 19:45:33 来自手机 | 显示全部楼层
公平都是相对而言的,没有付钱做催办遥遥无期,花钱催办,快拿到,其实这个对花钱的人来说,花了钱早拿绿卡,也是一种公平
  s5 [- i; y1 C7 w4 R! W/ j8 |

登录/注册后可看大图
& x' k+ [: ^/ l" r! v

登录/注册后可看大图

' A8 T; R0 y" Z9 C* U, U                               
登录/注册后可看大图

0 e! U1 y/ m# l                               
登录/注册后可看大图
; M7 l3 |+ W8 E% W5 ]( v

登录/注册后可看大图

lucky2u1334 发表于 2020-8-19 19:47:31 来自手机 | 显示全部楼层
急什么,你来19年了吗,人家来19年才拿到绿卡,有朋友22,23年才拿到绿卡,还有的25年还没有绿卡,可能这辈子都没有,你急什么
回复 支持 2 反对 0

想你的夜 发表于 2020-8-19 19:51:35 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 16 反对 0

Xx小夜夜 发表于 2020-8-19 19:58:36 来自手机 | 显示全部楼层
不是公不公平而是感觉楼主还是带着攀比心来美国的!

发表回复