开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师,希望你不要删我的帖,我就想吐槽一下催办令让美国失去公平

顺其自然了 发表于 2020-8-23 00:47:55 来自手机 | 显示全部楼层
芳草碧连天 发表于 2020-08-19 19:00
( w% k% Q3 P$ K: Y* h. L! ~1 e我的意思是为什么绿卡不能像上庭一样大家靠运气?如果我运气不好上庭拖了八年我也没怨言,只怪自己运气不好。但偏偏绿卡有人苦等五年都下不来,有人九个月就可以做预催判拿到,就是钱的差别,是不是对我们没钱的人太不公平了?

1 z9 P. q8 M- _" G% K; I+ |人世间还有人这样要公平

顺其自然了 发表于 2020-8-23 00:53:45 来自手机 | 显示全部楼层
芳草碧连天 发表于 2020-08-20 00:00* O9 i2 ^& V1 a( _9 V
我是在吐槽移民局,我没有吐槽郑律师,我知道郑律师是个好人,我不针对他,我只是想说催办令机制本身就很不公平

5 e+ A7 b$ j2 p0 U那沒有催办令就公平了吗?有人比你迟的却出了又怎说

顺其自然了 发表于 2020-8-23 00:58:51 来自手机 | 显示全部楼层
芳草碧连天 发表于 2020-08-20 00:55
! D. O) ^4 ~; Q2 [( M. y* O对不起我念书少用词不当,可我每次看到有人发帖说什么预备催判拿到绿卡就感觉这几个字好刺眼,心里忍不住的难受

5 I* p# R2 X! {3 {$ A别难受.你看见别人买彩票中奖了会难受吗?你有怨彩票的发行让一个原本和一样的人变得富有了吗?

anyhow 发表于 2020-8-23 17:32:16 来自手机 | 显示全部楼层
目前这个总统其实对移民不好,

浪子别回头 发表于 2020-8-23 19:22:55 来自手机 | 显示全部楼层
anyhow 发表于 2020-08-23 18:32" W8 Z7 t) o, K3 v4 H3 [0 Y
目前这个总统其实对移民不好,

6 T! j8 x4 _" \% a/ Q' n2 ^0 T你绿卡下来没

亏欠自己太多 发表于 2020-8-23 21:49:59 来自手机 | 显示全部楼层
买辣椒也用券 发表于 2020-08-21 22:39- u: L0 S" w4 _7 o$ d7 m
我怀疑你在说我单纯
) m4 |% E6 v& @  ?4 [
别傻了!如果有家庭钱还是放家里花吧孩子老婆吃得好一点好过帮别人养老婆

、往后余生 发表于 2020-8-23 21:56:49 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-19 19:50; F# P) m; [% i: l2 o. Y' \$ w4 |
弟弟妹妹可能是超生的,我听福州客户说有些家里姐姐和弟弟差十几岁。瞎猜一下:楼主下面还有两个妹妹一个弟弟,生到儿子收手了,但被罚了不少钱,就靠楼主出来打工交超生罚款
! i# w+ K+ `$ p/ Z
嘿嘿。现在才知道绿卡还能催办。  律师。那家属境内申请可以催办吗。我老公申请我两年了。730好像。还没有批下来& O# B4 S5 g! k3 `( H, z0 z) U6 d

买辣椒也用券 发表于 2020-8-23 22:15:39 来自手机 | 显示全部楼层
亏欠自己太多 发表于 2020-08-23 22:49
8 B' Y/ L6 y% m" M8 L7 s别傻了!如果有家庭钱还是放家里花吧孩子老婆吃得好一点好过帮别人养老婆

" x& I/ `! }' }2 h+ U( ~- ]
# Y8 W9 s" Z- j% i

登录/注册后可看大图
' `6 x5 t( v0 o& U) {5 ^" F

登录/注册后可看大图

! X1 Y0 ^3 Q; D  k                               
登录/注册后可看大图
不好意思我单身啊

LoveSong 发表于 2020-8-30 11:38:06 来自手机 | 显示全部楼层
楼主是大山里面的,来美国也特别不易,压力也大,希望大家理解,希望她早日拿到绿卡。

发表回复