开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师,希望你不要删我的帖,我就想吐槽一下催办令让美国失去公平

LHQ 发表于 2020-8-19 23:20:29 来自手机 | 显示全部楼层
我朋友申请绿卡3个月就批准了,那那些申请催办令的人要像你这样不是也想不开,为什么我花了钱却要比正常申请等更长的时间才拿到绿卡。而且如果是因为你案件本身存在问题,就算你做催办令也可能会拒绝你的绿卡。催办令只是让你的案件100%出结果,不是100%批准。现在移民情势感觉越来越不好,能花点钱搞定的还是宜早不宜迟。就好像以前上庭过了当天就可以请客吃饭了,因为绿卡相当于已经到手了,现在呢。

钱钱钱多多 发表于 2020-8-19 23:24:53 来自手机 | 显示全部楼层

windblowing 发表于 2020-8-19 23:26:44 来自手机 | 显示全部楼层
芳草碧连天 发表于 2020-08-19 23:56
6 K: @( X5 ]9 T$ @0 r/ |# i不是这样吗?少一个催办令的人,我的案子才有可能提前一点点,催办令的人占了普通申请的资源,我们老实排队的人永远看不到尽头

8 d: i* W* O0 p" b" ]/ [" C小姑娘这话听起来感觉有点偏激!放平心态,该你得的终归会得的。

钱钱钱多多 发表于 2020-8-19 23:29:32 来自手机 | 显示全部楼层

芳草碧连天 发表于 2020-8-19 23:29:57 来自手机 | 显示全部楼层
LHQ 发表于 2020-08-20 00:200 y2 S, ^" d) q, [
我朋友申请绿卡3个月就批准了,那那些申请催办令的人要像你这样不是也想不开,为什么我花了钱却要比正常申请等更长的时间才拿到绿卡。而且如果是因为你案件本身存在问题,就算你做催办令也可能会拒绝你的绿卡。催办令只是让你的案件100%出结果,不是100%批准。现在移民情势感觉越来越不好,能花点钱搞定的还是宜早不宜迟。就好像以前上庭过了当天就可以请客吃饭了,因为绿卡相当于已经到手了,现在呢。

( _6 A7 L5 D0 p3 N0 h1 I/ \我的案子没问题,律师没被捉,为什么我要多花钱做催判才能拿回本来就该给我的绿卡?我没钱做,那些有钱的人就能插队到我前面,趾高气扬炫耀他们两三个星期就拿到绿卡了?

万万没想到 发表于 2020-8-19 23:31:08 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的智商堪忧…
回复 支持 1 反对 0

芳草碧连天 发表于 2020-8-19 23:32:45 来自手机 | 显示全部楼层
钱钱钱多多 发表于 2020-08-20 00:29
' x. r+ ~2 h0 `. Q. |- q你兄弟姐妹自己不会赚钱吗
4 k- `; W5 T2 c" ^
弟弟妹妹一个身体不好一个还小还有一个经常闯祸,不赔钱人家上我家来搬东西,我不寄钱爸妈弟妹都要流落街头

芳草碧连天 发表于 2020-8-19 23:33:07 来自手机 | 显示全部楼层
万万没想到 发表于 2020-08-20 00:31
' k' P9 V! J. w, W3 S: s楼主的智商堪忧…

6 h& n3 p+ P7 `1 u请具体说

钱钱钱多多 发表于 2020-8-19 23:34:22 来自手机 | 显示全部楼层

乘风破浪 发表于 2020-8-19 23:36:07 来自手机 | 显示全部楼层
这个世界本来就不公平啊,寄个信还分加急的呢。这点鸡毛蒜皮的社会正常现象也吐槽……命运是靠自己闷头苦干改变,而不是靠抱怨与指责

发表回复