开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师,希望你不要删我的帖,我就想吐槽一下催办令让美国失去公平

Xx小夜夜 发表于 2020-8-19 20:02:29 来自手机 | 显示全部楼层
上庭都赢了 还觉得不公平吗?去问问那些没上过的人.如果让他们花2 3万可以赢 愿意不愿意!
回复 支持 1 反对 0

蓝眼睛HONG 发表于 2020-8-19 20:06:40 来自手机 | 显示全部楼层
你挡别人财路了,不删你的删谁的?

赵本山 发表于 2020-8-19 20:10:42 来自手机 | 显示全部楼层
买辣椒也用券 发表于 2020-08-19 19:58
. N9 X6 r" ~/ H3 K0 h( k8 l你乱说你都没感动一下嚒人家生活也不容易啊你就当作做一次雷锋
; c  d% `" u% T0 n- o
万一催办出来结果是坏的呢?怪谁?

哈哈王 发表于 2020-8-19 20:17:48 来自手机 | 显示全部楼层
这姑娘像是活在童话世界里 这世界上压根儿没有公平 言论自由也是相对的 用自己赚的钱 促成自己希望的事情 我觉得没什么问题 而且这个事不应该去怨做催办的人 要怨应怨上帝 你为什么没投胎在美国 直接落地公民 语言也没障碍
1 K( u% G$ \) S( Y0 E5 J

登录/注册后可看大图

Masonlim 发表于 2020-8-19 20:18:33 来自手机 | 显示全部楼层
168168 发表于 2020-08-19 20:15
: V9 }9 R5 C' s6 F我在美国十几年 还只有地铁卡 那我该怎么公平
. [* H6 }! D! G7 v& R" t8 }; l
快20年连地铁卡都没有,社会安全卡有没有,这次1200纾困金一家4口一分没有,不是比谁都不公平
, Q" q+ o$ `9 L

登录/注册后可看大图

8 l; h3 n% d! l                               
登录/注册后可看大图

Annie.Z 发表于 2020-8-19 20:22:05 来自手机 | 显示全部楼层
小姐姐,加油,生活真的不容易,想想那些绿卡拿了几年又被上庭的那些人,

落花流水 发表于 2020-8-19 20:34:47 来自手机 | 显示全部楼层
心理不够强大迟早疯掉,最起码你都赢了,不要老想着和别人比,我都在这条道上黑了十几年,申请个身份和人同时申请别人都过了,我都还黑着!. X4 R* q1 K1 }% {

tomorrow 发表于 2020-8-19 20:36:48 来自手机 | 显示全部楼层
lucky2u1334 发表于 2020-08-19 20:47- y$ B$ e% G; \, \
急什么,你来19年了吗,人家来19年才拿到绿卡,有朋友22,23年才拿到绿卡,还有的25年还没有绿卡,可能这辈子都没有,你急什么

5 p, \& f7 M) W. k( r; R! k很多30年了也没有拿到而且是不能等的(因为驱逐出境)了。 也有很多上一辈的人都等不了直接回去了的。大家在美国都不容易。加油

Corey 发表于 2020-8-19 20:42:52 来自手机 | 显示全部楼层
现在还有人说公平??这世界出生开始就已经没有公平了

坑你没商量 发表于 2020-8-19 20:43:10 来自手机 | 显示全部楼层
168168 发表于 2020-08-19 20:15
/ i: A: a* o: v4 s2 {我在美国十几年 还只有地铁卡 那我该怎么公平
  b1 F3 E- M: y% t
有地铁卡真好,同样来了将近17年,就只有街边依伯发的大宝剑卡
0 j. d: \; ^9 w- z2 m$ h; m  L

登录/注册后可看大图

4 O/ b$ g# p9 _8 E                               
登录/注册后可看大图

$ O) W! Z2 M% Z( ?0 G7 b( G! z                               
登录/注册后可看大图
心里苦啊

发表回复