开启左侧

[上庭咨询] A10和C8去塞班见家人的路线分享

低调王子 发表于 2021-2-6 20:47:37 | 显示全部楼层
我叫木子川 发表于 2021-2-6 19:47( b2 ]9 V1 |. x; U$ `
什么姐姐!我是男的!
* X2 X% m1 H/ \
不好意思兄台,您的名字不知道为何我觉得是女生的。。我道歉

路过走过错过 发表于 2021-3-12 09:05:30 来自手机 | 显示全部楼层
我叫木子川 发表于 2020-11-09 02:479 n$ I( F$ p8 ]4 H; q
从签证停留期到后的第一天算起。停留期在你入美国时CBP给你的。
) h) k$ |! Z& b  B  ]8 S无论是不是申请BH,有没有收到收据,无论你是不是找公民结婚,这段时间里全部是非法滞留。

' g, K  p& U/ ^8 n( ^提交BH申请到上庭用了5年,如果等待绿卡期间用AP出境返回美国,是否会触发10年不准入境的禁令?

我叫木子川 发表于 2021-3-12 12:13:18 来自手机 | 显示全部楼层

Esther123 发表于 2021-3-12 13:48:27 来自手机 | 显示全部楼层
不敢冒險
! E7 \* X& C" l- e( |, M) j! G

登录/注册后可看大图

我叫木子川 发表于 2021-3-12 16:32:42 来自手机 | 显示全部楼层

一米八八 发表于 2021-3-20 12:30:20 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-04-23 10:49. p! r. _% m; d6 O6 o" Y
730是王道。想当初多少20岁出头的男孩子入境被抓上庭输掉了或者拿A10卡了,几年后找个上庭中的女孩结婚,老婆上庭一过730一批就洗白了,现在有身份有老婆有孩子有店,美国梦差不多都实现了。

3 V8 ?- L5 j7 Y同款 A10 洗白 变绿卡

一切、皆有可能 发表于 2021-3-22 02:34:27 来自手机 | 显示全部楼层
你情人真厉害

我叫木子川 发表于 2021-3-22 11:22:16 来自手机 | 显示全部楼层

纽约时光 发表于 2021-6-6 17:41:28 | 显示全部楼层
我叫木子川 发表于 2020-11-9 02:47. h# i$ B) w- r0 c2 K0 f
从签证停留期到后的第一天算起。停留期在你入美国时CBP给你的。! m% G, K6 P" D
无论是不是申请BH,有没有收到收据,无论 ...
+ ^6 V% G! o! P/ J
不是吧。USCIS上说 accrual of  unlawful presence exemption:# c! C) s, J0 ]+ S( c+ V" Z3 G2 w
The law also provides exceptions for accrual of unlawful presence to the following individuals:
/ W+ [* r  L$ k) Q+ N+ @4 jAsylees: Time while a nonfrivolous asylum application is pending is not counted as unlawful presence.
! l9 {2 E6 m0 Z7 }2 B说明BH在pending的情况下不会开始计算unlawful presence的天数吧?

我叫木子川 发表于 2021-6-10 23:55:05 来自手机 | 显示全部楼层

发表回复