开启左侧

[上庭咨询] A10和C8去塞班见家人的路线分享

我叫木子川 发表于 2020-8-3 16:40:06 | 显示全部楼层

我叫木子川 发表于 2020-8-3 16:46:13 | 显示全部楼层

windblowing 发表于 2020-8-3 20:49:14 来自手机 | 显示全部楼层
我叫木子川 发表于 2020-08-03 17:40; v4 h# U  V7 |
回国?理论上说向美国政府宣称在中国受了迫害害怕回去,拿到绿卡回国?!矛盾吗???这位先森。

1 E% m& e0 ~2 `! y$ O哎,那有什么办法吗?如果有亲人生病想探亲也不行吗?能不能去申请一个良民证global entry

我叫木子川 发表于 2020-8-4 10:44:48 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

我叫木子川 发表于 2020-8-4 10:45:30 | 显示全部楼层

windblowing 发表于 2020-8-5 20:26:50 来自手机 | 显示全部楼层
我叫木子川 发表于 2020-08-04 11:44
7 r/ ^% H7 v8 p8 H6 |5 A8 ^3 s我完全理解。不过听说有白事的话可以拿着证明进来。但希望永远不要发生这样的悲剧。* ]6 |4 F7 V' i9 I8 E5 f" s
其实回国从理论上都是不合法的(以前听说,这个只是听说:只有计划生育被强制堕胎的回国勉强可以说得通)。
3 ^' [) {: }/ f: [$ R1 o7 ?很多人回去都是赌一把,毕竟移民官有很大的自由裁量权。3 d% z5 p) [4 Z' q
良民证只是入关风险降低,以后入籍问题肯定也挺大。
, L& U# Z+ A, o& k0 m! p5 R各有利弊,来美不易,真心希望我们所有人和家人都能岁月静好,安稳的过完这一世。
, k5 z2 G+ v% ^% x' u+ ]4 K) x
是啊,尤其现在两国关系交恶,肯定是更不能回去了,只能等到入了籍之后再说了。

windblowing 发表于 2020-8-5 20:36:28 来自手机 | 显示全部楼层
我叫木子川 发表于 2020-08-04 11:45
4 q5 d) t* W2 l# s真的要回去不是没办法,但这是非法的。/ b! A: n' T3 W$ ^) {: U: ]
我个人强烈反对非法的途径。
5 \. k: q- e* a/ K& L) C: h0 F4 h
感谢楼主的细心解答!我网上看了一下,好像BH绿卡都不能拿中国护照旅行,只能申请RTD代替护照,但是很多国家都不接受这个证件必须出示护照。不知道拿着护照和绿卡出国旅行的话,会不会将来入籍有麻烦。

前缘注定 发表于 2020-8-5 22:56:15 来自手机 | 显示全部楼层
windblowing 发表于 2020-08-05 21:36
# i4 P% ^7 F$ x+ U感谢楼主的细心解答!我网上看了一下,好像BH绿卡都不能拿中国护照旅行,只能申请RTD代替护照,但是很多国家都不接受这个证件必须出示护照。不知道拿着护照和绿卡出国旅行的话,会不会将来入籍有麻烦。

0 ^$ J& q' v( E8 p" n) m) M5 G你绿卡拿多久了?

我叫木子川 发表于 2020-8-6 10:30:14 来自手机 | 显示全部楼层

我叫木子川 发表于 2020-8-6 10:37:40 来自手机 | 显示全部楼层

发表回复